Gabe Newell : До открытого бета-теста 3 недели
21182
230
Gabe Newell, давший интервью порталу Gamecult сообщил, что возможно игра выйдет раньше 2012 года.
Игра выйдет до конца года, как предусмотрено ?
Для такой игры, это немного сложнее. У нас нет особых проблем с самой игрой, основная часть работы приходит со стороны серверов и сетевого кода. На данном этапе мы проходим закрытую фазу бета-тестирования, с несколькими тысячами игроков. Затем следует открытое бета-тестирование с теми, кто подавал заявки. Вещи изменяются очень быстро, и я думаю, что игра выйдет до конца года.
Gamecult
Имеете ли вы более подробные данные о предстоящем бета-тесте?
Я бы сказал, что бета-тест дебютирует через 3 недели. У нас есть несколько элементов, которые мы хотели бы изменить. И затем это введём в игру.
Lynx сказал(а):
DreamSky сказал(а):КРУТО *CLAPPING* !!! ОБТ через 3 недельки, а ЗБТ, что насчёт нег ? Ключики кто-то получает? *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Где вы увидели, что ОБТ будет через 3 недели? Это будет ЗБТ.Нажмите, чтобы раскрыть...
збт уже идёт , сразу после турнира начался
Ufo сказал(а):
Lynx сказал(а):
DreamSky сказал(а):КРУТО *CLAPPING* !!! ОБТ через 3 недельки, а ЗБТ, что насчёт нег ? Ключики кто-то получает? *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Где вы увидели, что ОБТ будет через 3 недели? Это будет ЗБТ.Нажмите, чтобы раскрыть...
збт уже идёт , сразу после турнира началсяНажмите, чтобы раскрыть...
А кто именно принимает участие в ЗБТ? И будит ли платный ОБТ ?
dranik сказал(а):
login1k сказал(а):
ЗБТ стартует через 3 неделиНажмите, чтобы раскрыть...
Цитата:Gabe Newell: До открытого бета-теста 3 неделиНажмите, чтобы раскрыть...
*FACEPALM*Нажмите, чтобы раскрыть...
*FACEPALM*
Цитата:DotA 2 beta: приглашения могут зависеть от характеристики ПКНажмите, чтобы раскрыть...
Зачем им это писать если будет ОБТ?
ОБТ это открытый бета тест,т.е. для всех,без разницы какие характеристики ПК.
Ufo сказал(а):
OIOaHaT сказал(а):Включите счетчик на 12 сентября на главной :)Нажмите, чтобы раскрыть...
он же не ровно через 3 недели будетНажмите, чтобы раскрыть...
А какая разница. Один фиг счетчик будет ошибаться на 4 дня, как с открытием геймскома было...
iamwinner сказал(а):Насчет нескольких тысяч человек это он конечно перебрал, не знаю делятся ли чат каналы на зоны, но даже если да, то в европе сейчас посмотрел 6-7 в онлайне в доте2.Нажмите, чтобы раскрыть...
ты, про что вообще? где ты посмотрел про 6-7 человек?
Ufo сказал(а):
iamwinner сказал(а):Насчет нескольких тысяч человек это он конечно перебрал, не знаю делятся ли чат каналы на зоны, но даже если да, то в европе сейчас посмотрел 6-7 в онлайне в доте2.Нажмите, чтобы раскрыть...
ты, про что вообще? где ты посмотрел про 6-7 человек?Нажмите, чтобы раскрыть...
ip серверов уже утекли))
Спойлер: Открыть
Вот что IceFrog сказал:Цитата:That is one of the servers we've been using for our DotA 2 development testing. The guys on our dev team always like to play a few games at night when they get home.Нажмите, чтобы раскрыть...
зашел в доту и посмотрел, я тоже участвую с ЗБТ на стадии friends&family.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)