Футфетиш болезнь или норма?

663

156

uakenny

Пользователь

Рейтинг: 334

uakenny

img

Доброго времени суток жители дота.ру, хотелось бы сегодня затронуть такую интимную тему, как футфетиш(если просто говоря русским языком-влечение ногами, ступнями, пальчиками ног и т.д.). Не нужно подколов на тему потных, грязных ног, мужских ног(только если ты девушка) и прочую ересь и т.д. и т.п. мы сейчас не об извращениях говорим, а об эстетике, сексуальности, некой влеченности данным направлением. Как вы считаете, нормально ли это в нашем обществе, и как реагирует на это ваш партнер, просто могу сказать по собственному опыту, что одна девушка воспринимала это нормально, и ее это не беспокоило, а другая говорила, что это извращение какое-то и ненормально, что конечно было максимально неприятно слушать и постоянно чего-то не хватало. Считаете ли вы себя извращенцем, не таким как все, или же спокойно и открыто говорите об этом, без стеснения, и без чувства неполноценности?

KraaqIsPerfect

Пользователь

Рейтинг: 5618

Нарушения: 30

KraaqIsPerfect

Рейтинг: 5618

Нарушения: 30

img

поч влечение ногам писички лолички тяночки мур мур мур это фетиш

а к потным грязным мужским ногам это извращение?d2thinking.gif

uakenny

Пользователь

uakenny

img
KraaqIsPerfect сказал(а):

поч влечение ногам писички лолички тяночки мур мур мур это фетиш

а к потным грязным мужским ногам это извращение?d2thinking.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну это выбор конечно каждого, но эстетика есть эстетика

пуси

Пользователь

Рейтинг: 39

пуси

uakenny сказал(а):

Доброго времени суток жители дота.ру, хотелось бы сегодня затронуть такую интимную тему, как футфетиш(если просто говоря русским языком-влечение ногами, ступнями, пальчиками ног и т.д.). Не нужно подколов на тему потных, грязных ног, мужских ног(только если ты девушка) и прочую ересь и т.д. и т.п. мы сейчас не об извращениях говорим, а об эстетике, сексуальности, некой влеченности данным направлением. Как вы считаете, нормально ли это в нашем обществе, и как реагирует на это ваш партнер, просто могу сказать по собственному опыту, что одна девушка воспринимала это нормально, и ее это не беспокоило, а другая говорила, что это извращение какое-то и ненормально, что конечно было максимально неприятно слушать и постоянно чего-то не хватало. Считаете ли вы себя извращенцем, не таким как все, или же спокойно и открыто говорите об этом, без стеснения, и без чувства неполноценности?

Ну вообще твой фетиш ещё нормальный, в отличии от другой жести, которая может вредить здоровью, например.

Считаю ли я это нормой лично для себя? не особо, но кто я такая в этом планеroflanLico.png?1616515069

И кста партнера надо искать так, чтобы вы даже в интимном плане подходили друг-другу или типа того, u know. 

по поводу стеснения: мне кажется, что его не должно быть в отношениях, ведь на то это и отношения, а пытаться переделывать себя под партнёра - не оч идея

uakenny

Пользователь

uakenny

img
пуси сказал(а):

Ну вообще твой фетиш ещё нормальный, в отличии от другой жести, которая может вредить здоровью, например.

Считаю ли я это нормой лично для себя? не особо, но кто я такая в этом планеroflanLico.png?1616515069

И кста партнера надо искать так, чтобы вы даже в интимном плане подходили друг-другу или типа того, u know. 

по поводу стеснения: мне кажется, что его не должно быть в отношениях, ведь на то это и отношения, а пытаться переделывать себя под партнёра - не оч идея

В том то и дело, что такое влечение встречается очень часто, но все боятся о нем признаться, потому что в обществе многие ставят клеймо-фрика или извращенца. Как минимум есть немало известный Тарантино, который этого не стесняется. А что тебя отпугивает в этом, если ты не считаешь это нормой? Чем поцелуи в шею, или живота, отличается от поцелуев ног?

Любитель 12 танг

Пользователь

Рейтинг: 374

Любитель 12 танг

Рейтинг: 374

uakenny сказал(а):

Таблеточки брат 

uakenny

Пользователь

uakenny

img
Любитель 12 танг сказал(а):

Таблеточки брат 

Влечение сексуальными ногами=таблеточки?))

