папочка

Пользователь

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

папочка

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

 

 

Здравствуйте.Случилось такая проблема примерно дня три назад.

Играю,играю и просто резко без ничего может зафризиться игра как тут,хотя до этого такого не было ни разу.

Локальные файлы проверял,игру переустанавливал,но ничего не помогло.

Характеристики ПК:
Процессор: ryzen 5 3500
Видеокарта: AMD radeon 570 rx 8 gb

Оперативная память: 16 gb

SSD диска 237 gb 
Жёсткий диск 930 Гб
Windows стоит на SSD
Steam стоит на жёстком диске.

Renewx

Пользователь

Регистрация: 06.04.2016

Сообщения: 111

Рейтинг: 55

Renewx

Регистрация: 06.04.2016

Сообщения: 111

Рейтинг: 55

Попробуй отследить фриз через LatencyMon

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

папочка сказал(а):

 

 

Здравствуйте.Случилось такая проблема примерно дня три назад.

Играю,играю и просто резко без ничего может зафризиться игра как тут,хотя до этого такого не было ни разу.

Локальные файлы проверял,игру переустанавливал,но ничего не помогло.

Характеристики ПК:
Процессор: ryzen 5 3500
Видеокарта: AMD radeon 570 rx 8 gb

Оперативная память: 16 gb

SSD диска 237 gb 
Жёсткий диск 930 Гб
Windows стоит на SSD
Steam стоит на жёстком диске.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее всего это кривые руки разрабов виноваты

0WN4G3.iGMA

Пользователь

Регистрация: 12.05.2015

Сообщения: 2727

Рейтинг: 1189

0WN4G3.iGMA

Регистрация: 12.05.2015

Сообщения: 2727

Рейтинг: 1189

папочка сказал(а):

 

 

Здравствуйте.Случилось такая проблема примерно дня три назад.

Играю,играю и просто резко без ничего может зафризиться игра как тут,хотя до этого такого не было ни разу.

Локальные файлы проверял,игру переустанавливал,но ничего не помогло.

Характеристики ПК:
Процессор: ryzen 5 3500
Видеокарта: AMD radeon 570 rx 8 gb

Оперативная память: 16 gb

SSD диска 237 gb 
Жёсткий диск 930 Гб
Windows стоит на SSD
Steam стоит на жёстком диске.

Нажмите, чтобы раскрыть...


слышен же звук что у тебя чтото отсоединилось в момент фриза

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

У меня похожие фризы всю мою жизнь были, купил новый ноутбук, и по кд в dota 2 были похожие микрофризы с самого начала существования ноута и до конца, ничем не лечилось

krati

Пользователь

Регистрация: 25.09.2021

Сообщения: 1336

Рейтинг: 797

krati

Регистрация: 25.09.2021

Сообщения: 1336

Рейтинг: 797

img
Fred737 сказал(а):

У меня похожие фризы всю мою жизнь были, купил новый ноутбук, и по кд в dota 2 были похожие микрофризы с самого начала существования ноута и до конца, ничем не лечилось

Нажмите, чтобы раскрыть...

интернет через кабель пробовал?

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

krati сказал(а):

интернет через кабель пробовал?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Только так и сижу, фризит, а не лагает, путаешь

krati

Пользователь

Регистрация: 25.09.2021

Сообщения: 1336

Рейтинг: 797

krati

Регистрация: 25.09.2021

Сообщения: 1336

Рейтинг: 797

img
Fred737 сказал(а):

Только так и сижу, фризит, а не лагает, путаешь

Нажмите, чтобы раскрыть...

я не путаю, у меня был ноут у которого из-за вифи были такие зависания. 0-2 раза за катку намертво зависало на секунду(или две) и само отвисало. проблема была в том что я вручную ставил высокоскоростные режимы в параметрах адаптера, и из-за этого конкретно в доте получались такие зависания, хотя торренты качались часами нормально

 

 

Animeboy202020

Пользователь

Регистрация: 15.08.2020

Сообщения: 3667

Рейтинг: -1823

Нарушения: 10

Animeboy202020

Регистрация: 15.08.2020

Сообщения: 3667

Рейтинг: -1823

Нарушения: 10

папочка сказал(а):

 

 

Здравствуйте.Случилось такая проблема примерно дня три назад.

