• r0uder

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 85

    r0uder

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 85

    Во время замеса падает фпс,  если АОЕ скиллы тоже падает.
    сабж: у кого какой фпс в игре?

    конфиг
    intel core 2 quad q6600 2.4
    2 gb ram ddr2
    hd radeon 1 gb 6670 ddr5
    windows 7 32
  • BlooD.Steps

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 124

    BlooD.Steps

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 124

    250 вчера был. Дальне восточный интернет(((
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    250 это пинг а не фпс xD
  • r0uder

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 85

    r0uder

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 85

    да уж...ребята шарят
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
  • op9tb_povezlo

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 78

    op9tb_povezlo

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 78

    r0uder сказал(а):

    Во время замеса падает фпс,  если АОЕ скиллы тоже падает.
    сабж: у кого какой фпс в игре?

    конфиг
    intel core 2 quad q6600 2.4
    2 gb ram ddr2
    hd radeon 1 gb 6670 ddr5
    windows 7 32
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у тебя память гавно, относительно системы. мало того, что 2 гига, так еще и ддр2. либо ставь себе ХР винду, либо меняй память
  • fierce_ip

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 45

    fierce_ip

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 45

    у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
    athlon m300
    ati hd 4570
    3gb ddr2
    win7 32b
    в среднем выдает 30-35 фпс
    имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?
  • Explosive67

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 54

    Рейтинг: 56

    Explosive67

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 54

    Рейтинг: 56

    fps 60
    configuration:
    AMD Phenom X4 2.8Ггц
    ОЗУ 4Гб DDR3
    Видеокарта: Nvidia GTS450
    Windows 7 x64

    P.S. воду и туман не правил
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    fierce_ip сказал(а):

    у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
    athlon m300
    ati hd 4570
    3gb ddr2
    win7 32b
    в среднем выдает 30-35 фпс
    имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    конечно
  • Sound4el

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 147

    Sound4el

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 147

    К меня 25-30,синхра не отключается никак,настройки минимальны (по гайду делал)
    Конф.
    3гб опер.
    Видеокарта радеон hd3600
    Виста 32
  • Паша

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 134

    Паша

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 134

    30-50 фпс в игре на лайне
    около 20 в замесах, небольшие лаги, слайдшоу, но играть продуктивно вполне реально
  • BlackHero

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 40

    BlackHero

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 40

    фпс непадает ниже 40 в замесах , на лайне 70-90
  • Graf_Vishenka

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2011

    Сообщения: 1432

    Рейтинг: 1464

    Graf_Vishenka

    Регистрация: 26.11.2011

    Сообщения: 1432

    Рейтинг: 1464

    fierce_ip сказал(а):

    у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
    athlon m300
    ati hd 4570
    3gb ddr2
    win7 32b
    в среднем выдает 30-35 фпс
    имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    смысл поднимат ьфпс если   глаз твой 24 кадра в сек. воспринимает?)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)