Ничего особенного в этом нет, я постоянно встречаю такие совпадения например услышать какое-то слово одновременно с тем как проговаривал это слово у себя в голове, а иногда, но всего пару раз совпадали целые фразы. У меня вообще всю жизнь такие совпадения, например случайно вспомнить какого-то человека и через час он сам выходит на связь (раньше было часто, сейчас такого нет, но тут понятно почему, у меня круг общения снизлся до 3 человек и даже если кто то захочет со мной связаться это будет не легко). Самое частое - это когда тебя волнует какой-то вопрос и в течении дня само собой тебе приходит от него ответ. Вообще случайная мысль залетает, но в вопросительной форме и реально в течении дня происходит ситуация в которой я узнаю ответ на своей вопрос который мне был интересен. Причем вопросы там не самые типичные и очевидные, не такое типа "А какая сегодня погода будет" а часто касающиеся отдельных людей и отдельных ситуаций.
Иногда были крейзи ситиации когда мы с подругой в путешествии в каких-то мухосрансказ встречали знакомых людей которых не видели годами и которые должны были жить вообще в другом месте и вообще было много интересных ситуаций я их уже даже не запоминаю
Если ничего про это не знаешь могу рассказать где искать информацию на эту тему и по каким тегам.
1. Игра без Имени
2. Синхроничность Юнга
Тема довольно популярная в наше время стала я думала про это уже все знают потому что сумасшедшие совпадения в жизни людей часто бывают.