пуси

Пользователь

пуси

uakenny сказал(а):

В том то и дело, что такое влечение встречается очень часто, но все боятся о нем признаться, потому что в обществе многие ставят клеймо-фрика или извращенца. Как минимум есть немало известный Тарантино, который этого не стесняется. А что тебя отпугивает в этом, если ты не считаешь это нормой? Чем поцелуи в шею, или живота, отличается от поцелуев ног?

Мне просто не очень приятно это всё, даже одна только мысль вызывает не очень эмоции. Ну, кстати, фетиши, как по мне, должны оставаться в рамках отношений 2х людей, не нужно кричать о них направо и налево.

ОФк, ты можешь это со своими друзьями обсудить или типа того, может, вы даже сойдетесь в своих фетишах, но у многих людей как раз позиция разряда: "личное - не публичное" - или вроде того

АгроКошка

Пользователь

Рейтинг: 8029

АгроКошка

img

Границы нормы определяют двое в паре, и их не должно волновать как там у других и что есть норма для левых людей.

Это применимо абсолютно ко всему в отношениях, не только к фетишам. 

uakenny

Пользователь

uakenny

img
пуси сказал(а):

Мне просто не очень приятно это всё, даже одна только мысль вызывает не очень эмоции. Ну, кстати, фетиши, как по мне, должны оставаться в рамках отношений 2х людей, не нужно кричать о них направо и налево.

ОФк, ты можешь это со своими друзьями обсудить или типа того, может, вы даже сойдетесь в своих фетишах, но у многих людей как раз позиция разряда: "личное - не публичное" - или вроде того

Ну лет 5 назад, когда я общался с одноклассником, затронули эту тему, и он сказал, что у них с девушкой это нормально, правда не всегда она реагирует на это адекватно, но типо норм. Впрочем как было и у меня. Наверное здесь все зависит от того, готов ли на это идти твой партнер, даже если ему это не очень нравится, или же сразу в штыки, а это скорее всего приведет к концу отношений

uakenny

Пользователь

uakenny

img
пуси сказал(а):

Возможно у тебя не было партнера, который бы мог показать плюсы и минусы, а потом бы ты уже принимала решение, не попробовав, не узнаешь kekwwait.gif?1622490499kekwwait.gif?1622490499 В школе мы тоже все говорим, что пить и курить никогда не будем как дядя Жора с соседнего подъезда и что потом по итогу происходит PepeCry.png

АгроКошка сказал(а):

Границы нормы определяют двое в паре, и их не должно волновать как там у других и что есть норма для левых людей.

Это применимо абсолютно ко всему в отношениях, не только к фетишам. 

Да, но на просторах интернета не всегда приятно слушать, то что это воспринимают как псих расстройство, и все начинают поддакивать, а на деле оказывается что каждый второй хотел бы попробовать, либо пробовал и понравилось, но стесняется об этом говорить, потому что формируется мнение в обществе, что ты больной человек

Fetterr

Пользователь

Рейтинг: 48

Fetterr

Рейтинг: 48

это сексуальная девиация. тот кто на этом концентрируется извращенец пересмотревший маняме. в манеме эта тема пушиться потому что обыгрывать дефолт эротику нельзя из-за запретов на наготу.

ну я аниме не смотрел, так предположил 

пуси

Пользователь

пуси

uakenny сказал(а):

Возможно у тебя не было партнера, который бы мог показать плюсы и минусы, а потом бы ты уже принимала решение, не попробовав, не узнаешь kekwwait.gif?1622490499kekwwait.gif?1622490499 

НУ по факту да, но это не говорит о том, что теперь надо всё подряд пробоватьweSmart.png?1616514285

Мы с партнером хорошо подходим друг-другу, так что не вижу проблем из-за того, что мы какой-то там фетиш не понимаем.

Да, может со временем "приспичит", но загадывать не буду

Estelien Zitris

Премиум

Рейтинг: 4111

Estelien Zitris

Рейтинг: 4111

img

А что в это... плохого? Это даже не извращение. Вот фистинг с кулаком это реально извращение. А в ножках что такого извращенного, даже если их используют не по назначению, в сравнении - это безобидное увлечение. 

Сергей Есенин

Пользователь

Рейтинг: 2831

Сергей Есенин

Ну мне нравятся красивые женские ножки, но я не нюхаю их и не целую.

Я футфетишист?

uakenny

Пользователь

uakenny

img
Fetterr сказал(а):

это сексуальная девиация. тот кто на этом концентрируется извращенец пересмотревший маняме. в манеме эта тема пушиться потому что обыгрывать дефолт эротику нельзя из-за запретов на наготу.

