Гайд на керри ТБ by Флютя doto (fruitypills)
143
28
Итак, дамы и господа, знаю, заждались, поэтому выкладываю очередной гайд от топ-1
мира @Флютя, но уже на более интересного героя. Приготовьтесь, ведь это... *барабанная дробь*
Название героя
TERRORBLADE
OH, THEY'RE GONNA HATE ME FOR THIS
Да-да, именно так! Это он! Думаю вы уже насторожились, ведь герой сам по себе крайне гибкий, и на него можно собрать любые предметы и быть полезным, доказательством тому служит прошлогоднийтройка через ауры от великого и ужасного разрушителя разума улья НИКИТЫ "DAXAO" КУЗЬМИНА, а так же он же, но уже на позиции 4 от ЭДГАРА "9CLASS" НАЛТАКЯНА через спасение и убийство с помощью способности Sunder
Так вот, не буду вас сильно задерживать на одном лишь вступлении, поэтому присаживайтесь поудобнее, наливайте кофейку, чаю, или чего-нибудь поинтереснее, ну а мы начинаем!
Глава 1. Стартбай
Как и в любой игре в нашей любимой Доте всё начинается со стадии стартбая, у нас он представляет собой. Я уже вижу ваши озадаченные лица с наводящим вопросом: "И всё?", и заранее отвечаю: "Да."
Глава 2. Лейнинг
После этого нашим первым сильным паверспайком является, после чего мы можем идти драться с общим закупом
, после чего мы закономерно доделываем
. Опять же опережая ваши вопросы говорю, что сапог мы берём ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после
и никак иначе. После этого закономерно делаем
. Средний тайминг
- 12-13 минута.
Глава 3. Мидгейм
Следующим нашим ключевым артефактом является, который в среднем у нас должен появиться на 18-20 минуте. После данного артефакта наш фарм потенциал разительно растёт и мы можем спокойно переходить к нашему следующему артефакту, а именно
. После
мы добираем
, рецепт на
и
, и только в СААААМОМ конце добираем
. Итоговый тайминг сборки
- 27 минута.
Глава 4. Конец мидгейма - начало лейтгейма
Как вы думаете, что будет служить нашим следующим артефактом для сборки? Думаю вы уже и так все поняли, что это, которое у нас появляется на 33 минуте в среднем.
Глава 5. Лейтгейм
Следующим артефактом являетсяна 38 минуте игры, поскольку на данном этапе игры нам уже не хватает достаточно урона, и поэтому надо его чем-то подкреплять. После этого мы РАЗБИВАЕМ нашу
как куб-компаньон из игры PORTAL от компании VALVe, которая служила нам верой и правдой долгих 35 минут игрового времени и заменяем её новомодным
на 41 минуте. Так же мы РАЗБИВАЕМ
и заменяем его куда более полезным на данной стадии игры
, после чего у врага внезапно падает трон от шока.
Глава 6. Конец?
Итак, ребята, итоговым билдом данной игры является
Ну а с вами был я, несменный ведущий нашей программы "Шедевробилды by Флютя" додстеркид ака дедвкид ака deadk1d ака d34dk1d ака humblegod, желаю вам успехов в жизни, удачи, получения искреннего удовольствия от игрового процесса в игре Dota 2, не попасть в разум улья, и побольше ммров.
Увидимся когда-нибудь потом.НЕ СМОТРЕТЬ!!!господи помилуй никогда не делайте так я вас на коленях умоляю просто пожалуйста
d34dk1d сказал(а):↑Итак, дамы и господа, знаю, заждались, поэтому выкладываю очередной гайд от топ-1
мира @Флютя, но уже на более интересного героя. Приготовьтесь, ведь это... *барабанная дробь*
Название героя
TERRORBLADE
Да-да, именно так! Это он! Думаю вы уже насторожились, ведь герой сам по себе крайне гибкий, и на него можно собрать любые предметы и быть полезным, доказательством тому служит прошлогоднийтройка через ауры от великого и ужасного разрушителя разума улья НИКИТЫ "DAXAO" КУЗЬМИНА, а так же он же, но уже на позиции 4 от ЭДГАРА "9CLASS" НАЛТАКЯНА через спасение и убийство с помощью способности Sunder
Так вот, не буду вас сильно задерживать на одном лишь вступлении, поэтому присаживайтесь поудобнее, наливайте кофейку, чаю, или чего-нибудь поинтереснее, ну а мы начинаем!
