фентези. выбор игроков
127
24
Насобирал вот такой состав в фентези. на корах супер-мутантские руны получились. думаю кого выбрать. пользовался калькулятором финаргота, но всяких ог/лгд/уг и прочих хулиганов скипнул. На мид как будто Ниша напрашивает, но помнится в прошлом году ликвиды нажрались и ниша ничего не набрал. Какие мысли у вас по игрокам?
Судя по последним турикам ликвиды не нажрутся. Пока думаю в мид или гпк или нишу воткнуть, они как раз вроде и катком проходить не должны и какую-то потную часовую зарубу могут устроить почти с любой командой(Ещё есть варик с тайлунгом, но он прям такой скользкий). В коров вообще непонятно кого ставить, на саппов яндексов скорее всего
DlimTheSpecial сказал(а):↑Судя по последним турикам ликвиды не нажрутся. Пока думаю в мид или гпк или нишу воткнуть, они как раз вроде и катком проходить не должны и какую-то потную часовую зарубу могут устроить почти с любой командой(Ещё есть варик с тайлунгом, но он прям такой скользкий). В коров вообще непонятно кого ставить, на саппов яндексов скорее всего
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот меня победа ликвидов сегодня тоже приободрила и снова Нишу рассматриваю. На керри в прошлом году Сатаник какие-то огромные цифры завозил. Потанцевально китайцы могут выстрелить - аме или широ. Более рандомного в плане прогнозов инта сложно вспомнить
Мне такое гавно на эмблемах на сапах выпало, что капец) PV-Nisha-LGD взял по калькулятору финаргота, буду пальчики крестиком держать за ЛГД, потому что в калькуляторе у них хороший отрыв по эмблемам) ну и кингджанглс вроде каждый инт +- завозит очков каких-то
Это просто нечто))
Потратил 10 роллов на замену синей знамени на миду, у меня буквально чередовались два варианта - применение смоков и установка вардов.
Также у саппортов, либо убийство рошана, либо первая кровь.
Зашел на условный калькулятор фэнтези - смотрю, эти 2х2 самых худших вариантов на их ролях)))
Даже тут габен подкручивает.
2 дружелюбных выпало рандомом на старте - так и не смог сделать 3.
Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb сказал(а):↑Это просто нечто))
Потратил 10 роллов на замену синей знамени на миду, у меня буквально чередовались два варианта - применение смоков и установка вардов.
Зашел на условный калькулятор фэнтези - смотрю, эти 2х2 самых худших вариантов на их ролях)))
Нажмите, чтобы раскрыть...3 тяжело сделать, лучше не пытаться роллить дружелюбное. Да рандом, я тоже менял разряды на какой-то из роллей, чередовались туда назад топ 2 то 1 раза 4 и на саппах эмблемы синие, туда назад чередовались пару раз, 1 лучшая, 1 худшая
SpartaK171 сказал(а):↑3 тяжело сделать, лучше не пытаться роллить дружелюбное. Да рандом, я тоже менял разряды на какой-то из роллей, чередовались туда назад топ 2 то 1 раза 4 и на саппах эмблемы синие, туда назад чередовались пару раз, 1 лучшая, 1 худшая
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно ещё потратить роллы на дружелюбия, а в итоге иметь низкие разряды. мне в данном случае очень повезло с изначальными сэтом и крутками.
enot200 сказал(а):↑Можно ещё потратить роллы на дружелюбия, а в итоге иметь низкие разряды. мне в данном случае очень повезло с изначальными сэтом и крутками.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да смысла нет пытаться нарандомтиь дружелюбное везде, когда важнее иметь хорошие эмблемы и разряды. Эта фигня уже в последнюю очередь роллится (как минимум после эмблем), да и сейчас еще фрактальная есть, которая даёт 60%, вампиричиеске по бокам много дают, уникальная много даёт.