ну я аниме не смотрел, так предположил 

Так я аниме никогда и не смотрел, кроме покемонов если это считается? Ниужели лапки пикачу на меня так начали воздействовать?(( PepeCry.png

Сергей Есенин сказал(а):

Ну мне нравятся красивые женские ножки, но я не нюхаю их и не целую.

Я футфетишист?

Если ноги до ступней, то нет, если ступни тоже нравятся, то фетишист

Renderhauer

Пользователь

Рейтинг: 13120

Renderhauer

Рейтинг: 13120

если речь про желание похавать пальцы то как будто некоторая девиация, хоть и в целом достаточно безобидная

uakenny

Пользователь

uakenny

img
Estelien Zitris сказал(а):

А что в это... плохого? Это даже не извращение. Вот фистинг с кулаком это реально извращение. А в ножках что такого извращенного, даже если их используют не по назначению, в сравнении - это безобидное увлечение. 

Вот и я о том-же, что многие не понимают между эстетикой и извращением, но проще все назвать отклонения от нормы, только потому, что так это воспринимает общество

пуси

Пользователь

пуси

uakenny сказал(а):

Ну лет 5 назад, когда я общался с одноклассником, затронули эту тему, и он сказал, что у них с девушкой это нормально, правда не всегда она реагирует на это адекватно, но типо норм. Впрочем как было и у меня. Наверное здесь все зависит от того, готов ли на это идти твой партнер, даже если ему это не очень нравится, или же сразу в штыки, а это скорее всего приведет к концу отношений

Верно, ещё зависит от того, готов ли один принимать особенности другого. Это тоже как вариант и он ничего такой, как по мне.

Но обязан ли кто-то принимать твои фетиши? Не думаю...конечно, если человек тебя любит, он постарается найти компромисс, но все мы люди разныеHedgehogEat.gif?1660474388

Сергей Есенин

Пользователь

Сергей Есенин

uakenny сказал(а):

Так я аниме никогда и не смотрел, кроме покемонов если это считается? Ниужели лапки пикачу на меня так начали воздействовать?(( PepeCry.png

Если ноги до ступней, то нет, если ступни тоже нравятся, то фетишист

Значит я не фетишист.

А если мне нравятся девушки в красивых чулочках и колготках? Кто я? Колготфетишист?

uakenny

Пользователь

uakenny

img
Renderhauer сказал(а):

если речь про желание похавать пальцы то как будто некоторая девиация, хоть и в целом достаточно безобидная

Хавать не обязательно, а вот использовать как прилюдию, или удовлетворение ими, почему бы и нет, хотя хавать тоже можно, если они ухоженные Pepega.png?1599561436

Сергей Есенин сказал(а):

Значит я не фетишист.

А если мне нравятся девушки в красивых чулочках и колготках? Кто я? Колготфетишист?

Ну вообще по сути это все фетишизм, любое влечение ногами, не зависимо, чулки, колготки, носки, без носков, но наверное можно разделить на поверхностное влечение и на углубленное pepeshapka.png?1592046135

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 8961

Kizuna Kazeyama

Рейтинг: 8961

А если нравятся ножки только если они залиты бетоном?

uakenny

Пользователь

uakenny

img
пуси сказал(а):

Верно, ещё зависит от того, готов ли один принимать особенности другого. Это тоже как вариант и он ничего такой, как по мне.

Но обязан ли кто-то принимать твои фетиши? Не думаю...конечно, если человек тебя любит, он постарается найти компромисс, но все мы люди разныеHedgehogEat.gif?1660474388

Компромисс = хочешь сосать ноги, найди другую PepeCry.png

uakenny

Пользователь

uakenny

img
Kizuna Kazeyama сказал(а):

А если нравятся ножки только если они залиты бетоном?

в тазике сначала, а потом в речку?CatRee.png?1619501008

АгроКошка

Пользователь

АгроКошка

img
uakenny сказал(а):

Да, но на просторах интернета не всегда приятно слушать, то что это воспринимают как псих расстройство, и все начинают поддакивать, а на деле оказывается что каждый второй хотел бы попробовать, либо пробовал и понравилось, но стесняется об этом говорить, потому что формируется мнение в обществе, что ты больной человек

Не заставляй меня писать очевидные вещи, что на мнение общества надо срать с высокой колокольниpepeshapka.png?1592046135

О таких вещах просто лучше не распространяться всем вокруг, чтобы не привлекать ненужного внимания и оценок, а если оценочные суждения не обращены конкретно к тебе, то игнорить их легко даже начинающим пофигистамPepeOK.png?1592047625