r0uder

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 85

r0uder

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 85

Во время замеса падает фпс,  если АОЕ скиллы тоже падает.
сабж: у кого какой фпс в игре?

конфиг
intel core 2 quad q6600 2.4
2 gb ram ddr2
hd radeon 1 gb 6670 ddr5
windows 7 32

BlooD.Steps

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

BlooD.Steps

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

250 вчера был. Дальне восточный интернет(((

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

250 это пинг а не фпс xD

r0uder

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 85

r0uder

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 85

да уж...ребята шарят
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

op9tb_povezlo

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 78

op9tb_povezlo

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 78

r0uder сказал(а):↑

Во время замеса падает фпс,  если АОЕ скиллы тоже падает.
сабж: у кого какой фпс в игре?

конфиг
intel core 2 quad q6600 2.4
2 gb ram ddr2
hd radeon 1 gb 6670 ddr5
windows 7 32
Нажмите, чтобы раскрыть...

у тебя память гавно, относительно системы. мало того, что 2 гига, так еще и ддр2. либо ставь себе ХР винду, либо меняй память

fierce_ip

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 45

fierce_ip

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 45

у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
athlon m300
ati hd 4570
3gb ddr2
win7 32b
в среднем выдает 30-35 фпс
имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?

Explosive67

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 54

Рейтинг: 56

Explosive67

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 54

Рейтинг: 56

fps 60
configuration:
AMD Phenom X4 2.8Ггц
ОЗУ 4Гб DDR3
Видеокарта: Nvidia GTS450
Windows 7 x64

P.S. воду и туман не правил

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

fierce_ip сказал(а):↑

у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
athlon m300
ati hd 4570
3gb ddr2
win7 32b
в среднем выдает 30-35 фпс
имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?
Нажмите, чтобы раскрыть...


конечно

Sound4el

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 147

Sound4el

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 147

К меня 25-30,синхра не отключается никак,настройки минимальны (по гайду делал)
Конф.
3гб опер.
Видеокарта радеон hd3600
Виста 32

Паша

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 134

Паша

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 134

30-50 фпс в игре на лайне
около 20 в замесах, небольшие лаги, слайдшоу, но играть продуктивно вполне реально

BlackHero

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 40

BlackHero

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 40

фпс непадает ниже 40 в замесах , на лайне 70-90

Graf_Vishenka

Пользователь

Регистрация: 26.11.2011

Сообщения: 1433

Рейтинг: 1464

Graf_Vishenka

Регистрация: 26.11.2011

Сообщения: 1433

Рейтинг: 1464

fierce_ip сказал(а):↑

у меня вопрос: имеется ноут acer 5542g
athlon m300
ati hd 4570
3gb ddr2
win7 32b
в среднем выдает 30-35 фпс
имеет ли смысл ставить вместо семерки XP или нет, чтобы поднять фпс?
Нажмите, чтобы раскрыть...
смысл поднимат ьфпс если   глаз твой 24 кадра в сек. воспринимает?)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)