• SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Здравствуйте формучане.
    Получив доту 2 столкнулся с такой проблемой.
    У был очень маленький фпс, около 5-7, воспользовавшись FAQ'ом я его немного поднял но приходится играть в окне без рамки на разрешении 1024х768.
    Так вот, после выпуска патча FPS упал даже при таких настройках и поднять до 20-30 удается только сменив на 800х600 после чего поставив обратно.
    Можно что либо сделать?
    Комп уг:
    Intel(R) Celeron(R) CPU 430  1.80GHz
    Озу: 2.5гб
    Видео карта: GeForce 7300 256 мб.


    Очень прошу не писать о покупке нового железа.

    p.s. MW 3 без лагов на родном *COOL*
    И не кидать ссылку на FAQ, уже 100500 раз прочитал.
  • RedDRago

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 299

    RedDRago

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 299

    Видюху купи получше
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Слепой.ок
  • Wikipop

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 47

    Wikipop

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 47

    Старый  пень )
  • RedDRago

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 299

    RedDRago

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 299

    серьёзно, при такой видюхе у тебя фпс больше 5 не будет, и тут тебе нечё не поможет=)
  • IIaIIoPoTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    IIaIIoPoTHuK

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    Как она у тебя вообще работает ?)
    А что будет когда она оставшиеся фичи в графике реализуют ?
    Твое время препровождение за ДОТОЙ, даже игрой то ни назвать... Один сплошной ананизм на сухую....

    p.s Иди поработай месяц и собери себе системник...Я только такой выход вижу )
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Не знаю, вчера стабильно на 25 ФПС играл.
    в окне на 1024х768.
    Я уже привык к "грааафону" и слайд шоу.
    Цитата:
    p.s Иди поработай месяц и собери себе системник...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мб в России так можно, у нас Лука цены поднимает, за эти деньги купить поесть не сможешь.
  • zadira

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 78

    zadira

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 78

    реально Папоротник прав, иди подработай гдето...
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Wikipop сказал(а):

    Старый  пень )
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Капитан. <_<

    Я вот думал видеокарту купить, или проц будет все портить?
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Пишем по проблеме. Если автор написал, что хар-ки компа трогать не надо, значит предлагаем другие варианты.
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Возможно что-то сделать?
  • IIaIIoPoTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    IIaIIoPoTHuK

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    SmileXQ сказал(а):

    Я вот думал видеокарту купить, или проц будет все портить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну посмотри как сильно у тебя проц нагружен во время игры и сделай выводы.
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Просто если поставить 800х600 а потом обратно, то все отлично, игра в окне меня устраивает.

    Кстати даже на 1280ч1024 запускал и 25 фпс стабильно.
  • SilentStar

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 7

    SilentStar

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 7

    проц потомучто гавеный, а видюха еще тащит на минимальных
  • Raimson

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 11

    Raimson

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 11

    я не вижу смысла аппать комп так как ето целка а во вторых там еще и АГПшный слот под видяху...друг попросил как можно дешевля но надо играть там в вов и варик я ему взял за кпейки комп он вполне доволен сидит и рубит:) возьми мать проц видяху и опертивки и все тебе нахер ниче не нада,если жестак ИДЕ не забудь мать брать и ИДЕ под жестак) а то и потом за жестаком побежишь..корпус оставь старый с БПхой.думаю рублей на 5-7 соберешь для игры в доту2

    RedDRago сказал(а):

    Видюху купи получше
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А смысл от видяхи? проц гумняный...нету там инвокера.у него там вообще комп взарвется)) когда прокасты пойдут)
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Я не из России
    Forever Belarus

    xD  у меня есть проц, пень 4, 2.80GHz
  • SilentStar

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 7

    SilentStar

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 7

    и че ты его не поставишь? всяко лучше селерона
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Малой на втором сидит)
  • Smokey

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    Smokey

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    Минимальные системные требования DotA 2:

    • ОС: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
    • Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
    • Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 Гб для Vista,
    • Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта с памятью 128 МБ, Shader Model 2.0.               ATI X800, NVidia 6600 или лучше
    • Жёсткий диск: Не менее 2,5 Гб свободного места
    • Звук: DirectX 9.0c

    Думаю тут уже ничего не поделаешь...
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Ну, придется проц тупо менять.
  • Demon12th

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    Demon12th

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    В общем фпс у меня все-го 22 , на минималке и того 15 , что делать?

    Хар-ки:
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 3800+
    2.01 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ
    Карта : NVIDIA GeForce 8600 GT
    Поиск юзал , все пробовал - не помогло.
  • TranceTeam

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    TranceTeam

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    У панели управления NVIDIA подключай настройки сглаживание и всякой чуши.
    Game booster тебе в помощь

    Сча помогу тебе настроить

    Какой у тебя Виндовс?

    http://www.fotohost.by/show/4cb21794cf2a0aa5c504e7c539ce494d
    Сделай такие настройки в игре.
    В консоли fps_max 60
    http://www.fotohost.by/show/ca7b8ceaa389e628af8f4dcb2ae53fa9
    При таких настройках у меня 30 фпс )
    Если ето не поможет,http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us скачивай отсюда новые драйвера,
    http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=ru Дирекс 9,если Xp)
    и Game Booster поставь попробуй потом отпиши результат
    net_graph 1 Показывает фпс,пинг)

    http://www.fotohost.by/show/6984cca7c0a4494175ca1f970871ba9c Настройки NVIDIA

    http://www.fotohost.by/show/7d9cd1f83a2344c9b4a42c6fdd6e89fb Моя система)

    Если поможет,отпишишь)
  • KacKageP

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    KacKageP

    Регистрация: 06.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    В общем проблема в следующем, когда играю у меня где-то 30фпс, но через каждые 3сек он падает до 2-3-4-5, и начинает жутко лагать и так всю игру.
    Проц - AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2,21 ГГц
    ОЗУ - 1 Гб
    Видюха - GeForce 210 silent 512mb DDR3
    Проблема в железе или в чем то другом?
    Кто знает помогите, плз!
  • Demon12th

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    Demon12th

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    Перезалей скрины.
    Windows XP.
    В лобби у меня фпс 80-120 , но в играх он 15-22 в редких случаях падает до 7.
    Завтра попробую поиграть с Game Booster , дравера недавно обновлял.
  • VinaxeL

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 12

    VinaxeL

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 12

    Оперативки скорее Всего не хватает. да и процессор слабоват. вот системные требования.

    DotA 2 рекомендуемые системные требования для ПК:
    • Процессор: Intel Dual Core 2.26 GHz или аналогичный AMD Athlon
    • Оперативная память(ОЗУ): 1.0 GB
    • Игра займет на Жестком диске: 5GB
    • Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT или Ati Radeon 3870 HD  512MB
    • Соединение с интернетом. – Для игры в интернете требуется Steam
    • DirectX 9.0c
    • Операционная Система: Windows XP®, Windows 7®, Windows Vista®
    • Мышь
    • Клавиатура
    • *Микрофон (используется для общения во время игры)

    * – дополнительно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)