Как много на форуме любителей футбола? Футбольный сабж здесь.
Последнее редактирование:
Как много на форуме любителей футбола? Футбольный сабж здесь.
Это форум игры... тут футболистов 10 максимум! ЗАЧЕМ?
Я - конченый задрот с рудиментарными атрофированными хреновинами в том месте, где у мужчин - яйца, поэтому футболом не увлекаюсь
Увидев этот вариант ответа я проклял автора темы.
Ненавижу футбол. Скучно и не интересно.
Где вариант ОФ?
У каждого свои интересы, какое право ты имеешь оскорблять не любителей футбола, я могу сказать, что если ты не слушаешь Бибера - ты лох обосцаный
AskeRik сказал(а):↑
У каждого свои интересы, какое право ты имеешь оскорблять не любителей футбола, я могу сказать, что если ты не слушаешь Бибера - ты лох обосцаныйНажмите, чтобы раскрыть...
ОН так то никого не оскорблял,он указал нормальные варианты ответов.это же просто опрос
был тут.
На игравом портале такое нет смысла поднимать. Матчи мирового уровня иногда смотрю...На шинник на луч энергию и фикел воронеж смотреть желания нет....Это как в доте мало кому лоускильные васи интересны...
опрос уныл как и тс, тк вопросы не полны и их мало.
чемпионат Рф, не смотрю(Aid^^ сказал(а):↑
Извенюсь за мат. Ебанутая тема, на игравом портале такое нет смысла поднимать. Матчи мирового уровня иногда смотрю...На шинник на луч энергию и фикел воронеж смотреть желания нет....Это как в доте мало кому лоускильные васи интересны...Нажмите, чтобы раскрыть...
Прикинь неинтересно как ворованые налоги русских бабушек по полю в зените бегают со спонсором россгаз....Ненавижу русский футбол...Суровый Медвед сказал(а):↑
опрос уныл как и тс, тк вопросы не полны и их мало.
чемпионат Рф, не смотрю(Нажмите, чтобы раскрыть...
Болею за реал :D
Очень люблю футбол, на матчи редко есть возможность ходить, так что смотрю по тв, почти не пропускаю матчей любимых команд
Болею за Динамо Киев и за Мюнхенскую Баварию, правда на игру первых без слез смотреть нельзя
мне на налоги пофиг, как и на бабушек, зп в "конверте" - збс.Aid^^ сказал(а):↑
Прикинь неинтересно как ворованые налоги русских бабушек по полю в зените бегают со спонсором россгаз....пидарасы Ненавижу русский футбол...Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто быдлостадики на которые с семьей не сходишь, договрные матчи, низкосортные игры и многое, многое, многое, да и в этом году уж как 13 лет с МЮ.