Gaimin Gladiators - ВСЕ
347
32
Честно говоря менеджмент ГГ решил сделать МВп по всем видам отсоса
- Сняли свою команду С ИНТА
- Пригрозили судебным иском суммой, намного превышающую весь совокупный доход некоторых игроков
- Официальная причина - токсичность квина вс русских и казахов, которая прямо привела к отказу от контракта винлайна на 5 млн долл
- И при этом также против Ватсона, который казах
ИИ пишет, что у орги есть шанс что-то отыграть, если ГГ смогут каким-то образом доказать ПРЯМУЮ связь между высказываниями квина в паблик и разрывом контракта (имхо, такой связи вообще нет)
То есть исходом будет либо соглашение между игроками и оргой, либо игроков пожурят штрафами (не в миллионы, а скажем в десятки тысяч $), либо самый менее вероятный вариант, что орга сама останется должна
Даже если так, то персонально для всех кто учавствует в руководстве ГГ карьера в сфере киберспорта окончена, даже с другим тегом, я не думаю что они смогут нормально куда-то влететь, чтобы не зарабатывать 322шерством. Про тег ГГ молчу, он уже мертвец. Скриньте записываыте
BilboBench сказал(а):↑В новости на этом сайте было еще указано что они не соблюдали какие то условия/договорённости контракта. То есть не выполняли свою работу за которую получали зп. Надеюсь за это квинусю и тофу на вебкам посадят
Нажмите, чтобы раскрыть...С них за это по 1.5 млн $ с каждого не стрясут. Там явно что-то типо невыполненного плана по часам стримов в месяц и количеством постов в соцсетях, может быть МОЖЕТ БЫТЬ кто-то там регулярно опаздывает, но за это дают штрафы сразу, а не стакают до миллионных сумм
основной аккаунт сказал(а):↑С них за это по 1.5 млн $ с каждого не стрясут. Там явно что-то типо невыполненного плана по часам стримов в месяц и количеством постов в соцсетях, может быть МОЖЕТ БЫТЬ кто-то там регулярно опаздывает, но за это дают штрафы сразу, а не стакают до миллионных сумм
Нажмите, чтобы раскрыть...Что бы там не было если есть факт халтуры этих клоунов надо наказать.
основной аккаунт сказал(а):↑ИИ пишет, что у орги есть шанс что-то отыграть, если ГГ смогут каким-то образом доказать ПРЯМУЮ связь между высказываниями квина в паблик и разрывом контракта (имхо, такой связи вообще нет)
Нажмите, чтобы раскрыть...дурачье прямо говорил, что гг лишились титульного спонсора после его ухода. так что видимо про ситуацию многие в курсе были.
основной аккаунт сказал(а):↑С них за это по 1.5 млн $ с каждого не стрясут. Там явно что-то типо невыполненного плана по часам стримов в месяц и количеством постов в соцсетях, может быть МОЖЕТ БЫТЬ кто-то там регулярно опаздывает, но за это дают штрафы сразу, а не стакают до миллионных сумм
Нажмите, чтобы раскрыть...да скорее всего на мировую пойдут при любом исходе. как минимум на оплату юристов бывшую команду гг прогреет
Ставлю жопу что новостники просто увидели как кровожадная компания решила отжать миллиарды баксов с бедных игроков/увидели последний оплот защиты Чести и Достоинства Русского Человека в помойной букмекерке и бегом строчить новости с упором на то какая позиция им ближе, а единственный верный мув тут будет посидеть и подождать пока кто надо в бумажках нормально разбегутся.
Yach сказал(а):↑Мотивация для игроков ядерная, надо будет топ 2-3 точно брать, чтобы денег на юристов хватило против своей же орги
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра в кальмара ирээл
Almighty One сказал(а):↑да какой он нацик, просто токсик и дурачок, который не может держать язык за зубами.
в любом случае, после кика дурачья насрать с высокой колокольни на гг
Нажмите, чтобы раскрыть...Не один раз на национальной почве оскорблял СНГ, уверен, что предвзято и к неграм с азиатами относится, просто пока ума хватает про них ниче не говорить, но в тильте может бросить что-то думаю
>Кикаем самого медийного игрока из СНГ
>Спонсор отказывается продлевать контракт из-за репутационных издержек
>Виноваты оставшиеся игроки и казах
>Дизбандим состав и судимся
АХАХАХХАХАХАХХАХ
Господи, какие клоуны там в руководстве
TIRPITZ сказал(а):↑Не один раз на национальной почве оскорблял СНГ, уверен, что предвзято и к неграм с азиатами относится, просто пока ума хватает про них ниче не говорить, но в тильте может бросить что-то думаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Да браток, кто в дотке не оскорблял по нац признаку, за голос, за внешность, за ник, за аватарку ахаха. Это дефолт полнейшний.
Плюс там далеко не на уровне Ceb'а был разгон, просто сказал рандом казаху "тебе не повезло родиться в рф".
