ChakaUnas

Пользователь

Рейтинг: 7802

ChakaUnas

Gabenubles сказал(а):

Челы берут топ 3 уже не 1 турик подряд когда , Чел на найтфоле даже квалы не проходит ; ну ты о чем?

Скажи мне , какие в доте не рофло турике? , Кроме риады .

Замечены аргументы , а от тебя взброс рандомный)

Ты понимаешь , что такое тир 1 команда и как ей становятся ? Между делом задам вопрос . Бб раньше был тир 2-3 стак напомни это время , да и тут речь о мидаке , а не коре .

Сколько миссов(

Нажмите, чтобы раскрыть...

И к слову намек был про хероиков, ты точно так же месяц назад писал, какие там монстры играют, но через 2 недели они провалили дримлигу

DeLaMoon

Пользователь

Рейтинг: 7941

Нарушения: 25

DeLaMoon

Gabenubles сказал(а):

В кс вроде в таком формате играют некоторые турики , Вроде топовый формат и не приходится неделю бо2 вечные смотреть.

Ну и турик ошибки не прощает ; да 1 бласт тестовый в следуйщий раз команды уже лучше подготовятся к данной мясорубки.

Ну разве это плохой формат турика ?

Мемный в плане показа силы команды. Если в кс все +\- в равных условиях (чисто стартегия и скилл, рандома почти нет), то в нашем болоте есть драфт и бОльший процент рандома, чем в кс.

Формат отличный для зрителя (день не размазан на 12 часов, отчего часть игр, даже которые тебе интересны, ты просто не в силах посмотреть, ибо фулл день седеть - смерть.

Но в то же время ББ сыграли бо1 с провалившимися фальконами, постоянно дрефующими туда-сюда киатйцами, слабыми хероиками, сыграли полные 3 карты в сумме со слабыми паривижен и 1 нормальный матч в финале. Ну такой себе чемпион, конечно. Но чисто из-за формата "победил в группе - пропускаешь 3 бо3".

4ikanog

Пользователь

Рейтинг: 1066

4ikanog

Рейтинг: 1066

Gabenubles сказал(а):

Исходя из геймлея бб ; Чел на гпк более стабильней чем киотака .

В тиме и так хватает не адекватного Перюху который на + в сносит , а с синергией с киотакой может в тотал фид от фонтанта до фонтана как на прошлом финале было.

Ваше мнения ,лучше оставить гпк или кикнуть Стримера с авроры?

Сложно судить , мне гпк больше нравится, но и на киотаку в сильном составе хочется посмотреть, думаю ему еще время надо раскрыться, может солить будет по кд в будущем, если шанс дать .

Gabenubles

Пользователь

Рейтинг: 897

Gabenubles

ChakaUnas сказал(а):

И к слову намек был про хероиков, ты точно так же месяц назад писал, какие там монстры играют, но через 2 недели они провалили дримлигу

Я всегда ору что давай Лама мертвячину которую кикнуть надо , А за паркера рили рад был , ну развалились не пропал же верно?

Ну и так же ; желаю паркеру найти норм тиму и дальше притоплю за него.

4ikanog сказал(а):

Сложно судить , мне гпк больше нравится, но и на киотаку в сильном составе хочется посмотреть, думаю ему еще время надо раскрыться, может солить будет по кд в будущем, если шанс дать .

Там и земелю даже пикали ему , Мб и героев в пуле в норм стаке прибавится и новыми красками заиграют.

ChakaUnas

Пользователь

ChakaUnas

Gabenubles сказал(а):

Я всегда ору что давай Лама мертвячину которую кикнуть надо , А за паркера рили рад был , ну развалились не пропал же верно?

Ну и так же ; желаю паркеру найти норм тиму и дальше притоплю за него.

Там и земелю даже пикали ему , Мб и героев в пуле в норм стаке прибавится и новыми красками заиграют.

Паркер судя по всему еще тот токсик, так что возможно в полку лила с дахаком прибыло BabyYodaSip.gif?1660474244

Gabenubles

Пользователь

Gabenubles

ChakaUnas сказал(а):

Паркер судя по всему еще тот токсик, так что возможно в полку лила с дахаком прибыло BabyYodaSip.gif?1660474244

Тут ты прав , ну Хероики тоже не тима подарок , там файт идет чел на давай ламе умерает и начинает в истерики по столу долбить когда его 4 чела файт принимают )

Посмотрим на дистанции как это будет и возьмут ли его еще куда то)

shtaket_ сказал(а):

Чем инт отличается от других турниров, если играют одни и те же команды?

