Рано или поздно он произойдет. Самое +- вменяемое что может быть - разделить его версию с саями и катаной на 2 разных аспекта которые ты выбираешь на старте (ну и бегаешь понятное дело всю игру либо с заточкой побольше, либо с двумя поменьше). Ну и самое неприятное это канеш тотальный занер, а так как у героя с шардом 9 прожимаемых способностей, то возможен нерф до уровня земели в его худшие годы (это когда дай прокаст нонтаргетный из 50 кнопок и нанесешь 200 урона, дашь сало на 0.5сек и замедлишь на 1 сек). Вариант 3 будет что то типа морфа, герой который уйдет от масс и станет достоянием задротов. Как думаете чо будет?
какой фикс у героя 30% вр
Seffuel сказал(а):↑Рано или поздно он произойдет. Самое +- вменяемое что может быть - разделить его версию с саями и катаной на 2 разных аспекта которые ты выбираешь на старте (ну и бегаешь понятное дело всю игру либо с заточкой побольше, либо с двумя поменьше). Ну и самое неприятное это канеш тотальный занер, а так как у героя с шардом 9 прожимаемых способностей, то возможен нерф до уровня земели в его худшие годы (это когда дай прокаст нонтаргетный из 50 кнопок и нанесешь 200 урона, дашь сало на 0.5сек и замедлишь на 1 сек). Вариант 3 будет что то типа морфа, герой который уйдет от масс и станет достоянием задротов. Как думаете чо будет?
Нажмите, чтобы раскрыть...какие еще 9 кнопок, ты 99% игры бегаешь с саями и жмешь q + w и изредка ешку с ультой.
ты вообще играл на нем?
Just_a_Noname сказал(а):↑я тут кабанчиком проскакивал, д2протрекер чекнул, могу сказать только ахахахах, ахахаха и ахахахах, почему додики собирают на нём бфы если на нём по идее надо активно билдиться как на мк? диффуза там и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну первый день, че поделать. если керри - значит все в урон как в 1995 году прадеды еще играли
Идет кез по линии видит у него 9 скилов прожимает пасивку и крашит сервер
PargeLenis сказал(а):↑Кекс банится вообще? Хочу понять в рейтинг вообще заходить или его не забанить никак
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно поставить в ник кез в тиме = лес, но если ты не в иммортал драфте ктото может не успеть прочитать
Seffuel сказал(а):↑Рано или поздно он произойдет. Самое +- вменяемое что может быть - разделить его версию с саями и катаной на 2 разных аспекта которые ты выбираешь на старте (ну и бегаешь понятное дело всю игру либо с заточкой побольше, либо с двумя поменьше). Ну и самое неприятное это канеш тотальный занер, а так как у героя с шардом 9 прожимаемых способностей, то возможен нерф до уровня земели в его худшие годы (это когда дай прокаст нонтаргетный из 50 кнопок и нанесешь 200 урона, дашь сало на 0.5сек и замедлишь на 1 сек). Вариант 3 будет что то типа морфа, герой который уйдет от масс и станет достоянием задротов. Как думаете чо будет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Саи и ножи ТОЧНО не разделят на два аспекта потому что в переклбчении суть героя. Это как сейчас троля на аспекты разделить. Если окажется имбой подрежут цифры да и все
Tartem сказал(а):↑Саи и ножи ТОЧНО не разделят на два аспекта потому что в переклбчении суть героя. Это как сейчас троля на аспекты разделить. Если окажется имбой подрежут цифры да и все
Нажмите, чтобы раскрыть...ну у него прожатие скилла дает кд и в другую стойку, не так удобно канеш. У троля то там топорик замедлит или топорик даст мисс
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой нерф, герой не выигрывает, по крайней мере сейчас, я сыграл с ним сегодня 14 ммов на 6к авераге(он был, что в моей тиме, что в энеми) и из этих 14 Ммов он выиграл только в одной игре, которая длилась меньше 20 минутПо сути возьми вместо него другого активного мидера, ниче бы не поменялось
Возможно проблема в том, что герой очень сложный и челы просто еще не понимают и не научились на нем играть, а возможно герой просто мусор, время покажет, но нерфить его сейчас точно тупость полная
Катана чисто w чтоб ворваться и дать первую точку чтоб проценты искали. А дальше саи, q и убивать
Seffuel сказал(а):↑ну у него прожатие скилла дает кд и в другую стойку, не так удобно канеш. У троля то там топорик замедлит или топорик даст мисс
Нажмите, чтобы раскрыть...Лечится аганимом. Жду когда появится рукастый чел, который будет спамить всеми скидками без КД, просто переключая стойку. Хочу сам таким стать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет , его в помойку загерфят , но 9 скилов оставят
Нажмите, чтобы раскрыть...У него слабые циферки на скиллах. Та же пассивка ни о чём.
Just_a_Noname сказал(а):↑я тут кабанчиком проскакивал, д2протрекер чекнул, могу сказать только ахахахах, ахахаха и ахахахах, почему додики собирают на нём бфы если на нём по идее надо активно билдиться как на мк? диффуза там и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бтв на него собираюсь в активного кора через
Нажмите, чтобы раскрыть...он наверно еще как мк с палки может фул хп восстановить.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:3
-
Просмотров:6