И как не крути, эти плохие сериалы с полицейскими продолжают снимать и показывать. А делают это потому что совсем другой возраст людей смотрит эти сериалы и их много.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я о чём? Я же и говорю, что и спрос есть и заинтересованность у страны.
И как дела обстоят с сериалами от нетфликс и т д? Везде инклюзивность, которую простой люд чаще не одобряет что в штатах, что в европе, видно же по оценкам.
Не уверен при чём тут это? Не, я так то согласен, и спасибо что в наших сериалах такое не пихают
Наверное отсюда и доля спроса даже.
Так опять же напишу, нужно ли в анимации ру компаниям тратить кучу денег и стараться влететь туда, если на каждом шагу анимэ?
Вот и я о том же в целом, спрос то есть, но делать это некому, не то чтобы у нас не было тех кто может, но да, на текущий момент страна не готова вливать в это бабки даже если есть заинтересованность, потому что на это требуется время и им проще по проверенной схеме работать, в принципе эта проблема решится сама собой с сменой поколений в индустрии и более массовым популяризированнием жанров, те же книги с автор тодей если разойдутся в массы, а они разойдутся с временем
И еще раз уточню, огромное количество СНГ людей разных возрастов - сильны в 3D, работают, зарабатывают и развиваются. Это не заметно и не видно когда не касаешься этого и не занимаешься этим сам.
Про 3д я особо и не писал ничего, наоборот даже писал что вон в китае 3дшеры вообще процветают, но у них есть площадки где это 3д можно спокойно пускать и лутать бабки
У нас в стране 3д анимацию не особо любят если она за пределами игр
А вот на счёт отечественных аниматоров я хз, не видел что-бы они где-то светились, может они и есть, но не в нашей стране из-за невостребованности по ЗП