Фурион и чем можно заменить вессел?
133
34
Я недавно начал играть на фурионе и ищу чем можно заменить вессел, я играю на всех позициях кроме 5рки им и имею положительный винрейт, мейн поз конечно мид но в целом мне не принципиально почти всегда я беру вессел за исключением керри но мне не нравится что эта шмотка к 25 минуте уже по ощущениям даёт абсолютно 0 вэлью, ну конечно если враг не некр или хускар. На старте она дает очень много но не даст ли больше тот же метеор или дифуз они ведь полезны и после 25? Я бы сказал что я хорошо блочу героев энтами и дифуз выглядит как неплохая шмотка метеор в целом всегда приятно увеличение урона с ульты + тавер демедж. Второй шмоткой я всегда добираю орчид если не керри и есть кого ловить. И хотелось бы узнать по какой причине кто то играет на фурионе без энтов сейчас? Это же фарм море демеджа + возможность заблочить героя спот или сделать выпул
RevanIns сказал(а):↑Никто и не играет без пеньков
Кроме вессела, единственная нормальная альтернатива
Нажмите, чтобы раскрыть...видел несколько руководств и пару тройку фурионов без пеньков, мэйлшторм круто но больше на керри, да и в целом не сказать что разгоняет тебя как мне кажется я мьолнир беру 2/3 шмоткой что бы просто топ нетворс держать и не выпадать
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑видел несколько руководств и пару тройку фурионов без пеньков, мэйлшторм круто но больше на керри, да и в целом не сказать что разгоняет тебя как мне кажется я мьолнир беру 2/3 шмоткой что бы просто топ нетворс держать и не выпадать
Нажмите, чтобы раскрыть...Фурион отличается только тем, что на керри Вессел не берётся.
ну ты можешь просто скипнуть вессел и зарашить орчид и дальше взять что там тебе надо(шард аган)
по теме, фура интересен тем, что на него можно купить что угодно, из адекватных первых слотов на замену весселу есть вот это:![]()
по поводу, шмотка выглядит интересно, но как будто тебе впадлу подходить на фуре жать активку дифуза, если уж и надо замедло лучше купить
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Фурион отличается только тем, что на керри Вессел не берётся.
Нажмите, чтобы раскрыть...от игры к игре разные ситуации, бывает что спейсить будешь именно ты а не тебе
ember warrior сказал(а):↑ну ты можешь просто скипнуть вессел и зарашить орчид и дальше взять что там тебе надо(шард аган)
по теме, фура интересен тем, что на него можно купить что угодно, из адекватных первых слотов на замену весселу есть вот это:![]()
по поводу, шмотка выглядит интересно, но как будто тебе впадлу подходить на фуре жать активку дифуза, если уж и надо замедло лучше купить
Нажмите, чтобы раскрыть...кстати драмы и вичблейд учитывая его прирост инты выглядит вери стронг спасибо за идею
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑от игры к игре разные ситуации, бывает что спейсить будешь именно ты а не тебе
кстати драмы и вичблейд учитывая его прирост инты выглядит вери стронг спасибо за идею
Нажмите, чтобы раскрыть...Даже керри в первую очередь сам себе спейсит.
А уж Фурион в первую очередь.
Аполлион сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/heroes/natures-prophet Давайте не будете им играть и руинить игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...с чего ты взял что винрейт это показатель плохого героя? универсальный герой на равне с луной которую можно всегда задрфатить без каких либо полностью выключающих его контрпиков
ну просто вессель слишком классная штука. особенно для фуры без пеньков чтобы летать часто и наводить импакт. когда то я собирал филактерию для таких движений, а потом апал в ханду чтоб брейкать ультой в любую точку карты
ну и с сильной щмоткой в начале при успешном шорохе ты убиваешь нетворс врага, то есть условное бкб тебе нужно будет не к 20 минуте, а к 25 потому что у врагов смещаются тайминги шмоток и левела когда они умирают и не фармят
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑Я недавно начал играть на фурионе и ищу чем можно заменить вессел, я играю на всех позициях кроме 5рки им и имею положительный винрейт, мейн поз конечно мид но в целом мне не принципиально почти всегда я беру вессел за исключением керри но мне не нравится что эта шмотка к 25 минуте уже по ощущениям даёт абсолютно 0 вэлью, ну конечно если враг не некр или хускар. На старте она дает очень много но не даст ли больше тот же метеор или дифуз они ведь полезны и после 25? Я бы сказал что я хорошо блочу героев энтами и дифуз выглядит как неплохая шмотка метеор в целом всегда приятно увеличение урона с ульты + тавер демедж. Второй шмоткой я всегда добираю орчид если не керри и есть кого ловить. И хотелось бы узнать по какой причине кто то играет на фурионе без энтов сейчас? Это же фарм море демеджа + возможность заблочить героя спот или сделать выпул
Нажмите, чтобы раскрыть...Брат никогда не скипай маелшторм, даже если игра кажется миллион раз выигранной и тд.
