Time for Ravage!
Доброго времени суток всем читающим эти строчки.Я,Bendor,хочу представить вам гайд по герою
Tidehunter
1.Вступление
В первой доте я очень люблю играть за Тайда,ведь в доте существует не так много героев,в котором сочетаются сразу несколько ролей в команде,в зависимости от ситуации.Надеюсь этот гайд будет полезен вам в последущей игре за этого замечательного героя.
2.Место героя в таверне
3.Начальные характеристики
4.Плюсы и минусы
Плюсы
1.Великолепный масс-стан 2.Прост для новичков 3.Способность,увеличивающая нашу выживаемость 4.Один из лучших инициаторов 5.С 6 лвла в грамотных руках-нон-стоп роумер 6."Толстый",что очень хорошо для саппорта 7.3 активкой усложняет жизнь вражеским керри 8.Может исполнять различные роли по усмотрению пикера Минусы
1.Без отдельных артов-пушечное мясо 2.Большой кд ульты 3.Ульт не пробивает бкб 4.От продолжительности игры он сильней не становится(исправляется артами) 5.Мили 5.Роль в команде
В этой части моего гайда я хотел бы описать подробней 8 пункт из предыдущей части.По своей сути Тайд-это чистой воды инициатор,то есть выражаясь образно:Влетел-дал прокаст-можешь отдыхать:)Но при желании он может превратится в танка(что особенно стоит выделить) и от части в анти-керри(как уже писалось чуть выше).Тайд идет только на трипл-лайн и только в роли саппорта. Когда стоит пикать:
- Когда команда нуждается в инициаторе - Когда команда нуждается в танке Когда не стоит пикать
- Когда в команде уже есть инициатор - Когда в команде уже есть один танк 6.Навыки
[Q] - Gush
Вызывает духа приливов,повреждающего врага и уменьшающего его скорость передвижения и броню
Спойлер: ]![]()
https://dota2.ru/uploads/images/oso.png[/img]
Описание - Активный спелл - На всех уровнях прокачки имеет кулдаун 12 секунд,замедляет на 40% и отнимает у Тайда 120 едениц маны - Наносит 110\160\210\260 урона и снимает 2\3\4\5 единиц брони в зависимости от уровня спелла Характеристика - Важный скилл вначале игры и в мид гейме,поможет догнать,сделать фб или же наоборот спасти себя или союзника,да и -5 армора могут быть на руку дамагерам в вашей тиме,а если в тиме есть ещё кто-то,кто сносит броню... [W] - Kraken Shell
Тайд покрывается оболочкой из брони,снижающей физический урон и снимающей негативные баффы, когда повреждения достигнут критического порога.
Описание - Пассивный спелл - На всех уровнях прокачки критический порог равен 600 ед. урона. - Уменьшает физический урон Характеристика - Скилл не имеющий аналогов в доте.Снятие противных бафов,например,хекса может спасти вам жизнь,да и снятие физ.урона тоже добавит нам выживаемости. [E] - Anchor Smash
Тайд ударят своим могущественным якорем по ближайшим врагам,нанося им урон и снижая их атаку
Спойлер: ]![]()
https://dota2.ru/uploads/images/xgx.png[/img]
Описание - Активный спелл - На всех уровнях прокачки уменьшение атаки составляет 40%,область действия равна 400 и продолжительность спелла составляет 6 секунд - Наносит 75\125\175\225 урона,отнимая при этом у Тайда 30\40\50\60 едениц маны и уходит на перезардку на 7\6\5\4 секунды в зависимости от уровня спелла Характеристика - Этот скилл хорошо подходит как для фарма, так и для замеса.Минус 40% атаки-вражеские дамагеры негодуют-замес в пользу вашей команды. |
|
|