[FIX]Убираем квадратики в русской версии стима без смены языка

avatar FrieDO

2689

9

FrieDO

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

FrieDO

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

Скрипт делает следующее:

Меняет файлы перевода russian и english переименовывая их и делает копии оригиналов

Инструкция:

1. Скачиваем файл http://uploadbox.com/files/501bb9b11e/
2. Скопировать в папку \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource - и запустить (можно ярлыком с раб. стола) - после чего у вас будет Англ текст

Примечание:

Файл нужно будет перезапускать после кадого апдейта игры.

Автор скрипта: Asmadeus

Если можно прикрепите *VICTORY*

Matthew

Пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

Matthew

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

А я сделал иначе. Откопал те надписи где квадратики и переписал их на англ + еще с переводом побаловался. Выкладывать не буду т.к. времени много на это потратил. :P

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

кидать какие то скрипты в папку с игрой
не, спасибо, лучше ручками

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Проверял кто?

Matthew

Пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

Matthew

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

смысл проверять? там текстовый файл, зачем скрипты *FOOL*  чую тут подвох. Тип сегодня зарегался и одно сообщение написал всего. Как вы думаете для чего *THINKING*

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 660

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 660

мне кажется многие останутся без аккаунта

FrieDO

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

FrieDO

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

Что же все такие запуганные то...можете открыть бат файл и посмотреть его код, выложу на общее обозрение...Даже человек не шарящий в коде всё поймёт



cls
@echo off
echo     Put this file to the
echo *******************************************************
echo     \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource
echo *******************************************************
echo     and Start it once.
echo.

copy dota_russian.txt (backup)_dota_russian.txt
copy dota_english.txt (backup)_dota_english.txt
del dota_russian.txt
rename dota_english.txt dota_russian.txt

echo     Now you have English text in game. GG and GL !
echo     (' ' '\_(>,...,<)_/' ' ')
echo.
pause
exit

Ну на крайняк можете сделать сами бат файл и скопировать пред. пост. Делаешь как лучше а в итоге...

brainstorm

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 233

brainstorm

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 233

понадобится.Спасибо. *VICTORY*

Matthew

Пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

Matthew

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 48

ну если это текст из батника, то тут все верно. Просто сейчас очень много тем и вопросов про то как убрать эти квадратики. Да и думаю людям не стоит труда просто взять и удалить вручную тектовик. Зачем заморачиваться с батником? Поэтому и подозрения.

P.S. я бы скачал и посмотрел если бы сегодня сам не переправлял перевод вручную. Но все же молодец, что заботишься о людях *OK*

FrieDO

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

FrieDO

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

MaTTHeW сказал(а):↑
Зачем заморачиваться с батником?
Нажмите, чтобы раскрыть...


Так замарачивались то другие люди :) Остаётся всего лишь запускать 1 файл после адейта игры без лишних телодвижений :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)