Гайд Vengeful Spirit - (_EGOR_)27

(_EGOR_)27
  • Гайд по Vengeful Spirit

    СОДЕРЖАНИЕ
    1)Описание героя
    2)Плюсы и Минусы
    3)Скиллы
    4)Игра
    4.1)Игра саппортом и предметы
    4.2)Игра ганегром и предметы
    5)Друзья и Враги
    6)Vengeful Spirit в действии

    1)Описание героя:


    Даже самые спокойные Скайрасы — это раздражительные создания, с рождения склонные к мести за самые мелкие оскорбления. Но дух возмездия Vengeful Spirit — это месть во плоти. Некогда гордая и невоспитанная дочь одного из Скайрасов, Шендельзар была бы первой наследницей на трон в Ужаснейшем гнезде, но предательство сестры свело ее планы на нет. Попавшись в сети ассасина, Шендельзар удалось выбраться только ценой своих крыльев, прихрамывая, ужасно унизившись перед остальными: на ногах. Она знала, что Скайрасы никогда не примут ее в качестве правителя; знала, что в самом высоком насесте Ужаснейшего гнезда, до которого было не добраться без крыльев, ее сестра была в безопасности. Не желая жить в роли неспособной летать калеки и жаждая мести больше всего на свете, павшая принцесса заключила сделку с богиней Скрияк: она пожертвовала свое искалеченное тело ради вечной формы энергии духов, питающейся местью и способной нанести огромный урон материи. Она может прожить вечность без крыльев, но она добьется отмщения.


    Vengeful Spirit – истинный дух возмездия. Она в любой момент готова пожертвовать собой, лишь бы принести преимущество своей команде. Способность Magic Missile обездвиживает цель и наносит ей урон. Умение Wave of Terror наносит незначительный урон в огромной области и снижает броню врагов. Её страсть к возмездию настолько сильна, что это чувствуют даже рядом стоящие союзники – это ободряет их и добавляет урон. Финальная способность Swap позволяет поменяться местами с союзным героем, чтобы спастись или с вражеским, чтобы переместить его из безопасности прямо на растерзание союзным героям. Vengeful готова умереть, упиваясь сладкой местью.
    Статы:
    16(с каждым левелом +2.30)
    27(с каждым уровнем + 2.35)
    16(c каждым уровнем + 1.75)
    Основная характеристика-ловоксть
    Дальность атаки:400
    Радиус обзора:1800/800
    2)Плюсы и минусы:
    Спойлер: Плюсы

    +Герой обладает рядом тимовских спелов(стан;свап)
    +Иза первого скилла и ренж атаки может зделать фб(первый кил) достаточео рано
    +Есть скилл,который ухудшит жизнь всем дамагерам
    +Как мне кажеться хорошая анимация атаки-значит мы должны ластхитить


    Спойлер: Минусы

    -мало хп- убить венгу в конце без маны болие чем возможно
    -в игре 1x1 ничтожна(если против венги покупеться escape венге не прожить)
    -очень тяжело играть если против венги магина или варденка(assassin)



    3)Cкиллы
    Для начало покажу что качать:

    Спойлер: Но есть другой вариант

    Каждая игра не похожа на другую,так что ограничиваться одним скилбилдом невозможно.У венги есть одно но-стан имеет явный приоретет перед волной и аурой так что качаем его всегда а,вот тут то и заключается смысл 2 скилбилда-если в тиме есть те,кто бьют сильно руками сначала,то мы качаем ауру что бы наши дамагеры оч сильно били.Волна нам нужна для разведки тоетсь берем 1 уровень а дальше качаем ауру.




    Остоновимся на каждом скилле отдельно:
    Cтан;безусловно один из самых лучших станов в игре.Стан уже с 1 левела станит на 1.75секунд и перезаряжается 8.25секунд.Дальность стана чуть привишает дальность атаки венги и тратить мало маны,что позволяет использоват скил часто,но ненадо им злоупотреблять.Использовать скилл достаточно легко-либо застанить и мочить,либо застанить и убегать.
    Спойлер: Magic Missile

    Наносит 100 / 175 / 250 / 325 магического урона
    Станит на 1,45 / 1,55 / 1,65 / 1,75 секунд
    Прерывает кастуемые спеллы Дальность каста: 500
    Манакост: 110 / 120 / 130 / 140
    Кулдаун: 10


    -Волна;;скилл подходит как для отпугивания противника,так и для разведывания карты.Часто играя за венгу люди задаются вопрос нужно ли качать волну вначале?Я считаю да-потому,что он уменьшает броню   противника,дамаг и разведует карту,это намного лучше статов(дают нам чуть-чуть мп и хп)или же ауры(вначале она безполезна)Использовать скилл просто-при кидание на соперника уменьшаем броню и дамаг или просто кидаем чтобы разведать карту.
    Спойлер: Wave of Terror

    Уменьшает броню на 2 / 3 / 4 / 5 в течении 20 секунд
    Наносит 18,75 / 37,50 / 56,25 / 75 магического урона
    Убирает туман войны.
    Дальность каста: 1400
    Площадь каста: 300
    Манакост: 40
    Кулдаун: 15


    -Аура.Не плохая аура;уже всередине игры увиличивает урон союзник на треть.В начале аура бесплозена так как урон у нас мальнекий,а в арсенале имеются скиллы куда помощьней вначале.
    Спойлер: Command Aura

    Дает 12% / 20% / 28% / 36% к урона как бонус к чистому дамагу союзника.
    Площадь ауры: 900


