Встретил на работе одну девушку, прям чет засела мне она
, по внешке 9/10.
Так вот, нашел её страничку в вк, как быть, стоит ли пробовать знакомиться?( Не особо хочется быть отвергнутым
) На работе мы никак не пересекаемся можно сказать
Сама проблема пока хз что даже написать то ей..
Нажмите, чтобы раскрыть...
Однажды я был в ситуации, когда нравился девушке 10/10, но не мог быть с ней по личным причинам, а через полгода, когда мог, она мне отказала, потому что у неё появился парень, хотя и общались мы при этом нормально после этого. Тупорылая ситуация, но it is what it is. Лучше не тяни.
Если планируешь что-то сказать/написать - то знай, что чем раньше ты перейдешь непосредственно к тому, что хочешь ей предложить - тем лучше. Не стоит долго ходить вокруг да около и формировать о себе неправильное мнение. Лучше сказать четко, что тебе нужно, но чтобы при этом она четко понимала, кто ты есть. Если написал рандомный васян "го трахаца", шансов на то, что это сработает - 0% (конченых в расчёт не берем). Но если это приятный коллега с работы приглашает вечером куда-то сходить - уже интереснее, можно и согласиться. Но нужно, чтобы она понимала, что вы идете не как друзья или коллеги, иначе ничего потом не добьешься скорее всего.
100% не говори о себе ничего плохого, не принижай, не вызывай к себе сочувствие, но и не пытайся показаться лучше, чем есть, не нужно строить из себя альфу, если им не являешься, а если являешься, можно поначалу придержать коней. Тем более, далеко не всем такие нравятся, и уж тем более никому не нравятся фальшивые альфы.
Могу добавить, что ты, как взрослый человек, должен принимать любой ответ, даже отказ. Ничего страшного в этом нет - ты спросил, тебе сказали - да, или нет. Скорее всего, "нет" будет сказано как-то не прямо, чтобы не обидеть или не расстроить, но будет понятно, что это - нет. Уважай чужое мнение, и тогда у тебя не будет после этого проблем на работе. Если ты был адекватен и честен, и с уважением принял отказ, никто над тобой не посмеется, а если посмеются, то это и не стоило того внимания, через несколько лет будешь смотреть на неё и смеяться сам.
Уговаривать и как-то пытаться поменять её решение можно только в том случае, если там был ответ вроде "ну не знаю", когда не было ни да, ни нет. Но больше одной дополнительной попытки не предпринимай, с каждой попыткой всё больше будешь похож на клоуна.