ДЛЯ ТЕХ У КОГО РЕЗКО ПОЯВИЛИСЬ ФРИЗЫ .
Два месяца назад у меня в доте появились фризы .Думал что это после обновы какой то баг и ждал обнову. Обновы и патчи выходили один за другим но фризы никуда не делись. Я начал копаться в железе и программах. Перепробовал все что знал и слышал. Чистил кэш,проверял потерю пакетов,менял регион сервера,переустанавливал драйвера видеокарты с нуля в безопасном режиме,переустонавливал стим и доту, делал тесты процессора и карты на многих программах, сбрасывал настройки БИОСа доставанием батарейки с материнки,звонил провайдеру по поводу стабильности интернета,отправлял скириншоты с показателями железа ИИ , проверял питание БП и еще много чего.
В итоге начал подискивать новую более мощную видеокарту и процессор. Кстати у меня сборка скромная i3-9100F и RX470 , но до этого дота работала отменно.
И вдруг два месяца спустя меня осенило ! Я вспомнил обстоятельства появления фризов. Я играл в доту и было отключение света. Когда свет дали у меня лоу приорити и я дня два не играл. А потом решил отыграть лоу но в игре начало жестко фризить. Выход был только один , переустановить виндовс. В итоге фризы исчезли, дота перестала тормозить . Видимо из за резкого отключения в игре в системе что то вышло из строя. Возможно у кого то такая же проблема.
Вспомните при каких обстоятельствах появились фризы и не ломайте голову как я в решении проблемы.