габен пернул в лужу
70
26
запускаю доту, начинается какоето обновление на 12-20кб и сама дота не запускается, помню на 30 минут поставил так и остался экран загрузки.
чтобы пофиксить нужно в диспетчере задач снять задачу со стима, выйти из доты и сделать проверку целостности файлов игры
в доту я играть не хочу но мне кроме этого вообще нечего делать, летние скидки я пропустил
ради того чтобы тратить нервы в неинтересной, скучной, токсичной игре мне приходится каждый день по несколько раз ждать 10 минут проверки целостности файлов (она длиться 10 минут у меня)
alwayswannagay сказал(а):↑запускаю доту, начинается какоето обновление на 12-20кб и сама дота не запускается, помню на 30 минут поставил так и остался экран загрузки.
чтобы пофиксить нужно в диспетчере задач снять задачу со стима, выйти из доты и сделать проверку целостности файлов игры
в доту я играть не хочу но мне кроме этого вообще нечего делать, летние скидки я пропустил
ради того чтобы тратить нервы в неинтересной, скучной, токсичной игре мне приходится каждый день по несколько раз ждать 10 минут проверки целостности файлов (она длиться 10 минут у меня)
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня такая фигня во время игры выскакивает, так уже 4 лива словил, изи
alwayswannagay сказал(а):↑запускаю доту, начинается какоето обновление на 12-20кб и сама дота не запускается, помню на 30 минут поставил так и остался экран загрузки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть такая игра DBD. Так в один прекрасный день меня их античит перестал пускать в игру. Переписка длиной в полтора года,меня заставляли делать видео как я сносил Винду несколько раз на двух разных устройствах, а в игру все ещё не пускает .
Так что тебе надо поблагодарить с его 30 минутами в день,за то что он хотя бы в игру пускает
Нажмите, чтобы раскрыть...да
Aretyof сказал(а):↑DBD
Нажмите, чтобы раскрыть...Не лучший пример спагетти кода
Некогда соурс был одним из самых оптимизированных движков, а сейчас становится дырявым мусором, как и высер bhvr. Ну и бонусом алгоритмы работы еак это тоже тот еще рак
Напоминаю, недавно была новость что в вальве челы по мульту в год получают (вопрос за что)
Aretyof сказал(а):↑Есть такая игра DBD. Так в один прекрасный день меня их античит перестал пускать в игру. Переписка длиной в полтора года,меня заставляли делать видео как я сносил Винду несколько раз на двух разных устройствах, а в игру все ещё не пускает .
Так что тебе надо поблагодарить с его 30 минутами в день,за то что он хотя бы в игру пускает
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел...ради ДБД параши так усираться Я бы им сделал видос как пукаю им в носик
мимо 2к часов в дбд параше ман мейнер тунелер
Нажмите, чтобы раскрыть...попробуй винду переустановить и процессор почистить термопастой
Взгляд_на2000ммр сказал(а):↑Дело твоё, но столько возиться с адунами, у которых в их параше минимум 50% игроков читерит...ну самоуважение нужно иметь всё таки
Нажмите, чтобы раскрыть...Так в нее можно с друзьями кататьв удовольствие и не будет ощущени как после доты,когда я этих друзей ток хочу. А тот АК обидно,полно скинов было
alwayswannagay сказал(а):↑Я не успел закупить игр чтобы не возвращаться в этот кусок калла
Если бы не пропустил распродажу то и не знал бы о такой проблеме
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, а причем тут обновления?
alwayswannagay сказал(а):↑Я не успел закупить игр чтобы не возвращаться в этот кусок калла
Если бы не пропустил распродажу то и не знал бы о такой проблеме
Нажмите, чтобы раскрыть...Так, что там? Я ответ увижу? Причем тут обновления?
Ke1leN сказал(а):↑Хорошо, а причем тут обновления?
Так, что там? Я ответ увижу? Причем тут обновления?
Нажмите, чтобы раскрыть...При том что это началось после 7.36
Ke1leN сказал(а):↑Хорошо, а причем тут обновления?
