[FIX]Убираем квадратики в русской версии стима без смены языка

avatar FrieDO

clock

2596

9

  • FrieDO

    Пользователь

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    FrieDO

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    Скрипт делает следующее:

    Меняет файлы перевода russian и english переименовывая их и делает копии оригиналов

    Инструкция:

    1. Скачиваем файл http://uploadbox.com/files/501bb9b11e/
    2. Скопировать в папку \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource - и запустить (можно ярлыком с раб. стола) - после чего у вас будет Англ текст

    Примечание:

    Файл нужно будет перезапускать после кадого апдейта игры.

    Автор скрипта: Asmadeus

    Если можно прикрепите *VICTORY*
  • MaTTHeW

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    MaTTHeW

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    А я сделал иначе. Откопал те надписи где квадратики и переписал их на англ + еще с переводом побаловался. Выкладывать не буду т.к. времени много на это потратил. :P
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    кидать какие то скрипты в папку с игрой
    не, спасибо, лучше ручками
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Проверял кто?
  • MaTTHeW

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    MaTTHeW

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    смысл проверять? там текстовый файл, зачем скрипты *FOOL*  чую тут подвох. Тип сегодня зарегался и одно сообщение написал всего. Как вы думаете для чего *THINKING*
  • DemonPresent

    Почетный пользователь

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    DemonPresent

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    мне кажется многие останутся без аккаунта
  • FrieDO

    Пользователь

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    FrieDO

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    Что же все такие запуганные то...можете открыть бат файл и посмотреть его код, выложу на общее обозрение...Даже человек не шарящий в коде всё поймёт



    cls
    @echo off
    echo     Put this file to the
    echo *******************************************************
    echo     \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource
    echo *******************************************************
    echo     and Start it once.
    echo.

    copy dota_russian.txt (backup)_dota_russian.txt
    copy dota_english.txt (backup)_dota_english.txt
    del dota_russian.txt
    rename dota_english.txt dota_russian.txt

    echo     Now you have English text in game. GG and GL !
    echo     (' ' '\_(>,...,<)_/' ' ')
    echo.
    pause
    exit

    Ну на крайняк можете сделать сами бат файл и скопировать пред. пост. Делаешь как лучше а в итоге...
  • brainstorm

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 233

    brainstorm

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 233

    понадобится.Спасибо. *VICTORY*
  • MaTTHeW

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    MaTTHeW

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 48

    ну если это текст из батника, то тут все верно. Просто сейчас очень много тем и вопросов про то как убрать эти квадратики. Да и думаю людям не стоит труда просто взять и удалить вручную тектовик. Зачем заморачиваться с батником? Поэтому и подозрения.

    P.S. я бы скачал и посмотрел если бы сегодня сам не переправлял перевод вручную. Но все же молодец, что заботишься о людях *OK*
  • FrieDO

    Пользователь

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    FrieDO

    Регистрация: 18.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    MaTTHeW сказал(а):
    Зачем заморачиваться с батником?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Так замарачивались то другие люди :) Остаётся всего лишь запускать 1 файл после адейта игры без лишних телодвижений :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)