Фотошоп

avatar booger

661

16

booger

Пользователь

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

booger

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

Всегда такая поеб...,когда фотошоп устанавливаю. И когда ключ ввожу пишет что нужно ввести ID Adobe

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Кейген в помощь.

kostya_zhl

Пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

kostya_zhl

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

А я когда ставлю, ключ пишу и выскакивает ID Abode и там есть пропустить...
Активация вообще вот:
Спойлер: 'В hosts'
Добавте в файл hosts данные стрки 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com 127.0.0.1 ereg.adobe.com 127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com 127.0.0.1 wip3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com 127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 127.0.0.1 adobe.activate.com 127.0.0.1 adobeereg.com   127.0.0.1 www.adobeereg.com   127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com   127.0.0.1 125.252.224.90   127.0.0.1 125.252.224.91 127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com HOSTS Файл находится X86 32bit Windows,  C:\Windows\System32\drivers\etc


Спойлер: 'Ключи'
Серийники Adobe Master Collection CS5 1325-1903-5799-0966-7454-9448 1325-1202-9018-9280-5454-1811 1325-1693-7881-2370-5625-9095 1325-1233-2427-6542-8716-9184 1325-1577-1382-9581-2420-7987 1325-1020-7307-5843-4419-9559 1325-1771-6130-0101-1669-2304 1325-1171-8349-5547-2468-2316 1325-1601-9590-7062-1445-9564 1325-1109-8252-6458-7281-7821 1325-1746-6794-3931-2771-0458 1325-1994-3294-7284-5922-1727

Попробуй другой ключ

booger

Пользователь

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

booger

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

HovanN сказал(а):↑

Кейген в помощь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
И когда ключ ввожу пишет что нужно ввести ID Adobe

DaXter

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

DaXter

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

Дай скайп я тебе всё скину

booger

Пользователь

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

booger

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

kostya_zhl сказал(а):↑

А я когда ставлю, ключ пишу и выскакивает ID Abode и там есть пропустить...
Нажмите, чтобы раскрыть...
а у меня не выскакивает

DaXter

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

DaXter

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

Сам пользуюсь

booger

Пользователь

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

booger

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

DaXter сказал(а):↑

Дай скайп я тебе всё скину
Нажмите, чтобы раскрыть...
что скинешь?

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Пользуюсь пайнтом, больше и не надо.

DaXter

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

DaXter

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

Все файлы что бы ничего не запрашивал и апдейт ставил

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 663

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 663

C:\Windows\System32\drivers\etc
файл hosts в нем запрети чтобы подключался к сайту адоба

booger

Пользователь

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

booger

Регистрация: 09.10.2011

Сообщения: 258

Рейтинг: 423

DaXter сказал(а):↑

Все файлы что бы ничего не запрашивал и апдейт ставил
Нажмите, чтобы раскрыть...
mega_bukr

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

Кароче открываем
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
открываем через блокнот и вписываем


173.212.255.178  embedded.garena.com
173.212.255.178  embedded.garenanow.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

автор скачай нормальный крякнутый шоп. впадлу найти чтоли?

DaXter

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

DaXter

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 396

Рейтинг: 372

Тему то закройте

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

качай с торента, там всегда нормальные активаторы

IamFrast

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 12

IamFrast

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 12

купи фотошоп братуха

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)