Сидят любые шмотки хорошо. всегда по ситуации форс/глимер/Солар/барабаны/вессел.
Хочешь солить? Покупай еул. По идее, твой набор джентльмена еул+блинк. Дальше делай что хочешь. Линзу не покупал ни разу. У всех спеллов ренж большой, брать ради вонючей коробки не стоит, лучше взять блинк.
По талантам: радиус, пробитие, урон, диспел.
Аганим очень крутой кста. Шард ультра мусорный, если с терзача выпадет - ок. Сейчас нет в мете иллюзионистов. Даже против лансера я бы сам покупать не стал. Урона не наносит, только миссы даёт и область светит.
По раскачке я беру так на 5 левеле: 3-1-3-1-1-цльт. Коробка на самом деле нафиг не сдалась. Очень редко может пригодиться на линии. Ну объяснять не стоит, что если там какие-то легионки, аксы, то надо бы взять. Я обычно просто скил поинт оставляю, но коробка пригождается ООООООчень редко.
Можешь скаутить иллюзией, тоник - имба на всех стадиях, ну пердушка тоже хороша.
На самом деле на линии не такой сильный. Бабка в разы сильнее будет. Да и по игре тоже. Но чисто так для пула пойдёт. Союзник получает маг урон в коробке от спеллов которые не таргет(стан/задувка Лины, стрела вр и т.п.)
Вот кст нашел комментарии моей игры на Рингмастере от союзника.
https://dota2.ru/forum/threads/purple-book.1606436/
Это была моя вторая игра на этом герое