Глава 1. Стартбай
Как и в любой игре в нашей любимой Доте всё начинается со стадии стартбая, у нас он представляет собой. Я уже вижу ваши озадаченные лица с наводящим вопросом: "И всё?", и заранее отвечаю: "Да."
Глава 2. Лейнинг
После этого нашим первым сильным паверспайком является, после чего мы можем идти драться с общим закупом
. Средний тайминг
- 12-13 минута.
Глава 3. Мидгейм
Следующим нашим ключевым артефактом является, который в среднем у нас должен появиться на 18-20 минуте. После данного артефакта наш фарм потенциал разительно растёт и мы можем спокойно переходить к нашему следующему артефакту, а именно
. После
мы добираем
, рецепт на
и
- 27 минута.
Как вы думаете, что будет служить нашим следующим артефактом для сборки? Думаю вы уже и так все поняли, что это, которое у нас появляется на 33 минуте в среднем.
Глава 5. Лейтгейм
Следующим артефактом являетсяна 38 минуте игры, поскольку на данном этапе игры нам уже не хватает достаточно урона, и поэтому надо его чем-то подкреплять. После этого мы РАЗБИВАЕМ нашу
как куб-компаньон из игры PORTAL от компании VALVe, которая служила нам верой и правдой долгих 35 минут игрового времени и заменяем её новомодным
Глава 6. Конец?
Ну а с вами был я, несменный ведущий нашей программы "Шедевробилды by Флютя" додстеркид ака дедвкид ака deadk1d ака d34dk1d ака humblegod, желаю вам успехов в жизни, удачи, получения искреннего удовольствия от игрового процесса в игре Dota 2, не попасть в разум улья, и побольше ммров.
Увидимся когда-нибудь потом.НЕ СМОТРЕТЬ!!!господи помилуй никогда не делайте так я вас на коленях умоляю просто пожалуйста
Нажмите, чтобы раскрыть...10 круг ада пошел
ajra сказал(а):↑а нн проще сделать-
Нажмите, чтобы раскрыть...не знаю, не я занимался билдостроительством, я лишь осветил его на всеобщее обозрение в своём шоу, вот предыдущая серия данной передачи: https://dota2.ru/forum/threads/1625351
d34dk1d сказал(а):↑не знаю, не я занимался билдостроительством, я лишь осветил его на всеобщее обозрение в своём шоу, вот предыдущая серия данной передачи: https://dota2.ru/forum/threads/1625351
Нажмите, чтобы раскрыть...чювак,это очень страшно
d34dk1d сказал(а):↑чювакесса, я тоже в нереальном страхе, особенно когда не берут шард на героя на котором он неотъемлемая часть самого героя
Нажмите, чтобы раскрыть...в патче 7.39 имела на тб 60%вр
щас имею 52% из за частных лузов на нем,но это не беда
я любила брать пт,дл,шард,манту,скади и заканчивать игры
d34dk1d сказал(а):↑Итак, дамы и господа, знаю, заждались, поэтому выкладываю очередной гайд от топ-1
Название героя
TERRORBLADE
Глава 1. Стартбай
Глава 2. Лейнинг
. Средний тайминг
- 12-13 минута.
Глава 3. Мидгейм
. После
мы добираем
, рецепт на
и
- 27 минута.
Глава 5. Лейтгейм
Глава 6. Конец?
Нажмите, чтобы раскрыть...крутой гайд бтв, В лп побегал на герое, всё жду когда вернут ульт и рефракшен
ощущение что это не когда не произойдёт
Типо он кидает ульт жука и мои иллюзии сами себе сносят лицо и обратно возвращают на меня дебафф
я про файты
Klesk777 сказал(а):↑хочешь гипээим на чара с илюзиями бери пт манту бабочку и качайся как псих
ну и шард на 15 конечноНажмите, чтобы раскрыть...+ офк забыл какие вообще есть спелы у героя, бывает
Klesk777 сказал(а):↑веном не прокатится в тебя дважды если ты не будешь фармить основой опасные зоны
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот у меня был 800 гпм, это вообще много? мало? На Терорре
мне была дано больше чем полкарты в той конкретно игре
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Нафидил Киркоров 14 May 2026 в 23:55Сообщений: 7 14 May 2026 в 23:55
Просмотров:27
-
Просмотров:28
-
лил бублик 14 May 2026 в 22:30Сообщений: 22 14 May 2026 в 22:30
Просмотров:57