это получается борьба против природы? ну в очередной раз убеждаемся что там с головой проблемы тотальные
Нажмите, чтобы раскрыть...
что такое природа? скорее всего ты имел в виду не природу вообще, а естественный порядок (базовая консервативная ценность). у нас есть машины, технологии, фарма, сам человек уже давно неестественное существо и пора сменить устаревшую модель мышления. это смена научной парадигмы.
то есть даже без феминизма это укладывается в теории научных революций, акселирации и всего такое. то есть берем довольно популярную модель укладов/волн инноваций/техникоэкономических парадигм. мы в технологическом укладе 5/6 живем - интернет, оптика, роботы, сраный гпт, смещение границ личного и публичного, цифровой гулаг и т.д., впереди нбикс, биохакинг, нанобиология, всякие там машины в крови. следующий уклад, видимо, как раз то, о чем толкуют феминистки, если планета не рванет.
а кто так решил? их никто не заставляет покупать мужское, я чет не видел не разу рекламы адидаса которая заставляет их покупать мужскую одежду
добрый вечер, выгляни в окно и познакомься с надзорным капитализмом. другие модели современного капитализма можешь не смотреть. можешь считать, что феминизм это в том числе реакция на капитализм.
по простому - мужчина солнце, женщина луна. почему?
найс общими фразами отвечаем на тейки и вопросами на вопрос
повторю вопросы:
1) почему женщин не призываюют, как срочников?
2) у меня не растет грудь, как у женщин, я ущемлен, что мне делать?
ты ищешь у меня сочувствия?
1. как я могу ответить на этот вопрос? в моей призывают. у меня встречный вопрос - почему не призывают похожих на пингвинов полудурков.
2. обратись к врачу.