Где найти пати на ап порядочности?
192
44
В турбо не получается, животные репортят просто так (менталитет раков крабов), притом что я не руиню и не пишу в чат. Играю на чиле, пикая
, но порядочность, пусть и черепашьими шагами, но лишь падает вниз. Знаю, что имеются каналы, где люди собираются в пати и апают порядку — только вот, где искать?
top-1 rubick CIS сказал(а):↑В турбо не получается, животные репортят просто так (менталитет раков крабов), притом что я не руиню и не пишу в чат. Играю на чиле, пикая
, но порядочность, пусть и черепашьими шагами, но только падает вниз. Знаю, что имеются каналы, где люди собираются в пати и апают порядку — только вот, где искать?
Нажмите, чтобы раскрыть...видимо стоит поменьше покупать амулеты, глядишь и порядка вырастет
Порядочность не имеет смысла, у меня было 10к по кд попадаются тупейшие животные, щас скатился на 8330 и там абсолютно то же самое и если нет разницы, зачем вообще потеть ради неё, уверен если упасть ещё ниже, абсолютно ничего не поменяется
Слышал не раз мнение, что вот на 8к самые классные ребята сидят, но пока что не увидел этого, наверн надо ещё слить
MGKelley сказал(а):↑Порядочность не имеет смысла, у меня было 10к по кд попадаются тупейшие животные, щас скатился на 8330 и там абсолютно то же самое и если нет разницы, зачем вообще потеть ради неё, уверен если упасть ещё ниже, абсолютно ничего не поменяется
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде бы есть 2 основных пула — 0-4500 и 4500-10000. Меня, вот, случайно занесло на 3900, не слишком хочется играть с тотально отбитыми животными
top-1 rubick CIS сказал(а):↑Вроде бы есть 2 основных пула — 0-4500 и 4500-10000. Меня, вот, случайно занесло на 3900, не слишком хочется играть со слишком отбитыми животными
Нажмите, чтобы раскрыть...Наверн скоро тоже там буду, у меня уже настолько пала мораль, что из последних 20 игр я где то в 7 шмотки сломал, просто невозможно уже терпеть биомусор
top-1 rubick CIS сказал(а):↑В турбо не получается, животные репортят просто так (менталитет раков крабов), притом что я не руиню и не пишу в чат. Играю на чиле, пикая
, но порядочность, пусть и черепашьими шагами, но лишь падает вниз. Знаю, что имеются каналы, где люди собираются в пати и апают порядку — только вот, где искать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Слей до 1 поряды, получай очень много репов несколько обнов и у тебя поряда станет 10к
top-1 rubick CIS сказал(а):↑Вроде бы есть 2 основных пула — 0-4500 и 4500-10000. Меня, вот, случайно занесло на 3900, не слишком хочется играть с тотально отбитыми животными
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет
Есть пулы
9500-10000 Те у кого стабильно такая поряда БЕЗ СЛИВОВ, то онли адекваты. Если комбекнутая поряда на 10к это руинеры
7-9500 Самый +- адекватный рейтинг без фальшивости
5-7 Промежуточный
4-5 Агрессивные игроки
3-4 Тильтованные, но адекватные
<3 С ними вообще говорить нельзя, эти чудовища по кд разбивают шмотки и фидят
AzulaAlwaysLies сказал(а):↑Нет
Есть пулы
9500-10000 Те у кого стабильно такая поряда без сливов, то онли адекваты
7-9500 Самый +- адекватный рейтинг без фальшивости
5-7 Промежуточный
4-5 Агрессивные игроки
<3 С ними вообще говорить нельзя, эти чудовища по кд разбивают шмотки и фидятНажмите, чтобы раскрыть...Хз, я на Китае пирата снайпил с порядочностью 6к, хотя у него 9к, притом в статистике отображалось "Behavior Score: Similar"
![]()
AzulaAlwaysLies сказал(а):↑5-7 Промежуточный
4-5 Агрессивные игроки
<3 С ними вообще говорить нельзя, эти чудовища по кд разбивают шмотки и фидятНажмите, чтобы раскрыть...На 1 поряде сидят самые потные игроки,никто тут шмотки не ломает,фид последний раз видела пару лет назад,все сидят молча.4-6к поряды один пул,тут похуже сидят и довольно часто выкупы вижу и ор в войсе
