Гайд по герою Furion The Prophet - Фурион[KHK]
17808
41
Гайд по герою Furion The Prophet - Фурион
История героя:
Земля никогда не в безопасности. Фурион, следовательно, никогда не отдыхает. Вождем всех Ночных Эльфов, Фурион неустанно работает над защитой неприкосновенности леса. Это не удивительно, что тот, кто помогал уничтожению Архимонда будет востребован еще раз в час необходимости. Сила природы в его распоряжении, деревья оживают по его приказу, и ветер несет его на землю далеко, и сама природа бьет всех, кто выступает против его воли. Он больше, чем просто хранитель или пророк, он спаситель.
Характеристики героя:
- 17 + 1.8
- 15 + 1.5
- 21 + 2.9(основной приоритет)
Описание скилов:
Sprout
Вокруг врага вырастают деревья, не давая ему двигаться.
Уровень 1 - время действия 3 секунды.
Уровень 2 - время действия 3,75 секунды
Уровень 3 - время действия 4,50 секунды.
Уровень 4 - время действия 5,25 секунды.
Требует маны - 100/120/140/160
Дальность действия - 600 на всех уровнях
Перезарядка - 11/10/9/8
Примечание от автора:
Превосходный скил для ганга. Имеет малую перезарядку и большое время действия. Деревья можно сломать прорубив их танго, топорами Рексара, топориком для фарма, станом Лины. При ганге вешаем спрут на убегающего врага. Так же можно свободно делать тп, если у врагов нет стана. Просто закрываете себя спрутом и делаете тп. В драке таким образом можно спастись от милишников. Спурт действует на рошана. Так же, наш скил ломает фисуру шейкера.
Teleportation
Переносит Фуриона в любую разведаную точку на карте.
Уровень 1 - перезарядка 50 секунд.
Уровень 2 - перезарядка 40 секунд.
Уровень 3 - перезарядка 30 секунд.
Уровень 4 - перезарядка 20 секунд.
Требует маны - 50/45/40/30.
Примечание от автора:
Вот тот скил, из-за которого Фурион так мобилен. Телепорт позволяет в любой момент совершить ганг, пропушить линию, спасти союзников. Требует очень мало маны. Скил сбивается только при сале или хексе. При стане и микро баше, телепорт начинает заново кастоваться. Минусы этого скила в том, что враги видят анимацию телепортированя и мог убежать. Анимация каста длится 3 секунды. Отменяется буков S.
Forse of Nature
Превращает деревья в выбранной области в трентов на время или до их смерти. У каждого трента 550 хп и 21-23 урона.
Уровень 1 - призывает двух трентов.
Уровень 2 - призывает трёх трентов.
Уровень 3 - призывает четырёх трентов.
Уровень 4 - призывает пятерых трентов.
Требует маны - 160 на всех уровнях.
Перезарядка - 37 на всех уровнях.
Дальность действия - 750 на всех уровнях.
Примечание от автора:
Время жизни трентов 60 секунд. Скил идеально подходит для пуша. Тренты так же имеют магическое сопротивление(33%). В радиусе действия должно быть количество деревьев, равное количество призываемых трентов или более. Самое главное, чтобы их не было меньше. На всякий случай приведу пример: если вы хотите призвать 5 трентов, а в радиусе действия только 3 дерева, то вы призовёте только 3 трентов. С ними можно попытаться забекдорить бараки или вышку.
Wrath of Nature
Призывает шар энергии, который перемещается по всей карте и наносит враждебным войскам урон. Каждая следующая цель получает на 7% больше урона, чем предыдущая(улучшается Аганимом).
Уровень 1 - начальный урон 140, всего 12 целей.
Уровень 2 - начальный урон 180, всего 14 целей.
Уровень 3 - начальный урон 225, всего 16 целей.
Перезарядка - 90/60/60
Требует маны - 150/175/200.
Примечание от автора:
Прекрасный ульт для фарма/хараса врагов. Стараемся использовать его по кд. Ульт наносит урон только видим целям на карте. Урон по невидимым героям не проходит. Аганим увеличивает урон 155/210/275. При использовании, не надо кидать ульт сразу на героев! С начала кидаем его на крипов. Так враги получат больше урона.
И так, что мы имеем? Мы имеем очень мобильного героя, с задатками дамагера, пушера, гангера, сапорта. Следовательно, Скил Орд у Фуриона не один.
Скил Орд:
Пушер:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)+
16)
17-25)+
Почему начиная с 8 лвл мы макис спрут, а не тп? Можно максить тп, но для пушера спрут всё же полезнее. Если вам нужно пушить в разных точках карты, то лучше максить тп. Так у нас получится мобильный пушер ^.^
Гангер:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)+
16)
17-25)+
Этот СО делает нас ранним гангером. Сильно повышает мобильность героя. С таким СО из фуры может получится отличный дамагер.
