Если не будет скакать по ролям\героям как идиот, то даймонд или тем более платину можно взять катаясь лицом по клаве (особенно на Ру сервере), но с учетом того как он перегорает, то если золото возьмет будет уже успех, лол.
P.s Хз в чем его проблема не пикать Ли Синга\Казика и апаться 24\7 на дурачках. Ну или ту же Аврору\Виктора.
Нажмите, чтобы раскрыть...
я сейчас смотрю его матчхистори, странный чел, он соснет на ком-то и регает некст на ком-то другом фт, он будто верит, что какой-то абуз должен найти, я такое возможно первый раз вижу. казалось бы опытный чел в компетитив, обязан понимать, что это смешно. чет я намного большего ожидал. глянул еще пару реплеев, он че то спустя 29 лвлов не высекает главные принципы лайниг стейджа, типа он бы просто мог уже на примере оппонентов понять, но он не видит будто как они играют. Странный чел. Это я офк не касаюсь знаний об игре, расчета дмг,но хотя бы понять как трейды работают можно ведь уже, увидеть на примере соперника. Еще у него с читкой проблемы, он сам читаемый и джукает очень читаемо, а такие вещи хз, это психология типа, такому не научить.