Gamer University анонсировали Серию турниров за главный приз - $10,000

Neocortex


  • GamerUniversity.com совместно с GoSuFireFlash запустили первую из восьми "Открытую Серию" (Open Series) турниров. 32 две команды будут бороться за $150 и возможное место в Invitational Series.

    Пускай вас не огорчает такая маленькая сумма, так как это всего лишь отборочные, тех кто проходит их будут бороться за главный приз в $10 000!

    12 команд уже зарегистрировались в первом Open Series, среди них небезызвестные Quantic Gaming,   Complexity Gaming и   Team Infused.

    Первый отборочный Opens Series будет проводиться по системе bo1 (best-of-one), полуфинал и финал будут проводиться по системе bo3 (best-of-three). Есть так же не подтвержденная информация о том, что крупные команды не будут встречаться на начальных раундах, чтобы сделать каждый финал более эпическим. Но повторюсь - это информация не подтверждена.

    Победители получат $150 и право на участие в Invitational Series, кроме того они будут сражаться с остальными победителями отборочных туров за главный приз - 10 000 долларов.

    Турнир начнется в 13:00 по EST (Eastern Standard Time), в 19:00 по CET (Central European Time) и в 21:00 по Москве, более того GoSuFireFlash будет стримить со специальным гостем, имя которого не разглашается.
  • владеют
  • gde zaregatsya?
  • Somso4nii сказал(а):

    gde zaregatsya?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

  • То есть отборочных будет несколько?
  • ну чё там сообщите плиз как бы с начала времени турнира много прошло а турнирной табляци нету!!
  • http://challonge.com/guopen1
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)