Стандартный(гангер,пушер):
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)+
16)
17-25)+
Самый частый и универсальный СО для Фуры. Таким образом из нашего героя может получиться дамагер, сапорт, пушер, гангер. Выбирать роль исключительно вам.
Итем билд:
Сапорт/пушер.
Начало:
- сапортский вариант. Варды мы не покупаем. Их должны купить всякии цмки, венги, вич докторы и т.д. Если же вы единственный сапорт в каманде, то тарим варды и куру.
- вариант пушера. Позже тарим
С базилой задача пушера упростится.
Какое бы вы начало не выбрали, сапорт или пушер, а в середине и в лейте, арты у вас одни и теже.
Середина игры:
![]()
Мека - подходит для сапорта и пушера.
Пт - даст нам немного силы и скорости атаки. При нехватке маны вашей команды, тарим![]()
Аганим - даст нам статов, позволит быстрее пушить.
Лейт игра:
Хекс - арт для сапорта. В лейте тарим первым артов.
Орчид - урон, мана и её реген нам не помешают. В замесе можно заткнуть любого врага.
Шива - АОЕ замедление, мп реген и немного защиты. То, что нужно.
Конечный закуп:
Возможные арты:
- оставим врагов без маны, будем видет инвизеров.
- добавит нам дизейбл.
- для спасения союзников. Например можно вытолкнуть союзника из купола воида, если сами туда не попали.
Дамагер:
Лучше будет, если союзники купят нам куру
Ещё один вариант дамагера
Середина игры:
Нул талисманы - дадут нам статов.
Меджик - самый "имбовый" арт доты ^.^
Фейзы - обувь для дамагера. Можно заменить на пт.
Дезолятор - даст кучу урона и минус брони нашим врагам.
Лейт игра:
Типичные арты на урон. Подробнее поговорим о них ниже.
Конечный закуп артов:
Фейзы - о них говорилось выше.
Дезолятор - уже обсуждали.
Манта - даст нам статов, высокую скорость передвижения, и возможность уйти от фокуса.
Мкб - куча урона и микро баш. Поможет избежать мисов.
Криты - с такими артами и скоростью атаки, криты будут большими и частыми.
Кираса - отлично со читается с дезолятором. Защита тоже не будет лишний.
Возможные арты:
При нехватки хп покупаем тараску.
Сам никогда не собирал, но часто видел его на Фуре. В принципе он ему подходит.
Прекрасный орб для фарма. В замесе вешаем баф на себя или союзников. Даёт приличную скорость атаки.
Тоже не плохо смотрится на Фурионе.
Орчид даёт нам дамага. Полезная активка и куча мп регена - одни плюсы ^.^
Универсальный:
Закуп на соло. Курой будем таскать себе шмот. Ветки для статов, позже можно купить меджик. Хилки - думаю с ними всё понятно.
Середина игры:
Пт - сила и скорость атаки. То, что нужно.
Дагон - очень хороший нюк. Будем добивать им вражеских героев. При гангах будет не заменим.
Аганим - статы и не плохое улучшение ульта.
Лейт игра:
Хекс - немного дамага и дизейбл.
Скади - дороговат конечно, но Фуриону он подходит идеально.
Орчид - неоднократно обсуждался.
Конечный закуп артов:
Возможные арты:
А почему бы и нет? Раскаченного Фуру тяжело убить, а с рапирой мы выносим любого врага.
Хорошо смотрится на нашем герое. Он решит нашу проблему с хп.
Против сильных нюкеров, таких как Лина, Лион, Дум и т.д.
Мидас поможет в дополнительном фарме.
Нежелательные арты:
Мы не керри и не танк чтоб тарить вг.
Баш будет очень редкр вылетать.
Лучше купить манту.
Тактика игры:
Выбор линии:
Фурион может идти куда угодно. В триплу, в соло сложную, соло-мид, дабл лайн и лес. Всё зависит от ситуации.
Подробнее про лес:
У лесного фуриона закуп следующий:
Базила даст мп регена и защиты нашим трентам.
Хилки пригодятся для регена маны, так как по началу у нас мало трентов и они будут быстро умирать.
При фарме в лесу на начальных лвлах не нужно бить сильных лесных крипов, иначе мы потеряем наших трентов просто так.
По возможности выходим из леса и подпушиваем линию.
СО:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Дальше качаемся исходя из выбранной роли.
Убийство рошана:
Фурион может с лёгкостью забрать рошана 1, особенно, когда фармит в лесу, так как мы не выходим на линию и враги не знаю где мы. Так у нас появится элемент неожиданности. В закупе достаточно иметь меджик, пт, 2 нинула и вы спокойно убьёте рошана за 3-4 подхода с трентами(жаль нету доты 2, я бы показал всё на скринах =*( ).