Риада покрупней инта щас даже )

Щас 2-3 рофло турика уже как инт)

Тут уже даже в призовых отличей нет , разве только титул.

Palianytsia

Пользователь

Рейтинг: 634

Palianytsia

Gabenubles сказал(а):

Исходя из геймлея бб ; Чел на гпк более стабильней чем киотака .

В тиме и так хватает не адекватного Перюху который на + в сносит , а с синергией с киотакой может в тотал фид от фонтанта до фонтана как на прошлом финале было.

Ваше мнения ,лучше оставить гпк или кикнуть Стримера с авроры?

ля , а что выдал там гпк такого в финале - на панго покатался? Тупо дефолт исполнение.. и тупо дефолт фид на ровном месте..

DeLaMoon сказал(а):

Мемный в плане показа силы команды. Если в кс все +\- в равных условиях (чисто стартегия и скилл, рандома почти нет), то в нашем болоте есть драфт и бОльший процент рандома, чем в кс.

Формат отличный для зрителя (день не размазан на 12 часов, отчего часть игр, даже которые тебе интересны, ты просто не в силах посмотреть, ибо фулл день седеть - смерть.

Но в то же время ББ сыграли бо1 с провалившимися фальконами, постоянно дрефующими туда-сюда киатйцами, слабыми хероиками, сыграли полные 3 карты в сумме со слабыми паривижен и 1 нормальный матч в финале. Ну такой себе чемпион, конечно. Но чисто из-за формата "победил в группе - пропускаешь 3 бо3".

о, а в другой группе прям мега сильные тимы были?

DeLaMoon

Пользователь

DeLaMoon

Palianytsia сказал(а):

Только если чутка посильнее.

Но это уровень погрешности, вопрос именно в формате, который сеется бо1 группами.

Gabenubles

Пользователь

Gabenubles

Palianytsia сказал(а):

ля , а что выдал там гпк такого в финале - на панго покатался? Тупо дефолт исполнение.. и тупо дефолт фид на ровном месте..

А какой перфоманс должен выдать мидер 1х5 с 1 минуты убивать ?

Там есть гений темы создает , как на любой роле играть и фри рейтинг поднимать тебе туда же)

Перфоманс лучше почти каждого мидера на этом турике и в разы больше Мертвого лариринова , ну вам не достаточно , нужно с 1 минуты санстрайком трон взрывать)

Palianytsia

Пользователь

Palianytsia

Gabenubles сказал(а):

А какой перфоманс должен выдать мидер 1х5 с 1 минуты убивать ?

Там есть гений темы создает , как на любой роле играть и фри рейтинг поднимать тебе туда же)

Перфоманс лучше почти каждого мидера на этом турике и в разы больше Мертвого лариринова , ну вам не достаточно , нужно с 1 минуты санстрайком трон взрывать)

так ты пишешь, что стабильнее глеба отыграл, где стабильность? тупо дефолт исполнение... и такой же дефолт фид на ровном месте( закатился за т2 поймал рор и умер за 2 тычки)

Gabenubles

Пользователь

Gabenubles

Palianytsia сказал(а):

так ты пишешь, что стабильнее глеба отыграл, где стабильность? тупо дефолт исполнение... и такой же дефолт фид на ровном месте( закатился за т2 поймал рор и умер за 2 тычки)

Хотел чекнуть кда с ласт турика киотаки и гпк , увы дед не справился, если мимо трекера пробегать будешь , скинь я прочекаю.

Что бы уже аргументировано взглянуть на ситуацию и сравнить закидоны от Киотакича и гпк.

noLuffbby

Пользователь

Рейтинг: 3346

noLuffbby

Рейтинг: 3346

Я был челом, который говорил, что киетака плохое решение для новых бб(типо он уже давно мусор). И я быстро переобулся. Киетака крутой. У него и пул шире и играет он пободрее в плане не афк фармит. Сейчас мета плеймейкеров на миде под двух сапов на 10.

