Дней без запретов: 0
Вот из-за чего люди дебилами вырастают, так это из-за вот таких запретов. Если ты реально считаешь это негативным влиянием на своего ребенка и можешь ему доходчиво объяснить, почему ему стоит вести себя так или иначе - из него вырастет человек. Если ты просто запретишь - он вырастет безответственным безмозглым дурачком, который плюнет на все запреты, как только будет возможность. Не хватает мозгов объяснить что-то ребенку? Ну не удивляйся, когда заспавнится такой же дурачок, как и папка.
Мне чет не запрещали пить+курить, а объяснили вред и что это полностью моя ответственность. Это доверие называется и адекватное отношение к человеку, от которого ожидается наличие мозгов. Прикинь, чет не спился и не скурился. Магия.
Знаю челов, которых избивали за сигареты. Угадай, кто начал курить, как паровоз, когда съехал от родителей. Такие дела.
ну так все кто на фури выросли - шизы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну погоди насмотрелись, ага. Вот в этом вся проблема была, реально. Миллион поколений на микимаусах, дамбо, котах аристократах. В этом же вся проблема была, наконец кто-то догадался.