Так, что там? Я ответ увижу? Причем тут обновления?
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоп, так ты не про это? Обновление здесь при том что оно начинается при таком баге.
Как и сказал на 12-20кб при запуске доты, это не обновление доты а просто хер пойми что
alwayswannagay сказал(а):↑При том что это началось после 7.36
Стоп, так ты не про это? Обновление здесь при том что оно начинается при таком баге.
Как и сказал на 12-20кб при запуске доты, это не обновление доты а просто хер пойми что
Нажмите, чтобы раскрыть...ты походу не уловил. Ты в одной теме и про долгоие обновы на 15 кб сказали и про распродажу. У этого нет взаимосвязи
TomWerbs сказал(а):↑Ни разу за 10 лет с таким не сталкивался ни у себя ни у друзей, ах да, виноват габен а не твоё ведро или засратая ОС
p.s. при чем тут вообще распродажа игр
набор слов школотрона неадекватного
Нажмите, чтобы раскрыть...комп нормальный, смысла говорить характеристики нет
Мне вот интересно, тысячи людей у которых был баг при входе в катку после 7.36 по твоему сидят на "ведрах с засратой осью"?
Я писал пост в гневе пока у доты была проверка файлов, мб гдето несвязно но я так не думаю
Летняя распродажа тут при том что я ее ПРОПУСТИЛ
Если бы я закупил игр то и не знал бы о такой проблеме
бтв это пофиксилось ПОСЛЕ микро обновления в доте недавно, так что не вижу здесь вины моего компа
Ke1leN сказал(а):↑ты походу не уловил. Ты в одной теме и про долгоие обновы на 15 кб сказали и про распродажу. У этого нет взаимосвязи
Нажмите, чтобы раскрыть...ты походу не уловил. Я тебе объяснил что если бы я купил хоть чтото на распродаже и бы даже не знал об этих обновах на 15 кб
TomWerbs сказал(а):↑Ни разу за 10 лет с таким не сталкивался ни у себя ни у друзей, ах да, виноват габен а не твоё ведро или засратая ОС
p.s. при чем тут вообще распродажа игр
набор слов школотрона неадекватного
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже чекаю и не могу понять этого высера. Связал распродажу в стиме с микрообновами. Ору с его слов, если бы купил, то я бы не знал о такой проблеме
Ke1leN сказал(а):↑Я тоже чекаю и не могу понять этого высера. Связал распродажу в стиме с микрообновами. Ору с его слов, если бы купил, то я бы не знал о такой проблеме
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, я не связывал распродажу именно с обновлениями
я пишу тебе бл*ть что ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ ЧТОТО НА РАСПРОДАЖЕ ТО НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ В ДОТУ
а если бы я не вернулся в доту то как бы я у знал об этом сраном баге??? все тебе разжевал потому что ты туповат..
alwayswannagay сказал(а):↑чел, я не связывал распродажу именно с обновлениями
я пишу тебе бл*ть что ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ ЧТОТО НА РАСПРОДАЖЕ ТО НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ В ДОТУ
а если бы я не вернулся в доту то как бы я у знал об этом сраном баге??? все тебе разжевал потому что ты туповат..
Нажмите, чтобы раскрыть...Держу в курсе. Всем очень интерестно, что бы ты знал, а чего нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ыыы а мне габин стим не открывает пароль какой то просит какой пароль на горшке сидит король ыыы омомо (капает слюна)
Ke1leN сказал(а):↑Держу в курсе. Всем очень интерестно, что бы ты знал, а чего нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...че ты несешь вообще? 0 icq чел
antitank_build сказал(а):↑Ыыы а мне габин стим не открывает пароль какой то просит какой пароль на горшке сидит король ыыы омомо (капает слюна)
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тут даже по тексту сообщения понятно что чел 0 icq
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:8
-
ДомашнийМальчик 05 Oct 2024 в 05:55Сообщений: 8 05 Oct 2024 в 05:55
Просмотров:11
-