• R1X

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    R1X

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    Кароче я знаю тема не та зарание извиняюсь в падлу искать .
    Баг такой в игре (когда идёт игра) над иконкой персанажа (слева от скилов) ЕСТЬ имя например VENOMANSER или ещё чё вобщем не суть Если на неё нажать ( на надпись ника) ДОТА ВЫЛЕТАЕТ фиксите быстрее чё за шляпа.......!!!!!!
  • lobov.oleg

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    lobov.oleg

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    Ну раз ты просиш ФАСТ  ушёл фиксить!!! *FACEPALM*
  • R1X

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    R1X

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    давай жду.
  • Ops.

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 96

    Ops.

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 96

    Уже фиксю :D :D :D
  • Sneg

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 108

    Sneg

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 108

    Все ок, ребята занялись.
  • Air

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 271

    Air

    Регистрация: 21.12.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 271

    Уже пофиксил.
    ну как, работает?

    По поводу багов и прочих технических проблем, напрямую связанных с игрой, нужно писать не сюда, а в тех. поддержку Valve.
  • Ops.

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 96

    Ops.

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 96

    Air сказал(а):

    Уже пофиксил.
    ну как, работает?

    По поводу багов и прочих технических проблем, напрямую связанных с игрой, нужно писать не сюда, а в тех. поддержку Valve.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Автор просто думает что мы как то относимся к сапорту Valve :D :D :)
  • bloodseek

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 107

    bloodseek

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 107

    Сейчас, я почти уже дофиксил , ещё 1 мин =\
  • booger

    Пользователь

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    booger

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    ребята! у меня доты 2 пока нет! фиксите! скорей!
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    все с продоты я вижу. Один троллинг. *FIE*
    Тема есть для багов
    И если ты нашел баг пиши на дев.дота2
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Air сказал(а):

    Уже пофиксил.
    ну как, работает?

    По поводу багов и прочих технических проблем, напрямую связанных с игрой, нужно писать не сюда, а в тех. поддержку Valve.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не прав.
    Вот сюда надо писать: http://dev.dota2.com/forum.php
  • R1X

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    R1X

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 23

    вобщем мне похе* чё вы тут пишите дети  эту тему я делал для адм троли а для тех кто не меет читать
    R1X сказал(а):

    Кароче я знаю тема не та зарание извиняюсь в падлу искать .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    коль в падлу искать и писать куда надо,сиди и вылитай Дальше всем срать на тебя ))) так как решение есть....
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    у меня такая же трабл, ничо, поборол это дело, отучил себя кликать на верх иконки, жамкаю только в нижнюю часть :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)