• RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    Привет всем. У меня возникла небольшая проблема которую я хз как решить она заключается в том что в меню доты нету фона TI4 а стоит вместо него загрузочный екран TI4 который я поставил при загрузке в матч(этот загрузочный екран ставиться сам на фон без моего вмешательства). Может знает кто как решить проблему?
  • deinemutter

    Пользователь

    Регистрация: 19.06.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 314

    deinemutter

    Регистрация: 19.06.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 314

    img
    Быть такого не может, если конечно ты технически не лазил в сурс и не заменял бек после обновы. Прокешируй доту.
  • DK_Hama

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2013

    Сообщения: 658

    Рейтинг: 144

    DK_Hama

    Регистрация: 27.10.2013

    Сообщения: 658

    Рейтинг: 144

    проверить кеш
  • Molander

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8910

    Рейтинг: 4951

    Molander

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8910

    Рейтинг: 4951

    RipperEdge сказал(а):
    Привет всем. У меня возникла небольшая проблема которую я хз как решить она заключается в том что в меню доты нету фона TI4 а стоит вместо него загрузочный екран TI4 который я поставил при загрузке в матч(этот загрузочный екран ставиться сам на фон без моего вмешательства). Может знает кто как решить проблему?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пропиши в консоле dota_embers 1 и перезайди
  • RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    deinemutter сказал(а):
    Быть такого не может, если конечно ты технически не лазил в сурс и не заменял бек после обновы. Прокешируй доту.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не помогло
  • russsix

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2013

    Сообщения: 1469

    Рейтинг: 261

    russsix

    Регистрация: 25.07.2013

    Сообщения: 1469

    Рейтинг: 261

    img
    ну и у тебя и багнуло
  • RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    Molander сказал(а):
    пропиши в консоле dota_embers 1 и перезайди
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не помогло
  • RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    Вот такой фон(специально нагу поставил чтобы лучше было видно)
  • Molander

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8910

    Рейтинг: 4951

    Molander

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8910

    Рейтинг: 4951

    RipperEdge сказал(а):
    Вот такой фон(специально нагу поставил чтобы лучше было видно)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не может быть чтобы не помогло, значит в ярлыке убери лишнее
  • impower

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2013

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 144

    Нарушения: 121

    impower

    Регистрация: 12.04.2013

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 144

    Нарушения: 121

    у меня тоже фона нету хз в чем дело   ставится фон который на загруз экране
  • RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    Molander сказал(а):
    не может быть чтобы не помогло, значит в ярлыке убери лишнее
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо за помощь. :)
  • RipperEdge

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    RipperEdge

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 114

    Рейтинг: 17

    Molander сказал(а):
    не может быть чтобы не помогло, значит в ярлыке убери лишнее
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я прописал dota_embers 1 в параметры загрузки, а не в консоль)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)