2ez4techies

Пользователь

Рейтинг: 607

2ez4techies

Рейтинг: 607

Здравствуйте, можете посоветовать гарнитуры для игр и работы? Желательно беспроводная с возможностью проводного подключения. Бюджет пока 250$, но готов рассмотреть варианты слегка дороже

Special_ist

Пользователь

Рейтинг: 4

Special_ist

Razer Barracuda X - топ за свои деньги. Конечно не имеет всяких режимов прозрачности и прочих наворотов, но лично мне очень нравится, как они сидят на голове. Во первых - голова не устает, уши не потеют и не устают. Я помню, как у друга сидел дома, он уснул, я одел его рейзеры и просидел в них 6 часов, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Еще и звук на уровне. Можно подрубать как по проводу, по блютузу, так и по донглу

Azazzilka

Пользователь

Рейтинг: 4068

Azazzilka

Рейтинг: 4068

Special_ist сказал(а):

Razer Barracuda X - топ за свои деньги. Конечно не имеет всяких режимов прозрачности и прочих наворотов, но лично мне очень нравится, как они сидят на голове. Во первых - голова не устает, уши не потеют и не устают. Я помню, как у друга сидел дома, он уснул, я одел его рейзеры и просидел в них 6 часов, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Еще и звук на уровне. Можно подрубать как по проводу, по блютузу, так и по донглу

Нажмите, чтобы раскрыть...

Спустя два года заряд плохо держат и микро тихий

DeadYennefer

Пользователь

Рейтинг: 1261

DeadYennefer

Рейтинг: 1261

img

баракуду советуют выше ,за 4-5к можешь взять ,выше нахрен надо. У меня спустя пару месяцев появилась трещина на оголовье непонятная (до этого случайно упали с ноута на стол треснуло с другой стороны),ну и заряд очень плохо держать начинает со временем, сейчас 2й год им ,мне хватает один день посидеть и начинает пиликать что разряжаются . Пластик мусорный у них,остальное +- приемлемо. Но дороже 5к уже есть поинтересней уши от китаез ,по типу мчоус с зарядной станцией ,корсары ,лунаси даже последние посмотреть можно. А так даже за 4-5к есть айо и мчоус.

Nemezida_Zip

Премиум

Рейтинг: 124

Nemezida_Zip

Рейтинг: 124

img

Наушники от фирмы Nothing норм тема, беспроводные, могут хоть целый день зарядку держать + быстро заряжаются + активный шумодав(можешь зажать кнопку и либо слышать всё, либо только то, что играет)+ эквалайзер + приятный материал, голова/уши вообще не потеют,(Цена 20к, но есть нюанс - не обновляй приложуху для них до 8.0, там басы багнутые, также нет USB провода,чтобы подключить к компу, должен быть свой(там есть jack провод + подойдёт провод для зарядки мобилок), могут держать 2 устройства блютуз одновременно)

Special_ist

Пользователь

Special_ist

Azazzilka сказал(а):

Спустя два года заряд плохо держат и микро тихий

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну у меня вот второй год пошел. никаких проблем