Chertanovo Ghoul сказал(а):↑Это философия Хорошего Диктатора, при которой человек убежден, что правильнами запретами и приказали можно сделать жизнь людей лучше. Но это работает не так, человек не должен применять насилие к другим, даже во имя высоких, как ему кажется целей, и решать за других, как ему жить.
В обществе, в котором лишают свободы одну группу людей, скоро все окажутся под аппаратом насилия. Сегодня они запретят квадроберов, а завтра дотеров. Поэтому важно не быть равнодушным к проблемам других
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем проблема диктаторства? Я без рофла, нам реально не хватает диктатуры. Вот эти ваши либерашества играют с вами злую шутку. Вам все разрешают, все свободны. А потом вы с депрессиями ходите и не знаете кто вы есть.
kiseleet сказал(а):↑Короче, я думал и надумал вот что. Очеловечивание животных в мультфильмах является вредом для детской психики и начинаются проблемы с восприятием реальности. Объясняю максимально доходчиво.
Берем мультфильмы, допустим. лесная братва или мадагаскар. Там животных показывают как животных, что они животные, да они используют разные приспособления но они остаются животными с лапками или копытами.
А возьмем мульты с микимаусом или еще лучше Зверополис где животные конкретно как люди. Вот отсюда вытекают проблемы. Надо запретить мультфильмы, где животных гуманизируют, что бы дети не хотели быть животными.
Хотите мультфильм где ежики, зайчики гуляют и путешествуют куда то. Нужно показывать ежика как ежика, а зайчика как зайчика.
Детям нужно быть детьми но в рамках разумного. Нужно оставаться в реальности и не уходить из нее. И этому есть термин эскейпизм.
Нажмите, чтобы раскрыть...просто надо советские мультики смотреть, там животные на животных похожи, анимация лучше диснеевской аналогичного периода раз в 200, всегда есть поучительная история, а не попкорн по типу тома и джери, которым чисто время в поезде занять.
а по сабжу надо матерям своими детьми заниматься, а то сейчас позиция если год "отмучилась", то дальше только ордена и алики получать
kiseleet сказал(а):↑властям надо улучшать образование. Говорят, что у нас очень крутое образование, очень сильная база начальная. А ощущение что просто говно. Но на самом деле говно не образование и дисциплина, точнее ее отсутсвие. Кружки, серкции, доп занятия, все это нужно, и нужно финансировать и как будто с этим проблемы. Я то что, я просто рассуждаю. Но в рамках капитализма такие решения реально сложны. Нам нужен социализм, а пока его нет проще запретить. Но надо всегда помнить об эффекте Барбары Стрейзанд
Нажмите, чтобы раскрыть...В образовании самое важное это мотивация, имхо. Лично от учителя реально много зависит. Если он сможет вызвать интерес к предмету - ему и знать сильно много не надо, дети любопытные и в эпоху интернета найдут инфу и найдут себе занятие. Хватит ток мелкого толчка, так сказать. Главная задача именно заинтересовать, а не передать информацию.
В рамках капитализма кружки делать сложно? Здрасьте, посмотри на спорт в асашай. Там на рекламе итд столько бабла делается, что он сам себя отлично окупает. В каждой школе и каждом колледже по 500 команд, потому что это престижно, круто, прибыльно.
Ну и в капитализме предусматривается тоже более долгосрочная перспектива. Заинтересовать детей мастерить роботов всяких - через 15 лет у тебя куча специалистов. Куча фирм вот тебе образование оплачивает (от диснея до боингов). Даже в воздушных силах страны тебе за вышку заплатят, лишь бы ты дубом тупым не сидел, а спецом. Умные дети с увлечениями это прибыльно.
v_jAinA_prOuDMoORe сказал(а):↑В образовании самое важное это мотивация, имхо. Лично от учителя реально много зависит. Если он сможет вызвать интерес к предмету - ему и знать сильно много не надо, дети любопытные и в эпоху интернета найдут инфу и найдут себе занятие. Хватит ток мелкого толчка, так сказать. Главная задача именно заинтересовать, а не передать информацию.
В рамках капитализма кружки делать сложно? Здрасьте, посмотри на спорт в асашай. Там на рекламе итд столько бабла делается, что он сам себя отлично окупает. В каждой школе и каждом колледже по 500 команд, потому что это престижно, круто, прибыльно.
Ну и в капитализме предусматривается тоже более долгосрочная перспектива. Заинтересовать детей мастерить роботов всяких - через 15 лет у тебя куча специалистов. Куча фирм вот тебе образование оплачивает (от диснея до боингов). Даже в воздушных силах страны тебе за вышку заплатят, лишь бы ты дубом тупым не сидел, а спецом. Умные дети с увлечениями это прибыльно.