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 2300

Абрикокс

Рейтинг: 2300

я хз че за мнимая стабильность у гпк

чел легко тильтует и начинает тупо фармить пока у него трон не упадет

он хорошо стоит мид, но если что-то идет не так, то он просто теряется

титикака же если и теряется, то во вражеском лесу... в соло... пытаясь найти фраг. из-за его непредсказуемости команда в целом становится непредсказуемой и противникам к ней сложнее подготовиться

JoJo123

Пользователь

Рейтинг: 105

JoJo123

DeLaMoon сказал(а):

с чего ты решил что в кс меньше рандома ? Игра в которой чел на шару может в дым убить или клатч каким нибудь ноузумом выиграть и сломать экономику, разве это не рандом. Еще и тайминги неудачные бывают. Кс как по мне более рандомна. Пики это же тоже своего рода скилл. Какая то команда лучше пикает, какая то нет.

THUMBZUP

Пользователь

Рейтинг: 19

THUMBZUP

Рейтинг: 19

Киотака как игрок напоминает слова ахилеса про дурачье "Лишь Антоха решает, выиграем мы или проиграем". Будто с киотакой так же. Да, гпк стабильней 100проц, тк киотака может просто как торонто начать играть на миде и идти 1 вс ворлд, когда лузнул лайн

Gabenubles

Пользователь

Gabenubles

JoJo123 сказал(а):

с чего ты решил что в кс меньше рандома ? Игра в которой чел на шару может в дым убить или клатч каким нибудь ноузумом выиграть и сломать экономику, разве это не рандом. Еще и тайминги неудачные бывают. Кс как по мне более рандомна. Пики это же тоже своего рода скилл. Какая то команда лучше пикает, какая то нет.

Я когда кс смотрю седой сижу , там и заливные глокам 5х2 бывают , там все бывает как и в валаранте.

думать , что дота прям рандомазависимая игра это не правда)

JoJo123

Пользователь

JoJo123

Gabenubles сказал(а):

Я когда кс смотрю седой сижу , там и заливные глокам 5х2 бывают , там все бывает как и в валаранте.

думать , что дота прям рандомазависимая игра это не правда)

В кс тебе сервак может пулю не засчитать и ты проиграть дуэль из за этого можешь. В доте не может такого быть, чтоб игра не засчитала например урон от скилла какого нибудь.

Gabenubles

Пользователь

Gabenubles

JoJo123 сказал(а):

В кс тебе сервак может пулю не засчитать и ты проиграть дуэль из за этого можешь. В доте не может такого быть, чтоб игра не засчитала например урон от скилла какого нибудь.

Я видел , челы в голову с калаша попали , у него персонаж назад отклонился , а урон не зашел и он чела с 1 убил )

Я понимаю о чем ты .

Ну на ланах у них поадекватней чем у нас с пингом регает)

dex1944

Пользователь

Рейтинг: 1216

dex1944

Рейтинг: 1216

мне игра киотаки больше нравится чем гпк

bkb10sec

Пользователь

Рейтинг: 585

bkb10sec

Рейтинг: 585

Какой нафиг ГПК вместо Киотаки? Пусть продолжает отдыхать, глядишь, вернется замотивированный. Чел перед развалом старого состава ББ был максимально уставшим, безыдейным и не замотивированным. Он на Бласте то так сыграл только потому, что стендин, потому что хз, когда другой такой шанс подвернется, потому что успел немного отдохнуть. Если его сейчас взять обратно в основу - он через пару турниров снова скиснет в ноль.

Киотака же, при всех его минусах - максимально замотивирован и голоден. Ему есть куда развиваться, ему есть зачем развиваться, ему есть что доказывать. А это очень важно, особенно когда турниры идут практически нон-стоп весь сезон.

Да и, если честно, Фидатаку просто интереснее и мемнее смотреть. У чела ник полностью соответствует характеру - тупо по максимуму в атаке, без тормозов.))

Amaterasu666

Пользователь

Рейтинг: 2777

Amaterasu666

Рейтинг: 2777

Честно сказать о кийотаке впечатление что если игра идет не по его плану то он тупо фидит.. мне видится что с гпк сильнее. вопрос в том что там какие то у них терки были с кем то, так что даже если возьмут наверное долго не протянут