Финал joinDOTA Masters VIII

(TheOne)


  • Вот и пришло время финала турнира joinDOTA Masters на котором лицом к лицу столкнулись такие команды как Darer и The Tough Bananas. Только одна из них получит приз 500€


    Игра 1




    TTB раскрыла свою стратегию в самом начале пика. Выбрав Bloodmother, они оставили  много вопросов по поводу их расстановки на лайнах.
    Первая, маленькая победа в виде FirstBlood досталась Darer, у которых на топе стояла трипла из:  Beastmaster, Enigma и Lich, против слабенькой Bloodmother. Они оказывали серьезное давление не верхнюю вышку, после чего TTB решили убрать отчаянного паука с верхней линии.

    Однако потом началась действительно черная полоса для команды Darer. На нижней линии прошла череда неудачных сражений 4х5, после чего игроки Darer начали исполнять такое, что и в пабликах не часто увидишь. В то время как они разваливался прямо на глазах,  у TTB на верхней линии оставалась фармящая Bloodmother, которая сама уничтожила две вышки и уже чувствовала себя отлично даже с изредка приходящими на топ игроками Darer.  

    Финал мог быть только один. Игроки команды TTB собрались вместе и просто уничтожили всю команду Darer. Сначала Artstyle, а потом вся команда Darer пишет GG, не в состоянии защитить свои нижние казармы, и выходят из игры на 19 минуте.



    Игра 2




    На этот раз TTB снова взяли убийственное боевое комбо и инициатора Strom Spirit, как замену Bloodmother.  Darer начали агрессивно играть с самого начала и уже на 3 минуте забрали первую башню на топе. На 6 минуте Artstyle просто по-глупому отдал Firstblood команде TTB. Однако, не смотря на это на 12 минуте у Darer было преимущество в 5 тыс. золота. Игроки команды TTB решили, что нужно что-то менять и последовали совету Puppey: «Хватит фармить. Начинайте сражаться»

    На протяжении всей игре Darer не прекращали оказывать давления на все линии соперников и даже уничтожили третью башню на нижней линии. Однако, TTB начали использовать весь свой боевой потенциал (а не разваливаться как Darer в первой игре) и все таки забрали преимущество в свои руки.

    В итоге команде Darer не осталось ничего кроме как почетно занять второе место.
    Поздравляем TTB с победой. Они действительно хорошо играли на протяжении двух дней соревнований и выиграли приз в €500.
  • Ну они и с Нави облажались. Так что не привыкать
  • А Линк не играл?
  • a 4e navi proigrala 4to li ya ne ponyal obyasnite plz
  • Линк в финале не играл, но во всех играх до этого играл.
  • \
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)