Нажмите, чтобы раскрыть...у сша 35 трлн госдолг и 40 стран-колоний, как дота себя окупает если только
kiseleet сказал(а):↑А в чем проблема диктаторства? Я без рофла, нам реально не хватает диктатуры. Вот эти ваши либерашества играют с вами злую шутку. Вам все разрешают, все свободны. А потом вы с депрессиями ходите и не знаете кто вы есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...В том, что это тупая позиция, что есть какой-то мудрец (обычно это, носитель такой позиции) , который точно знает что делать, что бы мы были счастливы, но для этого ему нужно вводить запреты и издавать указы.
Что бы не было депрессии, нужно изучать себя, понять свои желания и цели. В обществе с запретами и указами, как жить, личность не может свободно развиваться
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5885
Нарушения: 99
Рейтинг: 5885
Нарушения: 99
kiseleet сказал(а):↑Короче, я думал и надумал вот что. Очеловечивание животных в мультфильмах является вредом для детской психики и начинаются проблемы с восприятием реальности. Объясняю максимально доходчиво.
Берем мультфильмы, допустим. лесная братва или мадагаскар. Там животных показывают как животных, что они животные, да они используют разные приспособления но они остаются животными с лапками или копытами.
А возьмем мульты с микимаусом или еще лучше Зверополис где животные конкретно как люди. Вот отсюда вытекают проблемы. Надо запретить мультфильмы, где животных гуманизируют, что бы дети не хотели быть животными.
Хотите мультфильм где ежики, зайчики гуляют и путешествуют куда то. Нужно показывать ежика как ежика, а зайчика как зайчика.
Детям нужно быть детьми но в рамках разумного. Нужно оставаться в реальности и не уходить из нее. И этому есть термин эскейпизм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне интересно есть ли люди которые себя правда считают собачками
Hoodwink сказал(а):↑Мне интересно есть ли люди которые себя правда считают собачками
Нажмите, чтобы раскрыть...
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑единственное, что нужно, это отвалить со своим мнением от других людей и не говорить, что им нужно.
Нажмите, чтобы раскрыть...нет, иначе общество сгниет совсем. максималисты и чсвшники пропагандируют индивидуализм, а мы люди социальны. Большинству нужно общение и им интересно мнение других. И большинство нужно направлять на путь истинный
Hoodwink сказал(а):↑Мне интересно есть ли люди которые себя правда считают собачками
Нажмите, чтобы раскрыть...В переносном смысле, могут. Например киники, "Я собака Диоген"
В прямом, наверно, нет. Ведь, мысль о том, что ты собака, не может придти собаке, а значит ты уже не собака, а человек, пытающийся думать, что он собака
Chertanovo Ghoul сказал(а):↑В переносном смысле, могут. Например киники, "Я собака Диоген"
В прямом, наверно, нет. Ведь, мысль о том, что ты собака, не может придти собаке, а значит ты уже не собака, а человек, пытающийся думать, что он собака
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это психические отклонения. есть люди с шизой, а что они с шизой, у них реально шиза? биполярка, нарушение личности. Я думаю есть люди реально думающие что они собаки
kiseleet сказал(а):↑А в чем проблема диктаторства? Я без рофла, нам реально не хватает диктатуры. Вот эти ваши либерашества играют с вами злую шутку. Вам все разрешают, все свободны. А потом вы с депрессиями ходите и не знаете кто вы есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да проблем никаких, ток твой диктатор с вероятностью 99% (100%) окажется отбитым наглухо дурачком, живущим в своем манямирке, а тебе под его дудку плясать. Больше проблем и нет, кажись.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же "ну погоди! " Или условный винипух. Это же тоже очеловечивание животных или я чего-то не понимаю)?
G O W L S S S сказал(а):↑А как же "ну погоди! " Или условный винипух. Это же тоже очеловечивание животных или я чего-то не понимаю)?
Нажмите, чтобы раскрыть...возможно мы все такие шизанутые из-за ну погоди. заяц просто мразь, ненавижу его.
G O W L S S S сказал(а):↑А как же "ну погоди! " Или условный винипух. Это же тоже очеловечивание животных или я чего-то не понимаю)?
Нажмите, чтобы раскрыть...вини пух норм, он не очеловечен так сильно. Там мир животный в основном. а вот в ну погоди конкретно город большой
Лутаю нацистьких кобанчиків <3
Рейтинг: 3722
Нарушения: 55
Рейтинг: 3722
Нарушения: 55
Нажмите, чтобы раскрыть...Что бы в итоге вырос робот-даун, живущий по скриптам продукт системы, который будет разделять всё вокруг на категории, и распихивать по рамкам - дети, не дети, люди, животные, должен, не должен, реальность
А что такое реальность и чем она отличается от нереальности, как ты определяешь? А ничего что люди с точки зрения биологии относятся к царству животных? Получается люди=животные? А ты говоришь нужно разделять людей и животных. Думаю ты опездолочный полуфруктодолбокрыл, который живёт в чужой клетке концепций и терминов, и уже запутался в ней, принимая её за реальность. С собой разберись, а детей не трогай! Педобирчатый тревожно-творожный гейбургер ты
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:7
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:4