Крч решил посмотреть рандомный видос о статистике киберспорта
.
И виду такую картину :

Статистика призового к зрителю в пике , и вайлл рифт чёт вообще просто существует в этом мире
.
Я не понимаю как это возможно.
Какой-то обосааный мобайл ледженс - имеет топ 2 по онлайна и просмотрам , как моба , которая просто худший мусор может иметь онлайн выше настолько ? 
Я играл моблу , когда был очень фиговый телефон
, был топ 10 Машей сервера
, мне нравился Хелкард , этот робот - машина , который по карте гоняет , а так же Ханзо , а потом ушёл в Вайлд .
Зашёл в моблу год назад , в 2025 челы не сделали отдельную кнопку атаки крипов и героев , какой кал 
Она буквально лучше во всём, такое чувство будто людям не нужна качественная игра , им нужна игра которую потянет любой дохлый андроид и они схвают , тоже самое касается ПК Лола
, я хз как люди вообще могут выбирать между дотой и лолом, там только лаунчер открыл - уже хочеться закрыть это говно
, не говоря уже о графике и чудо приколов с античитом , где тебе нужно в били заходить
, банально в доту с этими сетосиками , эффектами по кайфу играть
, в ПК Лоле даже если скин классный - я не смогу его увидеть из-за месива пикселей
.
Мне лол Вайлд рифта нравился , но не играю пол года , в нём тотальная проблема с инетом
, да и в целом игра приелась за 5к матчей , дота как бы лучше .
+ Раньше игры были по 15 минут , сейчас искусственно затянули игру восстановлением башень и игры 30 минут могут идти , 30 минут в мобилку
.
Но я всё равно не могу понять почему Вайлд рифт худшая по просмотрам