Сколько каточек мною было залито на хг из-за того что я пытался просто сломать и пойти Некст.
ЗАПОМНИ на фурионе надо качаться пока ты на 1000 процентов не уверен что можешь перебить всех 1в5
Не брать пеньков это ваще жесть, пеньки это единственная причина по которой он играбелен. Не понимаю зачем вы все вессел на него берете, если без орчида нереально килл сделать, тебя либо заставят, либо какой-то сейв прожмут либо тупо убегут либо ещё чета
Zizu52 сказал(а):↑Марлин качает пеньковских в мид и ломает т1 и бежит насиловать сайды или сайды пушит потом т1
Нажмите, чтобы раскрыть...И чё дальше? Даже если все Т2 снести за 20 минут то это ни на что не влияет, в игре бесконечные глифы байбкки и тд, ты зависишь от 4х опарышей постоянно к сожалению
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑с чего ты взял что винрейт это показатель плохого героя? универсальный герой на равне с луной которую можно всегда задрфатить без каких либо полностью выключающих его контрпиков
Нажмите, чтобы раскрыть...Да забей, это типичная обиженка которая уходит в лес на 30й минуте по причине того что у меня на 4ке фуре килов фарма и общей сваги гораздо больше.
Люди не любят фуриона потому что он всегда богатый и ему нельзя пингануть что у него тапок и стик на 20й
похмелье сказал(а):↑Брат никогда не скипай маелшторм, даже если игра кажется миллион раз выигранной и тд.
Сколько каточек мною было залито на хг из-за того что я пытался просто сломать и пойти Некст.
ЗАПОМНИ на фурионе надо качаться пока ты на 1000 процентов не уверен что можешь перебить всех 1в5
Не брать пеньков это ваще жесть, пеньки это единственная причина по которой он играбелен. Не понимаю зачем вы все вессел на него берете, если без орчида нереально килл сделать, тебя либо заставят, либо какой-то сейв прожмут либо тупо убегут либо ещё чета
И чё дальше? Даже если все Т2 снести за 20 минут то это ни на что не влияет, в игре бесконечные глифы байбкки и тд, ты зависишь от 4х опарышей постоянно к сожалению
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вессел собирается через урну с которой уже появляется мимолетное желание загангать кого то, да и с ним урона море в начале + сборка довольно приятная а насчет стана если на соло фраг я просто блочу энтами через спруты, выходит мб с шансом процентов в 40-50, а вот насчет мэйлшторма если в мид ты его бы взял до орчида или после? С ним же нереально впадлу фраги искать
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑ну вессел собирается через урну с которой уже появляется мимолетное желание загангать кого то, да и с ним урона море в начале + сборка довольно приятная а насчет стана если на соло фраг я просто блочу энтами через спруты, выходит мб с шансом процентов в 40-50, а вот насчет мэйлшторма если в мид ты его бы взял до орчида или после? С ним же нереально впадлу фраги искать
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно до, не надо искать никакие фраги, фраги до 15й минуты вообще ни на что сейчас не влияют, ты можешь иметь 7/0 на 10й и все равно лузнешь. Всегда на любой позиции нужен маелшторм, мне кажется метеор Владимир и тд можно брать только если за вас бустер какой-то и вы реально можете быстро закончить, но это очень опасный мув. Например Владимир дико сильно смотрится на бумаге, он типа на 10й минуте тебе 50 урона даёт и отжор, но по факту из-за бесконечных глифов это бесполезный слот так же как и метеор. Когда я перестал пытаться бить домики на фурионе и сконцентрировался на оверфарме то винрейт вырос, потому что после 35й минуты любая команда уже дефакт мегакрипов и все эти бараки абсолютно ни на что не влияют
похмелье сказал(а):↑Конечно до, не надо искать никакие фраги, фраги до 15й минуты вообще ни на что сейчас не влияют, ты можешь иметь 7/0 на 10й и все равно лузнешь. Всегда на любой позиции нужен маелшторм, мне кажется метеор Владимир и тд можно брать только если за вас бустер какой-то и вы реально можете быстро закончить, но это очень опасный мув. Например Владимир дико сильно смотрится на бумаге, он типа на 10й минуте тебе 50 урона даёт и отжор, но по факту из-за бесконечных глифов это бесполезный слот так же как и метеор. Когда я перестал пытаться бить домики на фурионе и сконцентрировался на оверфарме то винрейт вырос, потому что после 35й минуты любая команда уже дефакт мегакрипов и все эти бараки абсолютно ни на что не влияют
Нажмите, чтобы раскрыть...думаю я попробую затарить первым апнутые молнии раз, но печально видеть очень как твоих коров и в хвост и в гриву, но в среднем скорее всего сыграть на свой фарм чем оллинить на ранюю доминацию профитнее на дистанции
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑думаю я попробую затарить первым апнутые молнии раз, но печально видеть очень как твоих коров и в хвост и в гриву, но в среднем скорее всего сыграть на свой фарм чем оллинить на ранюю доминацию профитнее на дистанции
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут как бы выбираешь да, качаться самому или быть вечным беби ситтером для даунят.