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня такая же херня, 15 потратил, по итогу мидер со смоками)) еще и вампирской руной сверху
8illycoffee сказал(а):↑Мне такое гавно на эмблемах на сапах выпало, что капец) PV-Nisha-LGD взял по калькулятору финаргота, буду пальчики крестиком держать за ЛГД, потому что в калькуляторе у них хороший отрыв по эмблемам) ну и кингджанглс вроде каждый инт +- завозит очков каких-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь ты поменял ПСЖ себе
SpartaK171 сказал(а):↑3 тяжело сделать, лучше не пытаться роллить дружелюбное. Да рандом, я тоже менял разряды на какой-то из роллей, чередовались туда назад топ 2 то 1 раза 4 и на саппах эмблемы синие, туда назад чередовались пару раз, 1 лучшая, 1 худшая
Нажмите, чтобы раскрыть...Если дают 2 из 3 дружелюбных, то надо ролять 3 всегда. По итогу у тебя карточка останется в следующем этапе, добавят еще эмблемы, дружелюбная будет работать, а твои фрактальные окажутся в пролете.
NORIAKI KAKYOIN сказал(а):↑Если дают 2 из 3 дружелюбных, то надо ролять 3 всегда. По итогу у тебя карточка останется в следующем этапе, добавят еще эмблемы, дружелюбная будет работать, а твои фрактальные окажутся в пролете.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не понял что значит "карточка останется в следующем этапе" но вижу смысл ролять дружелюбные только в случае если у тебя уже идеальные эмблемы и разряды и осталось много круток при этом (то есть почти никогда).
SpartaK171 сказал(а):↑Не понял что значит "карточка останется в следующем этапе" но вижу смысл ролять дружелюбные только в случае если у тебя уже идеальные эмблемы и разряды и осталось много круток при этом (то есть почти никогда).
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в плейофф у тебя останется карточка с тремя дружелюбными, бонус будет работать, а фракталы уже вряд ли будут работать, потому что надо аж 5 разных тиров эмблем. Я лично при первой же возможности ролял дружелюбную и получил быстро, повезло, но того стоит имхо
enot200 сказал(а):↑Насобирал вот такой состав в фентези. на корах супер-мутантские руны получились. думаю кого выбрать. пользовался калькулятором финаргота, но всяких ог/лгд/уг и прочих хулиганов скипнул. На мид как будто Ниша напрашивает, но помнится в прошлом году ликвиды нажрались и ниша ничего не набрал. Какие мысли у вас по игрокам?
Нажмите, чтобы раскрыть...как вы такое роллите я вообще в шоке, мне даже близко такого не сыпало. тут просто идеальный расклад я хз, надеюсь это топ полторы тыщи претендент, а не боец на границе в 95 процентиль
Нажмите, чтобы раскрыть...примерно то же самое, сколько синий кал у мидака не ролил - сплошной кал
NORIAKI KAKYOIN сказал(а):↑Ну в плейофф у тебя останется карточка с тремя дружелюбными, бонус будет работать, а фракталы уже вряд ли будут работать, потому что надо аж 5 разных тиров эмблем. Я лично при первой же возможности ролял дружелюбную и получил быстро, повезло, но того стоит имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...Разве остается это на плейофф? Фрактальные в плейофф конечно говном будут полным, нужно будет их менять(
NORIAKI KAKYOIN сказал(а):↑Ну в плейофф у тебя останется карточка с тремя дружелюбными, бонус будет работать, а фракталы уже вряд ли будут работать, потому что надо аж 5 разных тиров эмблем. Я лично при первой же возможности ролял дружелюбную и получил быстро, повезло, но того стоит имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...а смысл упарываться по дружелюбным если сами категории бонусов (руны з\м смоки и тд) говно? типа толку умножать копейки на пусть и неплохой мультипликатор? роллить дружелюбие это реально роскошь
SpartaK171 сказал(а):↑Разве остается это на плейофф? Фрактальные в плейофф конечно говном будут полным, нужно будет их менять(
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, это должно все оставаться, добавят лишь всем еще 2 эмблемы, поэтому в следующем этапе дают меньше круток 30, а не 40.