Порядок действий при ганге:
1)Делаем тп на линию.
2)Вешаем спрут на врага.
3)Бьём с руки.
4)Ультуем.
Союзники нам помогут.
Ну с основной тактикой всё просто. Фармим, гангаем, пушим. Помогаем союзникам и снова фармим, гангаем, пушим.
Фурионом удобно бекдорить, хоть и не честно ._. Делаем тп к вышке или барака, пока враги отвлечены на что-то другое и спокойно пушим. Периодически ультуем, стараемся забрать как можно больше крипов.
Плюсы и минусы героя:
+Превосходный пушер, гангер.
+Имеет высокую мобильность.
+Возможность фармить в лесу.
+Прекрасный ульт для фарма и хараса.
+Возможность бекдорить одному.
+Хороший начальный показатель маны и её прирост.
-Мало хп
-Зависим от шмота.
Друзья и враги:
Ну особенных друзей у Фуры нету, разве что все хиллеры, сапорты, дизейблеры, станеры:
Враги:
Отожранные лейты:
Блинкеры:
Герои с салом:
Со временем буду дорабатывай гайд
по твоему если ты пушишешь,то нужно после 7-го лвлела максить спруты?бред полный,при любом скил ордере спруты качаются 1 раз,тем более если фуру берешь и расчитываешь на пуш,то в любом случае качаешь ему 2 скил,для мобильного пуша(сплит пуша),и фарма
Честно, гайд не очень понравился, особенно итем билд ><
Фурион саппорт? Ну, нахера? Его всегда берут на ганг, обычно ставят на мид, в очень редких случаях в какую-нибудь агрессивную триплу ( только из-за спрута )
Если прочитать твой гайд, то фуре тарятся практически все арты доты, а гайд прежде всего создается для неопытных геймеров, которые строго следуют указаниям, которых я тут не увидел...
Не отражены самые популярные сборки через фаст дагон\ лотар\ мидас -> гинза
Теперь небольшое замечание насчет леса. Если ты фармил фурой лес, то заметил, что даже с базилкой у нас категорически не хватает маны ( насколько я помню манакост саммонов 150-160 ), где же тогда вариант с соулрингом? С ним всегда будет достаточное кол-во маны на ганг >< К тому же нет ни 1 слова о том как фармить лес с 2 трентами, которых просто сбреют. Для непосвященных это был намек на пулл
Теперь к Скилл билду. Тут практически не напортачил, за исключением трентов в "стандартном билде" и трентов в "гангер билде". Просто объясни мне зачем нам нужно 2 трента с манакостом 150-160? И зачем, если мы таримся в дд, нам тренты после на 10,12.., если статы будут куда полезнее ><
Насчет врагов\союзников, вот не знаешь, что написать, тогда пропусти, зачем писать общие фразы? Любые блинкеры, как рики\морта\магина очень сильно смотрятся с фурой, потма, затаренная через фейзы, с фурой гангают по кд все лайны, различные АоЕ прокастеры, как лина\леший. Про "отожранных лейтов" лучше бы вообще молчал ><
P.s. Гайд больше похож на галерею картинок с редким вкраплением комментариев, рекомендовал бы строго для ознакомительных целей, не более
6 из 10
Отличный гайд!
JustYouSMile сказал(а):↑
Фурион саппорт? Ну, нахера? Его всегда берут на ганг, обычно ставят на мид, в очень редких случаях в какую-нибудь агрессивную триплу ( только из-за спрута )
Если прочитать твой гайд, то фуре тарятся практически все арты доты, а гайд прежде всего создается для неопытных геймеров, которые строго следуют указаниям, которых я тут не увидел...
Теперь небольшое замечание насчет леса. Если ты фармил фурой лес, то заметил, что даже с базилкой у нас категорически не хватает маны ( насколько я помню манакост саммонов 150-160 ), где же тогда вариант с соулрингом? С ним всегда будет достаточное кол-во маны на ганг >< К тому же нет ни 1 слова о том как фармить лес с 2 трентами, которых просто сбреют. Для непосвященных это был намек на пулл
Теперь к Скилл билду. Тут практически не напортачил, за исключением трентов в "стандартном билде" и трентов в "гангер билде". Просто объясни мне зачем нам нужно 2 трента с манакостом 150-160? И зачем, если мы таримся в дд, нам тренты после на 10,12.., если статы будут куда полезнее ><
Насчет врагов\союзников, вот не знаешь, что написать, тогда пропусти, зачем писать общие фразы? Любые блинкеры, как рики\морта\магина очень сильно смотрятся с фурой, потма, затаренная через фейзы, с фурой гангают по кд все лайны, различные АоЕ прокастеры, как лина\леший. Про "отожранных лейтов" лучше бы вообще молчал ><
P.s. Гайд больше похож на галерею картинок с редким вкраплением комментариев, рекомендовал бы строго для ознакомительных целей, не более
6 из 10Нажмите, чтобы раскрыть...
