17+1.90
22+1.90
15+1.40
Почему Drow Ranger? В хороших руках она может стать невероятно смертельным оружием в любой ситуации. Её ледяные стрелы ужасно раздражают в течение всей игры. АОЕ безмолвие создаёт хаос и страх на поле боя, и в сочетании с её заморозкой не даёт уйти любому противнику. Её скорость атаки позволяет хорошо фармиться на линии, что даёт возможность захватить преимущество на ранних этапах игры и привести свою команду к победе. Аура меткости в сочетании с Ультимейтом помогает набрать огромный урон и прекрасно раскладывает противников. Недостаток у Drow Ranger лишь в малом количестве её ХП: при внезапном стане она легко погибает от любого мага или кэрри.Спойлер: Описание герояDrow Ranger является универсальным бойцом. Она обеспечивает постоянную
поддержку своей команды: обстреливая врагов Frost Arrows, а также накладывает на них Silence, не дающее врагам использовать заклинания. Её пассивные способности: Precision Aura и Marksmanship способны увеличить её атаку и ловкость, а также сделать ее полезным дополнением к любой команде. Drow Ranger удерживает врага на расстоянии, и не даёт ему расслабиться под постоянным давлением, но никогда не подходит достаточно близко, чтобы дать врагу возможность атаки. Drow Ranger - это мастер стрельбы из лука.©dota2.ruСпойлер: Демонстрация умения.YRg84Ybtbtw
Спойлер: Демонстрация умения.0LCRZTibSwg
Рассмотрим пути раскачки этой дамы. Я предложу вам несколько вариантов.Этот билд позволяет нам к 7 уровню иметь полный процент заморозки от Frost Arrows, что даёт возможность уничтожать врагов, не имея способности Silence. Я считаю, что на начальных этапах игры он не сильно нужен. Куда важнее иметь заморозку и более высокий входящий урон в противника.Спойлер: Стандартный для меня билд1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
9. И только сейчас начинаем качать Silence. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.Этот билд мы используем для взятия Silence до 6 уровня, это позволит нам прерывать челендж ультимейты (такие как у Pudge или Sand King). Так же при этом ордере можно действовать по следующей не хитрой тактике. Если с вами на лайне стоит кто либо с дизейбл спелом и не даёт вам подойти к себе, рвёмся на него кидаем Silence делаем 2-3 выстрела Frost Arrows, отбегаем. Повторить до бесконечности. В итоге ему придётсся выпить фласку или же отойти на респ, а в лучшем случае мы его убиваем. Во всех вариантах получаем выгоду. Как там говорилось в трейлере? Что же герою действительно необходимо? С этим мы сейчас и разберёмся. Давайте рассмотрим, что нам предлагают сами сотрудники Valve.Спойлер: Билд №21. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.Хм начальные вещи впечатляют, не правда ли? Давайте воспользуемся советом лягушки и купим: + + x2 + x2 Получаем: Смело идём на линию и фармимся. Если стоим по миду то советую сначала собрать x2, Для этого покупаем x2 и вместе с парой образуем из них заветные . Далее на миде собираем, то что описано ниже. Если же вы пошли на какую либо боковую линию, тут у нас преимущество в виде магазинчика в лесу. Он нам поможет собрать . Для начала мы купим , это повысит нашу мобильность на линии в целом, быстро фармимся далее и покупаем и . Именно в этом порядке не как не иначе! Получается как то так: В общем на какую линию вы бы не пошли в итоге у вас получается вот это: С начала игры прошло уже достаточно времени, пора бы и подумать как и чем мы убиваем. Я предложу вам совсем не хитрую комбинацию. Для поднятия нашего урона покупаем: и далее покупаем . У нас получается: С таким сбором фармиться нам уже куда проще. У нас есть большой плюс к атаке и криты, что может быть лучше? Бегаем по линиям помогаем своим товарищам. Далее на сбор к нам идёт... + = Теперь в нашем распоряжении невидимость и дополнительные 150 урона по противнику при выходе из неё. Так же мы можем вовремя скрыться, если нам угрожает опасность. Не забываем, что наша дама очень хрупкая и не должна выступать инициатором. Так же этот меч даёт нам возможность ещё быстрее перемещаться между линиями и разуплотнять врагов. Не стоит также забывать о своей команд, всегда помогаем в нужный момент. Далее идёт уже более поздняя часть игры и пора приступать к серьёзным покупкам! Нам понадобится: который мы уже собрали + и из него мы собираем . Далее прибавим скорости атаки и защиты, тем самым сделаем героя более устойчивым в битвах. Покупаем: + + = Или же вместо кирасы собираем всеми любимую бабочку: + + = На этом этапе игры порядок собирания вещей выбираете уже вы сами по сложившейся ситуации. После всего этого наш инвентарь должен выглядеть так: И боже мой, если ваша игра ещё не закончилась, я могу предложить собрать вам вот что: + = далее + = Ну или вариант по проще и более извращённый: + = Но учитываем то, что этот предмет после вашей смерти выпадает и его может подобрать соперник и получить неплохой такой подарок от вас :) В итоге у нас получается: или Вот так наш персонаж будет выглядеть со всеми предметами. Можно посмотреть на характеристики и прочее.Спойлер: Suggested ItemsСпойлер: РазСпойлер: ДваВ этом разделе мы рассмотрим наших союзников и врагов соответственно. Начнём с союзников. В первую очередь хотел бы отметить ту, кто является для нас поддержкой на поле боя благодаря своей ауре.Всеми любимая Венга, является идеальным союзникам даря нам огромный бонус к атаке. Следующий наш союзник это Venomancer:
С его замедляющим ядом, на начальных этапах мы отвешиваем люлей просто замечательно. Далее рассмотрим сразу двух союзников: ну и
Вертушка первого + наше замедление позволяет отогнать на респаун или же вовсе убить. Ну а Ахе поможет нам своим танкованием на врага опять же с самого начала игры, противник под ледяными стрелами просто напросто умирает. Теперь же рассмотрим врагов. В первую очередь хотелось бы сказать вам о них:
и
Этим двум ребятам не помеха наши ледяные стрелы. Подходят и разбирают нашу худенькую Drow Ranger. Следующей сладкой парочкой будут:
и
Опасайтесь! У них дизейбл спелы и мощная ульта, что может быть хуже для нас. Вообще бойтесь всех станеров и нюкеров и ни за что не выступайте инициатором в крупных битвах, нападайте на врага, только если вы уверены в своей победе, ну или же если есть пути отступления в случае чего. Не жалейте Silence на магов и опасных станеров. Ну а этого товарища знают все:
Ну что мне о нём сказать? Он большой и сильный, а мы маленькие и хрупкие. Крюк + ульт отправляют нас на базу. И только вовремя кинутый Silence может заставить его умереть в собственной гнили. В целом этот раздел невозможно закончить т.к. не все герои введены в игру, если этот гайд останется на сайте я более подробно проработаю его.
В этом разделе будут всевозможные бонусы, которые лишь косвенно связаны с гайдом. Такие как: геймплей за Drow Ranger в моём исполнении, убийство Roshan этой же Drow Ranger, скриншотик, картинка ну и невероятное!!! Впервые, специально для dota2.ru голая Drow Ranger только 18+ , всяким школолятам просьба не смотреть. Начнём мы с геймплей видео. Снимал я его фрапсом, в игре при этом было 13фпс и игралось очень тяжко)))После конца записи я как идиот забыв выпить фласку полез на невермора сделал ФБ, но тут же пришла венга и убила меня))) А вот убийство Роши, тут же показывается как визуально отображается стан эффект.Спойлер: Gameplay videoX4QEfkBzDek
Вот тут я делаю трипл килл дроукой :DСпойлер: Roshan killHvfznSe4M5c
Няшная Drow Ranger!Спойлер: Triple KillИ вот оно, то чего вы все так ждали! Специально для dota2.ru совершенно голая Drow Ranger!!! Только 18+.Спойлер: NyashkaСпойлер: Pron
Re: [На конкурс] Drow RangerОчень стремно звучит. А вообще дизайн впечатляет. WTB фотошоп мастера *CRY*Crashko сказал(а):Точность героя увеличивается, придавая ей дополнительную ловкость. Тип умеения. Не включая урон от оружий.Нажмите, чтобы раскрыть...
Re: [На конкурс] Drow RangerЭто описание взято из офф перевода первой дотыElend1l сказал(а):Очень стремно звучит. А вообще дизайн впечатляет. WTB фотошоп мастера *CRY*Crashko сказал(а):Точность героя увеличивается, придавая ей дополнительную ловкость.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, можно добавить ситуационных артефактов, потому что эти сборки не всегда подходят, ту же кирасу я к примеру очень редко видел на дровке в отличие от той же манты, так что... надо доработать я считаю, побольше артефактов и как их лучше использовать и против кого, имхо
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:5
-
Просмотров:20
-
.s.l.a.r.k. 10 Dec 2023 в 08:13Сообщений: 7 10 Dec 2023 в 08:13
Просмотров:9