Очевидно из-за этого ниче такого не было на деле, просто орга клоунов придумала оправдание своим тупым решениям
TIRPITZ сказал(а):↑Не один раз на национальной почве оскорблял СНГ, уверен, что предвзято и к неграм с азиатами относится, просто пока ума хватает про них ниче не говорить, но в тильте может бросить что-то думаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Он токсик и высказывается так обо всех, кто ему не нравится в паблике. Так как уже он вырос из того возраста, чтобы про мать говорить что-то в чат, то остаётся за национальность задеть, так как это легко.
qt_ сказал(а):↑Кикаем самого медийного игрока из СНГ
Нажмите, чтобы раскрыть...так егож тима кикнула а не менеджеры.
а после тима заявила что "в рот вас наоборот, мы больше не ГГ и поедем на инт по своим тегом".
что бы вы на месте менеджеров делали?
Я в этой ситуации однозначно на стороне ГГ. Если твои же игроки творят полную лютую дичь в нарушение всех контрактов и вы из за этого теряете кучу бабок + репутацию - ну тут однозначно надо судиться
основной аккаунт сказал(а):↑Честно говоря менеджмент ГГ решил сделать МВп по всем видам отсоса
- Сняли свою команду С ИНТА
- Пригрозили судебным иском суммой, намного превышающую весь совокупный доход некоторых игроков
- Официальная причина - токсичность квина вс русских и казахов, которая прямо привела к отказу от контракта винлайна на 5 млн долл
- И при этом также против Ватсона, который казах
ИИ пишет, что у орги есть шанс что-то отыграть, если ГГ смогут каким-то образом доказать ПРЯМУЮ связь между высказываниями квина в паблик и разрывом контракта (имхо, такой связи вообще нет)
То есть исходом будет либо соглашение между игроками и оргой, либо игроков пожурят штрафами (не в миллионы, а скажем в десятки тысяч $), либо самый менее вероятный вариант, что орга сама останется должна
Даже если так, то персонально для всех кто учавствует в руководстве ГГ карьера в сфере киберспорта окончена, даже с другим тегом, я не думаю что они смогут нормально куда-то влететь, чтобы не зарабатывать 322шерством. Про тег ГГ молчу, он уже мертвец. Скриньте записываыте
Нажмите, чтобы раскрыть...доброе утро, так это было понятно давно что тег мертвец, эти действия как раз сжигание мостов - вытянуть максимум из ситуации.. А в другие орги, вон Гунину в 10 орг брали - за какие заслуги, за связи? Ну так и у этих есть связи..
Piter1201 сказал(а):↑Как связи может не быть? Если просто могут сделать запрос в винлайн и те скажут:"да мы из-за расизма расторгли"
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это всякие "этого не может быть" отрицальщики, не имевшие практики судебных разбирательств заявляют.. В суд за всякую фигню недоказуемую привлекают, главное шум и даже без отсутствия доказательств твоей репутации габела.. Кто-то доказал реальнсоть обвинений против режисеров со стороны актрисульк, там больше все на флеш-моб похоже. Но
TIRPITZ сказал(а):↑Не отменяет факта, что Квин нацик умалишенный с предвзятым отношениям не только к СНГ думаю
Нажмите, чтобы раскрыть...А вы тут не нацики хочешь сказать
Все эти ваши
это что тогда?
SniperFrom2052 сказал(а):↑так егож тима кикнула а не менеджеры.
а после тима заявила что "в рот вас наоборот, мы больше не ГГ и поедем на инт по своим тегом".
Я в этой ситуации однозначно на стороне ГГ. Если твои же игроки творят полную лютую дичь в нарушение всех контрактов и вы из за этого теряете кучу бабок + репутацию - ну тут однозначно надо судитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Да можно было решить все мирно, надо было разрешить пацанам играть со своим тэгом но при этом призовые какие бы они набрали поделить так что бы и не нагло, и не мало. Как взрослые люди а повели себя как обосравшиеся дети проигравшие партию в фантики и требующие обратно их.
SniperFrom2052 сказал(а):↑так егож тима кикнула а не менеджеры.
Я в этой ситуации однозначно на стороне ГГ. Если твои же игроки творят полную лютую дичь в нарушение всех контрактов и вы из за этого теряете кучу бабок + репутацию - ну тут однозначно надо судитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Ну во-первых: а зачем нужны менеджеры, если они не могут нормально команду организовать? Я не могу представить чтобы в условных спиритах игроки намошнили кого-то кикнуть и Корбен такой "ну ладно че пофиг че я сделаю"
Во-вторых - чето мне подсказывает что сама орга далеко не белая и пушистая, ждём комментариев игроков (если им адвокаты разрешат). Или ты думаешь там у 5ых челов крыша поехала и они такие "вот у нас всё норм вышли на инт но чет впадлу давайте саботируем буткемп и не поедем".
