У вас всё норм в башке
? Как можно брать аспект с которым у щитка кд становится на 2 секунды больше? Вместо 6 на ласт лвл стаёт 8
!! Вся суть его щитка заключается в том, чтобы по кд снимать дебаффы абузя стронг диспел, жалкие +80 к барьеру на 7 лвле АБСОЛЮТНО ничего не дают, это буквально 1 лишняя тычка от САППОРТА вражеского. Я уже молчу, что с первым аспектом кд ещё меньше чем 6 секунд, так как за каждого убитого крипа/героя уменьшается кд ВСЕХ способностей и ВСЕХ шмоток. Те же заряды холи локета копятся с сумасшедшей скоростью, койл также чаще кидается как и ульта быстрее откатывается. А ещё дефолт щиток ВСЕГДА нанесёт урон
ведь со вторым аспектом когда абба юзает щит его можно тупо ИГНОРИРОВАТЬ
так как на лайне от него 0 урона без щитка и он чето бегает, царапает
. Дефолт щит можно обновить, тем самым взорвать, нанести урон или подождать пока он закончится и в этот тайминг подойди к энеми героям, чтобы продамажить. Он же даже не наносит суммарно больше урона ведь хоть барьер больше, но дамаг срезается и в итоге урон как с первого щитка
. Как же меня бесят эти свиньи играющие с этим аспектом, в каждом файте у свиньи 1-2 секунды кд щитка и он не успевает засейвить тиммейта. Так его ещё и в некст патче занерфят из-за того, что он сейчас "мета"
.
Я просто не могу с дотеров, тупое стадо баранов бездумно повторяющее за "про" игроками без своей башки. Ну это же математика 2-3 клас. Просто посмотреть на сухие цифры и сравнить
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Играл как то с абадоном тройкой через этот щит.
Для начала: Твой аргумент "Отойти, чтобы не продамажить пачку крипов и задеть вражеских героев." - кого задеть? Саппорта, который при виде щита от тебя сразу же отбегает и весь урон уходит в ноль? И как ты собрался взрывать щит так, чтобы крипов не задело? А если на тройку вешаешь или ты тройка?
Абадон тройка, с которым я ранее играл, просто кидал в щит на крипа с лоу хп и кор всегда лицо разбивал себе об него, по итогу он всегда ходил с разбитым лицом и пару раз его наказывали.
А 6 и 8 секунд ради диспела - ну как будто бы приятно, но аое урон, который нельзя задоджить, от него не уйти по мне намного приятнее.