• TOP.BOT.MID

    Пользователь

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    TOP.BOT.MID

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    Я уже создавал тему про эту программу. Наконец я ее скачал и теперь имеется несколько вопросов:
    1. В программе есть некий "Игровой бокс", где есть несколько игр. Нужно ли туда добавить доту (если да, то в какой папке стима она находится) или можно просто загружать со стима без добавления в "Игровой бокс"
    2. Ненужные процессы удаляются при запуске программы или же при запуске игры? Просто когда я загрузил программу, выключен был лишь один процеес, вот и думаю, правильно это или нет.
  • Single.kote

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    Single.kote

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    1. Перетащи ярлык доты туда и все.
    2. При запуске программы
  • TOP.BOT.MID

    Пользователь

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    TOP.BOT.MID

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    Спасибо, будем тестить.
  • Blue Mushroom

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 48

    Blue Mushroom

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 48

    Лучше скачай Game Prelauncher, она больший прирост дает, если совсем плохо. Геймбустер можно просто включить, играть и потом закрыть, а геймпрелаунчер перезагружает компьютер, оставляя только нужные процессы, и потом надо снова перезагружаться, чтобы пользоваться другими функциями. Можно загружать сколько хочешь программ одновременно+пункт "включить интернет-соединение".
  • End_LesS

    Пользователь

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 127

    Рейтинг: 19

    End_LesS

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 127

    Рейтинг: 19

    2. при запуске игры
  • Single.kote

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    Single.kote

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    End_LesS сказал(а):

    2. при запуске игры
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нет, при запуске программы
  • Blue Mushroom

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 48

    Blue Mushroom

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 48

    TOP.BOT.MID сказал(а):

    1. В программе есть некий "Игровой бокс", где есть несколько игр. Нужно ли туда добавить доту (если да, то в какой папке стима она находится) или можно просто загружать со стима без добавления в "Игровой бокс"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Заходишь в стим, нажимаешь в библиотеке правой кнопкой на доту-создать ярлык на рабочем столе. Потом этот ярлык перемещаешь в Игровой бокс. Только так, если перетащить ярлык из папки, то ничего не получится
  • ho_N

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 131

    ho_N

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 131

    Все тут как бы есть, смысл флудить?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)