Пока что всё выглядит кае будто ГГ хотят войти в историю как пример самой бездарной орги которая умудрилась всё просрать
Piter1201 сказал(а):↑Как связи может не быть? Если просто могут сделать запрос в винлайн и те скажут:"да мы из-за расизма расторгли"
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не из-за этого расторгли лол. Винлайн на ру рынок работает в основном, в ГГ вся медийка на Дурачье была, в итоге его кикнули. Офк нафиг им эта тир-3 тима в таком случае. Они вон взяли и подписали Дурачье после этого как амбассадора
qt_ сказал(а):↑Ну во-первых: а зачем нужны менеджеры, если они не могут нормально команду организовать? Я не могу представить чтобы в условных спиритах игроки намошнили кого-то кикнуть и Корбен такой "ну ладно че пофиг че я сделаю"
Нажмите, чтобы раскрыть...эта тема уже многократно обсасывалась.
ГГ подписывали готовую тиму. В то время как Корбен собирает команду самостоятельно.
Так что либо ты подписывешь перспективную команду и сразу, либо вкладываешься в "вторгго корбена" и дай бог что бы за несколько лет он тебе сделал т1 тиму.qt_ сказал(а):↑Во-вторых - чето мне подсказывает что сама орга далеко не белая и пушистая,
Нажмите, чтобы раскрыть...чисто твои домыслы. факты где? А они на стороне ГГ.
Spirten388 сказал(а):↑Да можно было решить все мирно, надо было разрешить пацанам играть со своим тэгом но при этом призовые какие бы они набрали поделить так что бы и не нагло, и не мало. Как взрослые люди а повели себя как обосравшиеся дети проигравшие партию в фантики и требующие обратно их.
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем смысл такого решения?
Когда ты подписываешь тиму - то надеешься что она поедет на инт и выиграет его, сделая твой тег известным и именитым.
Команды которые не имеют шансов взять ТИ - просто распускают. Нафиг кому надо держать на ЗП бесперспективных бездарей?
И что мешало типам выступить на инте под тегом ГГ и дальше завершить контракт и некст сезон играть как они хотят?
SniperFrom2052 сказал(а):↑эта тема уже многократно обсасывалась.
ГГ подписывали готовую тиму. В то время как Корбен собирает команду самостоятельно.
Так что либо ты подписывешь перспективную команду и сразу, либо вкладываешься в "вторгго корбена" и дай бог что бы за несколько лет он тебе сделал т1 тиму.чисто твои домыслы. факты где? А они на стороне ГГ.
А в чем смысл такого решения?
Когда ты подписываешь тиму - то надеешься что она поедет на инт и выиграет его, сделая твой тег известным и именитым.
Команды которые не имеют шансов взять ТИ - просто распускают. Нафиг кому надо держать на ЗП бесперспективных бездарей?
И что мешало типам выступить на инте под тегом ГГ и дальше завершить контракт и некст сезон играть как они хотят?Нажмите, чтобы раскрыть...Корбен тут условно. И че ты думаешь если бы Корбен не собирал состав, а взял готовый, то не смог бы им нормально управлять?
Тут прикол в том что это ВСЯ задача менеджеров там тренеров - сделать так чтобы команда работала. Менеджмент ГГ в этом полностью провалился.
Домыслы лол. Факты сейчас на стороне ГГ потому что только они пока это в публику вынесли "вот мы так пытались всё по хорошему решить, а сумасшедшие игроки почему-то не захотели лутать зпшку и просто играть и вот снифига захотели уйти из тэга".
Щас выскажутся там Квин Селери и окажется, что всё далеко не так однобоко.
Понимаешь, когда у тебя команда дизбанится перед поездкой на инт с таким скандалом и судом - это 100% провал орги. Это буквально похороны, они могут забыть про киберспорт в доте, никто не пойдёт туда играть. Мб в каких-то вопросах они и были правы мб там квин требовал чтобы у него во время практисов под столом ева элфи сидела, но если вы допустили такой крупный скандал - это провалSniperFrom2052 сказал(а):↑
И что мешало типам выступить на инте под тегом ГГ и дальше завершить контракт и некст сезон играть как они хотят?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот ща мы и узнаем когда игроки выскажутся. У орги вот позиция "они ублюдки и сумасшедшие снифига решили свалить", подожди и узнаешь почему на самом деле (потому что мне почему-то в эту версию не верится)
Да вообще пофиг, но так стремительно спустить в унитаз могли только они. Столько пота и работы игроков просто в пустую. Помните как все начиналось, все рофлили, потом ого гг то сильные, и вот они каждый турнир фавориты в топ 3. Буквально за месяц ушли обратно на самое дно.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Антон_vk_868675171 10 Nov 2025 в 04:30Сообщений: 1 10 Nov 2025 в 04:30
Просмотров:5
-
Просмотров:29
-
Просмотров:19
-
Дмитрий Уткин (2) 10 Nov 2025 в 02:44Сообщений: 12 10 Nov 2025 в 02:44