Всем привет,чекните мой дб и посмотрите сколько лузов подряд,2 вина и опять онли лузы))вы такое вообще где то видели?)я потерял 360 ммр подряд,выйграл 2 игры и 5 лузов в ряд опять)все лузнутые игры было невозможно выйграть абсолютно,не ною,просто интересно че это и из за чего вообще,мне смешно даже если честно,от того что абсолютно все последние 20 игр,я вижу уровень игры своих тимейтов и уровень игры противников)я как будто играю с легкими ботами против челов у которых на 1.5-2к больше чем у меня)я конечно знаю что играть против сильных противников круто,можно чему то научиться,все дела,но не когда во всех играх тебя и всю твою команду дерут во все щели с 0 секунды,и тип просто посмотрите кда челов в моей команде и кда челов против,и такое абсолютно в каждой игре,и это на 2к!))))оруу
При том что я раньше играл на 4к,в конце декабря было примерно 4400,и до этого играл несколько лет на 4к,доходил до туда с 2к,и с 3к не раз,основной акк забанили на полгода,я сделал новый,и теперь просто наблюдаю такие приколы))на калибровке кста я выйграл 2 игры из 10)))сейчас начал перекалибровываться и из 5 сыгранных игр все 5 лузы,при чем нас реально насилуют каждую игру,по дефолту в каждой игре слиты все 3 лайна в хлам,и ничего не сделать как бы ты не старался,на любой роли,я так понимаю что проще забить на этот акк,и делать новый,либо вообще забить на помойку,но это сложна,крч дб ниже,пишите свое мнение что думаете по этому поводу))