Играю,играю и просто резко без ничего может зафризиться игра как тут,хотя до этого такого не было ни разу.

Локальные файлы проверял,игру переустанавливал,но ничего не помогло.

Характеристики ПК:
Процессор: ryzen 5 3500
Видеокарта: AMD radeon 570 rx 8 gb

Оперативная память: 16 gb

SSD диска 237 gb 
Жёсткий диск 930 Гб
Windows стоит на SSD
Steam стоит на жёстком диске.

Нажмите, чтобы раскрыть...

где покупал комплектующие?

too_late

Пользователь

Регистрация: 11.10.2018

Сообщения: 387

Рейтинг: 278

too_late

Регистрация: 11.10.2018

Сообщения: 387

Рейтинг: 278

Винду перекатай, проверь контакты соединений

папочка

Пользователь

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

папочка

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

0WN4G3.iGMA сказал(а):


слышен же звук что у тебя чтото отсоединилось в момент фриза

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это не то.Ничего не отсоединяется,да и если бы что то отсоединялось из комплектующий,то игра не фризилась


папочка сказал(а):

 

 

Здравствуйте.Случилось такая проблема примерно дня три назад.

Играю,играю и просто резко без ничего может зафризиться игра как тут,хотя до этого такого не было ни разу.

Локальные файлы проверял,игру переустанавливал,но ничего не помогло.

Характеристики ПК:
Процессор: ryzen 5 3500
Видеокарта: AMD radeon 570 rx 8 gb

Оперативная память: 16 gb

SSD диска 237 gb 
Жёсткий диск 930 Гб
Windows стоит на SSD
Steam стоит на жёстком диске.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Также забыл добавить,что во время фриза,я могу свободно alt+tab"нуться и использовать фоновые приложения

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

это постоянно так?
такой пролаг бывает когда отключается (физически) источник вывода звука (через usb. может еще что-то) или hdd в сон уходит. в видео у тебя звук отключения чего-то?

папочка

Пользователь

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

папочка

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Spirit_WinD сказал(а):

это постоянно так?
такой пролаг бывает когда отключается (физически) источник вывода звука (через usb) или hdd в сон уходит. в видео у тебя звук отключения чего-то?

Нажмите, чтобы раскрыть...

По факту да,это звук,когда что то отключается.Единственное,что я заметил при таких фризах,у меня становится мышка на месте,больше ничего.

Происходит как в доте,так в кс,то есть  в абсолютно рандомные и независимые от ситуации моменты происходит фриз,во время которого отключается мышка,но буквально на миллисекунды 3-4.


Драйвера на видеокарту,на мышку стоят самые новые

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

если при таких фризах постоянно этот звук, то перевоткни все usb девайсы (может не до конца вставлено что-то или с каким-то usb портом в нагрузке что-то, хз).
у тебя кроме мыши\клавы что-то еще по usb подключено?

если такое происходит и без звука отключения, то может быть и hdd (тогда доту на ssd стоит перенести, а на счет стима хз.)

папочка

Пользователь

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

папочка

Регистрация: 03.12.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Spirit_WinD сказал(а):

если при таких фризах постоянно этот звук, то перевоткни все usb девайсы (может не до конца вставлено что-то или с каким-то usb портом в нагрузке что-то, хз).
у тебя кроме мыши\клавы что-то еще по usb подключено?

если такое происходит и без звука отключения, то может быть и hdd (тогда доту на ssd стоит перенести, а на счет стима хз.)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Из подключённых в usb только клава и мышь.
Попробую переподключить.

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 188

если с этими фризами постоянно звук этот, а с девайсами и с usb портами при этом все норм, то чекни наушники (кабель, порт\джек) если конечно используешь их (особенно если они bluetooth).
если этого звука нет, но все равно фризит так, то это также может быть из-за hdd или проблемы с видеодровами. если из-за hdd, то можно проверить в профиле электропитания в винде и выставить там чтобы он не отключался (для проверки) или более продолжительное время его ухода в "сон".  сама дота если на hdd, то переставить ее на ssd (должно будет меньше фризить и грузить).
если окажется дело в видеодрайвере - переустановка с DDU.


в любом случае, мы только гадать можем почему оно так у тебя.