пацан старался
Цитата:
P.s. Гайд больше похож на галерею картинок с редким вкраплением комментариев, рекомендовал бы строго для ознакомительных целей, не болееНажмите, чтобы раскрыть...
Я показал фуру со все его сторон и во всех ролях. Твой закуп тоже не ахти. Дагон и Лотар. Тебя в замесе сбреют вместе с фаст дагоном, а лотар легко контрится.
Цитата:Просто я уже насладился подобными фурионами, которые дрочат лес 30 минут, а потом фидят по кд. Уверен, что именно таких гайдов они и начитались ><Нажмите, чтобы раскрыть...
Специально для таких "псевдо про" написано - "возможные арты" Там написано и про дагон, и про лотар, и про всё другое.
Кстати про лес. Я разве написал, что именно в лесу в течении 30 минут нужно качаться? Не зная человека, не суди о нём, ок?
Voodookiller сказал(а):↑
Я показал фуру со все его сторон и во всех ролях. Твой закуп тоже не ахти. Дагон и Лотар. Тебя в замесе сбреют вместе с фаст дагоном, а лотар легко контрится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Фаст дагон и лотар это не один и тот же итем билд + дагон за 10-15 минут — это имба, а учитывая наш тп, то противники улетают в таверну по кд.
Показал фуру со всех сторон? Ты вставил кучу картинок и к каждому арту приписал по 1 предложению + не подкрепил ни 1 скрином\ реплеем, все описано в общих чертах, поэтому я дал гриф " только для ознакомления". Если ты считаешь это полноценным гайдом, то остается пожелать удачи ><
Кстати про лес. Я разве написал, что именно в лесу в течении 30 минут нужно качаться? Не зная человека, не суди о нём, ок?Нажмите, чтобы раскрыть...
Все, что не запрещено — разрешено
Слышал мб? Опять же повторю, что гайд предназначен в первую очередь для начинающих...
Цитата:Показал фуру со всех сторон? Ты вставил кучу картинок и к каждому арту приписал по 1 предложению + не подкрепил ни 1 скрином\ реплеем, все описано в общих чертах, поэтому я дал гриф " только для ознакомления". Если ты считаешь это полноценным гайдом, то остается пожелать удачи ><Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты похоже главного не замечаешь. У меня нет доты 2, чтобы делать скриншоты. И для особа одарённых в конце написано - "Со временем буду дорабатывай гайд".
Я вот тоже видел Фур, которые делали фаст дагон и покупали лотар. В итоги они всю игру так и бегали со счётом 5:15.
Ты похоже главного не замечаешь. У меня нет доты 2, чтобы делать скриншоты. И для особа одарённых в конце написано - "Со временем буду дорабатывай гайд".
Я вот тоже видел Фур, которые делали фаст дагон и покупали лотар. В итоги они всю игру так и бегали со счётом 5:15.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Не зная человека, не суди о нём, ок?" Чьи слова? + Твое "буду дорабатывать" за яркими картинками воoбще не видно ><
P.s. Все заткнулся и писать больше не собираюсь, твой гайд, твоё детище, делай что хочешь
Мидас актуален только до 10 минуты,дальше он сильно уступает фаст-аганиму. Так же мидас обязан быть у полностью лесного пропета. Гайд неплох,но мекка-не прерогатива семми-керри,ганкера и пушера.
Новичкам советую-идите в лес. Там вы 100% будете получать деньги(зная навыки ластхита современной молодежи это огромнейший плюс),если очень постараться-к 20 минуте соберете аганим,далее хекс,а дальше все зависит от вашей извращенной фантазии(кираса,буриза,дезолятор,некро,мкб,лотар,орчид,мантастайл(для совсем уж пушеров). Так же не забываем про фичу- вызываем треантов на 2ой секунде выхода крипов у фонтана,регенимся и идем в лес,получается выгодней по мане. Все чаще замечаю,что это намного эффективней лайнинга. И,главное,не забываем сентри варды,если "вдруг" не спавнятся крипы.
Тоже немного в шоке, хотя самому не доводилось пробовать *THINKING*. Гайд хорошо сделан, видно, старался человек. Скажу насчет фуры, друг играет фурионом, фармит минут 30 и все разносит, за всю игру у него не меньше 550-600 крипов. Так что если умеете фармить, знаете что и когда собирать, то играйте. В противном случае лучше потренируйтесь с ботами.(это я про фарм и сборку).
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
evil_gr33n 04 Jun 2023 в 19:28Сообщений: 3 04 Jun 2023 в 19:28
Просмотров:3
-
Просмотров:9
-
Просмотров:4
-
Просмотров:16