Ты все равно будешь для них всегда виноват потому что пикнул фуриона, вон уже сверху какой-то Патау скидывал ссылку на дБ.фуриона.
Соотвественно вопрос, если заранее к тебе плохо настроены, то какой смысл пытаться в нормальную коммуникацию с ними?
Я вообще понял, что идеальная позиция для фуриона это 4, потому что люди меньше ноют а это самое важное.
похмелье сказал(а):↑Ну тут как бы выбираешь да, качаться самому или быть вечным беби ситтером для даунят.
Ты все равно будешь для них всегда виноват потому что пикнул фуриона, вон уже сверху какой-то Патау скидывал ссылку на дБ.фуриона.
Соотвественно вопрос, если заранее к тебе плохо настроены, то какой смысл пытаться в нормальную коммуникацию с ними?
Я вообще понял, что идеальная позиция для фуриона это 4, потому что люди меньше ноют а это самое важное.
Нажмите, чтобы раскрыть...на данный момент у меня слишком слишком низкий рейт что бы играть на четверке :D, но я пробовал пару каток на 4 и кайфанул с фуриона еще сверху что ты можешь играть на любой позиции и это всегда прикольно
типо даже на тройку просто билдишь ауры любые и ты уже танковый + полезный и все так же можешь быть в любой части карты
ilin сказал(а):↑Тут нужен мысли о том как пеньков научится разводить так чтобы лагеря ими подсвечивать, а ещё лучше стакать.
Собственно это и есть 99% мастерства на Фуре.
Но даже у про Вы такое увидите редко
Нажмите, чтобы раскрыть...мой выбор ткнуть вард) стакать душно и больно особенно на миду но иногда приходится, главная проблема что энтов не забиндить типо 1 2 3, и через таб или мышкой кликаться не удобно, можно конечно каждый спавн энтов их перебинжевать но это тоже душно
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑мой выбор ткнуть вард) стакать душно и больно особенно на миду но иногда приходится, главная проблема что энтов не забиндить типо 1 2 3, и через таб или мышкой кликаться не удобно, можно конечно каждый спавн энтов их перебинжевать но это тоже душно
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так и я также делаю, но ... лоускильное (да еще и жалуюццо что я все Варды скупил)
А там то про, но пеньками максимум стопят.
Ни заходов, к врагу для подсветки, ни станков, ничегошеньки...
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑эта шмотка к 25 минуте уже по ощущениям даёт абсолютно 0 вэлью
Нажмите, чтобы раскрыть...враньё
весло слишком универсальная шмотка чтобы её скипать на 2/4, импакт на любой стадии абсолютно из-за процентного урона, единственная проблема - диспелы, но к тому моменту уже шмотки другие появятся у тебя, короче да
До патча я играл им мид без пеньков с дагоном, выбил 17 игр подряд винстрик на нем
Думаю и щас так можно, ты просто летишь и шотаешь чела ультой + спрутами + дагоном, с фул хп 90% героев умирают.
Минус только что теперь спруты не хилят и дагон не хилит и надо какой-то сустейн, видимо придется брать транквилы, которые в лейте в бобсы под трентов апнешь
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
six seven 12 Aug 2026 в 23:08Сообщений: 4 12 Aug 2026 в 23:08
Просмотров:9
-
Просмотров:11
-
MrInfinity666 12 Aug 2026 в 22:54Сообщений: 10 12 Aug 2026 в 22:54
Просмотров:15
-