MGKelley сказал(а):↑Порядочность не имеет смысла, у меня было 10к по кд попадаются тупейшие животные, щас скатился на 8330 и там абсолютно то же самое и если нет разницы, зачем вообще потеть ради неё, уверен если упасть ещё ниже, абсолютно ничего не поменяется
Слышал не раз мнение, что вот на 8к самые классные ребята сидят, но пока что не увидел этого, наверн надо ещё слитьНажмите, чтобы раскрыть...Слил на 7500 - 3 игры в ряд челы в моей Тиме просто ливают
Сап 6 минут Лив
Некст игра - чел пос 3 ливает после фб
И ещё Некст пос 5 на 4 минуте начала открывать пасть в мою сторону , обиделся , пошёл в Триплу и на 9 минуте ему дали Лив
Мне всё таки кажется что выше там лучше
На 6к к меня каждую игру пос 5 Лега и пос 5 снайпер
Trizy сказал(а):↑Слил на 7500 - 3 игры в ряд челы в моей Тиме просто ливают
Сап 6 минут Лив
Некст игра - чел пос 3 ливает после фб
И ещё Некст пос 5 на 4 минуте начала открывать пасть в мою сторону , обиделся , пошёл в Триплу и на 9 минуте ему дали Лив
Мне всё таки кажется что выше там лучше
На 6к к меня каждую игру пос 5 Лега и пос 5 снайпер
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну наверн в этом всё отличие, на более низкой поряде сидят челы с плохим инетом или которые тоже устали потеть и им уже насрать чё пикать и как играть, я уже сам становлюсь таким же, типо а какой смысл стараться тащить падаль, тратить нервы и прочее, габену насрать, с чего и мне не должно быть
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда животные перестануть быть животными а станут людьми тогда может и выростет у тебя немножко, а пока всё что могу сказать так это то что ты там где пологается
zashitnik55 сказал(а):↑видимо стоит поменьше покупать амулеты, глядишь и порядка вырастет
Нажмите, чтобы раскрыть...комментарий чела у которого не было ниже 9к поряды
и х2 потмоу что только такой человек пишет про амулеты которые уже не актуальны больше 2 лет
Нажмите, чтобы раскрыть...рейт играй как подпивас молча как зомби и апнется по 400-800 каждые 15, делай вид что дефаешь если луз
Нажмите, чтобы раскрыть...Порядочность апнется сама, для этого достаточно просто не писать ничего в чат и выкинуть в окно микрофон. Да-да, именно так "захлопни варежку", если упростить. Чтоб стабильно получать репорты выполняя это простое правило, нужно действительно оооооочень плохо играть.
Те кто пишут просто играй молча дегроды, потому что на такой порядке куча дед инсайдов которые заходят и инста всех мутят, а после мута автоматом летит репорт и таким образом порядка всегда будет снижаться, ибо за 15 игр тебя точно раз пять мутнут просто так
BigBadaBOOM сказал(а):↑Те кто пишут просто играй молча дегроды, потому что на такой порядке куча дед инсайдов которые заходят и инста всех мутят, а после мута автоматом летит репорт и таким образом порядка всегда будет снижаться, ибо за 15 игр тебя точно раз пять мутнут просто так
Нажмите, чтобы раскрыть...Замутить всю команду одной кнопкой -
Мутить каждого по отдельности каждую игру -
Давно для таких вот дурачков придумана кнопка "мут всей тимы" (своей/вражеской), без репортов, после падения трона, мут автоматом снимается. Держу в курсе.
FoxyAss сказал(а):↑Замутить всю команду одной кнопкой -
Мутить каждого по отдельности каждую игру -
Давно для таких вот дурачков придумана кнопка "мут всей тимы" (своей/вражеской), без репортов, после падения трона, мут автоматом снимается. Держу в курсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну сорян, скажи это тем кто так делает
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:2
-
Fawqewqe 31 Mar 2023 в 15:56Сообщений: 2 31 Mar 2023 в 15:56
Просмотров:5
-