Almighty One сказал(а):↑а смысл упарываться по дружелюбным если сами категории бонусов (руны з\м смоки и тд) говно? типа толку умножать копейки на пусть и неплохой мультипликатор? роллить дружелюбие это реально роскошь
Нажмите, чтобы раскрыть...Я писал, если выдали сразу 2 из 3 дружелюбных, тогда надо ролять, если с нуля, то, конечно, не стоит. Я вроде выбил вообще с первого раза третью дружелюбную. Как только дали замену нужного поля, кликнул и все.
NORIAKI KAKYOIN сказал(а):↑Я писал, если выдали сразу 2 из 3 дружелюбных, тогда надо ролять, если с нуля, то, конечно, не стоит. Я вроде выбил вообще с первого раза третью дружелюбную. Как только дали замену нужно поля, я кликнул и все.
Нажмите, чтобы раскрыть...2 раза на 2 разных карточках игроков выпали 2 из 3 дружелюбных эмблемы, после этого было ровно 0 кнопок, дающих возможность ролльнуть третью
hideo835 сказал(а):↑2 раза на 2 разных карточках игроков выпали 2 из 3 дружелюбных эмблемы, после этого было ровно 0 кнопок, дающих возможность ролльнуть третью
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, у меня так было с суппортами, там не дали рольнуть, хотя держал до последнего, поэтому считаю, что если дают, то надо пробовать ролять при каждой возможности, самый такой надежный хороший бонус.
hideo835 сказал(а):↑2 раза на 2 разных карточках игроков выпали 2 из 3 дружелюбных эмблемы, после этого было ровно 0 кнопок, дающих возможность ролльнуть третью
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня выпали 2 дружелюбные на миду. Но из-за того что качество эмблем основы и мида было буквально мусором, еще и красные замены практически отсутствовали, тогда как было море зеленых, которые встали с первой крутки, я на этом поту от стресса мискликнул и просрал 2 дружелюбные. На последних заменах чуть комбекнул, но конечно ужас какой-то. Я не думал что большинство замен спущу на качество и на рероллы, потому что мне предлагают онли сделать себе хуже, тогда как я и так сижу глубоко в заднице.
Dirnt сказал(а):↑У меня выпали 2 дружелюбные на миду. Но из-за того что качество эмблем основы и мида было буквально мусором, еще и красные замены практически отсутствовали, тогда как было море зеленых, которые встали с первой крутки, я на этом поту от стресса мискликнул и просрал 2 дружелюбные. На последних заменах чуть комбекнул, но конечно ужас какой-то. Я не думал что большинство замен спущу на качество и на рероллы, потому что мне предлагают онли сделать себе хуже, тогда как я и так сижу глубоко в заднице.
Нажмите, чтобы раскрыть...я на 2 акках собирался по калькулятору финаргота (смотрел на лучшие для каждой позиции эмблемы), и в первый трай страшно подумать сколько круток всрал на попытку зароллить тимфайты, скипая даже где-то более выгодные выборы. потом еще из-за невнимательности, стоя на позиции коров и думая, что перералливаю мусорную (имхо + калькулятор думает так же) зеленую эмблему на убийство курьеров для мида, взял и сменил им убийства торменторов на эти же самые убийства курьеров. чуть лоб себе фейспалмом не пробил
а на втором акке решил идти по пути наименьшей лудки и не рисковать слишком сильно, так там в итоге круток 7 точно спустил просто на переролл кнопок, так как предлагали только то, что точно сделает хуже
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Scrape 17 Aug 2026 в 19:02Сообщений: 1 17 Aug 2026 в 19:02
Просмотров:11
-
BatriderEnjoyer 17 Aug 2026 в 18:54Сообщений: 14 17 Aug 2026 в 18:54
Просмотров:36
-
meliodas322 17 Aug 2026 в 18:42Сообщений: 24 17 Aug 2026 в 18:42
Просмотров:64