    -Cвап;.Очень полезный и интресный скил,меняемся местами с любым героем.Основное его пременение-свап героя которого надо убить(свапаем в кучу наших героев-результат ясен)
    -Для спасения союзников(у союзника мало хп-меняемся местами а дальше волну стан и как пойдет игра)
    =Для спасения себя(так же как в пункте выше только наоборот).
    Спойлер: Swap

    Меняется местами с выбранным героем, не обращая внимания на иммунитет к магии или станы на нем.
    Прерывает кастуемые спеллы.
    Дальность каста: 600 / 900 / 1200
    Манакост: 100 / 150 / 200
    Кулдаун: 45 (15 с Аганимом)


    4)Игра:
    Игра началсь и унас есть выбор:
    1)Стоять на линии и помогать своему лейт герою(тоесть быть саппортом).
    2)Стоять на линии и переодически бегать и убивать вражеских герое(тоесть быть гангером)или все время бегать по линиям.Об этом я хочу расписать подробней:
    4.1)Игра саппортом и предметы:
    Это хороший вариант если вы стоите на линии со своим другом(союзником).Вашей задачей являеться помогать союзнику убивать крипов,убивать героев,убивать башни.Тоесть вы должны лишь помочь а убивать надо ему,значит вам остаеться убивать своих крипов и следить чтобы друг не сдох и не бойтесь если вы потратили все скиллы на врага-если что вы всегда можете уйти так как ваш друг со скилом спокойно простоит без вас 2 минуты)).
    Предметы:
    Для начала покупаем Courier,observer-ward(глазик),если против нас враг с невидимость то берем sentry-ward который видит невидимость,2 tango чтобы спокойно стоять на линии.

    .Обьяснение:
    На линии закупаем курьера-он будет очень важен для таскания артов нашей команде.Варды защитят наш лайн от гангов и помогут следить за рунами(можно дажы попытаться убить врага при взятии руны хаста,дамага или невидимсоти(иллюзии для нас бесполезны так как поначалу мы не очень,но для запугивания можно)).Танго нам поможет лечить себя и союзника.

    Далее улучшаем Courier,потом покупаем Boots,далее покупаем bracer и Ring of Basilius.

    Обьяснение:
    Так как мы саппорт то скорее всего именно мы улучшим курьера,ботинки покупаем чтобы не отставать от темпа игры и убегать/догонять врагов,потом брейсер так как где то после 6 левела пойдут крупные баталии и хп нашего героя нам будут очень важны так как мы будим часто использовать ульт,кольцо базилуса нам нужно если враги доминируют на линии тоесть прижимают нас к нашей вышки,не дает качаться(причом оно покупается раньше курьера и брейсера.
    Собираем Power Treads,Ultimate Scepter,Sheepstick,Shiva’s Guard.

    Обьяснение:
    Покупаем костыль так как нам скорее всего не дадут качаться(мы же саппорт),далее собираем аганим чтобы использовать ульту в 3 раза чаще,хекс нужен чтобы не дать какому-нибдь дамагеру убежать или напасть на нас,a также может являться дополнительным станом,шива нужна чтобы замедлять врагов и помочь нашей команде выигрывать в замесах.
    4.2)Игра гангером и предметы:
    Этот вариант очень хорош для нашего героя из-за его сильного Стана и удобного Свапа. Стратегия простая - стоим на линии, как только чуть отодвинули врагов к вышке - бежим на другую линии или делаем вид что бежим, а сами ждем в засаде.
    Предметы:
    С начала покупаемСourier,2tango,Flask и 2Clarity.
    Обьяснение:
    Покупаем курьера для помощи союзников, т.к. Венга не зависит от предметов.Также в этой стратегии по стандарту нам очень помогут Танго, Хилки и Кларити. Подлечились перед гангом и пошли убивать. Да и на линии проще стоять.

    Далее закупаем Ring of Basilius,boots,bracer,bottle или urn of shadows.
    Обьяснение:
    Покупаем базилус для нормального регена хп и маны,сапоги чтобы быстро бегать с линии на линию,брайсер для хп.А вот теперь выбор-бутылка или урна.Урна нужней если мы доминируем, так как заряды идут от смертей врагов.Бутылку берем если игра спокойная или мы проигруем.
    Покупаем Travel Boots,Ultimate Scepter,Shiva’s Guard,Sheepstick.
    Обьяснение:
    Вначале апаем для травела чтобы тепаться от линии к линии.Потом аганим чтобы улучшить наш ульт,для доминирования в замесах нам нужна шива,а для нейтрлализования конкретного врага нужен хекс.В целом разница зборки между саппортом и гангером почти никакой поэтому я расскажу вам стратегию игры гангером.Вы незаметно подходите к врагу со стороны предпологаемого вами побега врага и кидаете стан-далее волну и бьёте обычными ударами пока он не отбежит потом ульт чтобы вернуть его на место и опять стан.Если вы делали это не одни а хотябы в 2ём с вашим другом то вы убьёте врага очень легко.
    5)Друзья и Враги:
    Друзья:
    Наши друзья это те кто могут застанить врага или снизить его армор:

    Враги:
    У нашего героя проблемы со здоровьем, следовательно она очень уязвима к гангам. При игре за нее внимательно следите за перемещениями вражеских героев-убийц:

    6)Vengeful Spirit в действии:
    Чтобы закрепить знания игры за Vengeful Spirit предлагаю вам посмотреть видео с чемпионата:
    http://www.dota2.com/tournaments/international/game/29/
    http://www.dota2.com/tournaments/international/game/21/
  • Гайд понравился молодец *VICTORY*

    мне кажется 2 раскачка скилов самая нормальная) т.к волна нам в основном нужна что бы просвечивать местность)

    Еще бы добавил в друзей Траксу, под нашей аурой она бьет очень больно)
  • Автор темы
    Жалко  мало кто мой гайд смотрит((
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)