Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Гейб Ньюэлл ответил на вопросы о Dota 2

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем shamaniks, 19 Aug 2011 в 18:05.

  • К тому времени, когда эта статья опубликована, большинство из нас, наверное, видели по крайней мере одно видео связанное с DOTA 2. Актуальные вопросы появились сразу, требующие немедленного ответа. Что это означает для оригинальной Dota? Будет ли работать над оригиналом DOTA разработчик IceFrog? Будут ли Американцы и Азиаты в состоянии идти голова в голову? Как же игра?

    На яркой стороне, я получил возможность поговорить с Гейб Ньюэлл, соучредителем, исполнительным Директором и головой компании Valve. “Несколько сотрудников в Valve – хардкорные игроки DOTA,” Ньюэлл говорил мне, как начиналась история развития Dota II. “Когда мы начинали проект DOTA 2, была группа людей, являющихся поклонниками Valve. Они начали обговаривать с IceFrog предложение о новой игре. IceFrog сообщил нам о том, чем он хотел бы заниматься в дальнейшем, и что он хотел бы делать, если бы не было ограничей и рамок Warcraft III. Тогда, сотрудник Valve Робин Walker предложил, -”Давайте работать вместе!” и они убедили его начать работать совместно с Valve.

    “Наши ребята сделали прототип за неделю, чтобы доказать, что мы можем сделать такую вещь на Движке Source. Затем, они начали убеждать других людей в Valve для работы над проектом. Это было не трудно, учитывая, что в офисе куча поклонников DOTA.

    Ньюэлл был скептически настроен в отношении DOTA по вопросам авторского права, которые возникли в начале этого года. “Такого рода вопросы всегда рядом, такие как и я не обращают много внимания на них,-сказал он. Кроме того, Ньюэлл объяснил, что это была “четвертая или пятая’ интерпритация продукта. IceFrog продолжал делать то, что он смог сделать ранее, с целью развития игрового процесса. “Мы будем продолжать, добавляя новых героев, добавив больше возможностей для высококвалифицированных игроков”.

    Неудивительно, что когда прозвучал вопрос о том, что именно за способности будут, Ньюэлл был быстрым и ответил, что Valve не готова разглашать эту информацию в данное время. Тем не менее, он уточнил, что 105 героев будут присутствовать на старте игры.

    У Ньюэлла были еще хорошие новости: “Мы хотим поддерживать широкий диапазон Компьютеров, хотим убедиться, что игра будет выглядит великолепно на любых платформах, что все, кто играет DOTA можете играть в DOTA 2.”

    Учитывая, что мы говорим о доступности, я задал еще пару важных вопросов: сколько будет DOTA 2 стоить? И будет ли она использовать free-to-play модель, как главные конкуренты Лига Легенд(LOL) и Heroes of Newerth?
    -Мы, собственно, еще не приняли этого решения” Ньюэлл объяснил. “Team Fortress 2 [free-to-play] эксперимент сработал лучше, чем мы ожидали.

    Ньюэлл также коснулся программного пиратства. “Мы почти никогда не беспокоились об этом. Мы больше беспокоимся о предложении для наших клиентов. Например, Россия – пустая трата времени, потому что каждый знает, что Русские – пираты.

    Наконец, я спросил о будущем оригинальной DOTA. Будет ли это означать конец классического Warcraft III mod, и IceFrog по контракту будет обязан прекратить работу над ним? “У нас нет контрактов ни с кем в этой компании. Например, я не знаю, что может быть в соответствии с договором,” Ньюэлл говорил мне. “Но я думаю, что он намерен продолжать ее поддерживать. Проблема в том, что есть вещи, которые он сможет сделать в DOTA 2, но не может сделать в рамках существующей модели.”

    Источник: http://rlzgame.16mb.com/
  • shamaniks сказал(а):
    Русские – пираты.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    жаль , я то думал пираты сомалийцы *THINKING*
  • Да-да, убила эта фраза. Все на русских сваливают. -_-
  • Цитата:
    Ньюэлл также коснулся программного пиратства. “Мы почти никогда не беспокоились об этом. Мы больше беспокоимся о предложении для наших клиентов. Например, Россия – пустая трата времени, потому что каждый знает, что Русские – пираты.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Печально....
  • http://torrentz.eu/.. еще и мы пираты, ага.
  • Цитата:
    Учитывая, что мы говорим о доступности, я задал еще пару важных вопросов: сколько будет DOTA 2 стоить? И будет ли она использовать free-to-play модель, как главные конкуренты Лига Легенд(LOL) и Heroes of Newerth?
    -Мы, собственно, еще не приняли этого решения” Ньюэлл объяснил. “Team Fortress 2 [free-to-play] эксперимент сработал лучше, чем мы ожидали.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ньюэлл намекает, что игра будет бесплатной?
  • нет он не намекал а сказал что они ещё думают
  • ^Что-то в голос с подписи
    А так-то этот жирный дохрена не прав :subj:
  • Автор темы
    Америкосы вечно недолюбливают русских, если и называть нас пиратами, тогда стоило бы перечислить и другие странны, занимающиеся пиратством, думаю этих стран будет ооочень много.
  • меня убило

    да, я пират, но ради доты 2 я бы не пожалел денег
  • зарегался здесь только для того чтобы исправить имхо намеренную ошибку переводчика. Гейб сказал :  For example, Russia was supposed to be a waste of time because everyone knows the Russians pirate. But, the moment we started providing translations and made things available at the same time English version is, we discovered that Russians no more likely to pirate than Americans are.
    Что переводится как: Например, мы изначально думали что Россия это пустая трата времени потому что все знают что Русские - пираты. (!!!)НО, с момента как мы стали предоставлять локализации(?) и сделали наши продукты доступными в одно и тоже время с английскими версиями, мы обнаружили что пиратов среди Русских стало не больше, чем среди Американцев.
    ЗЫ: Возможно допущены некоторые неточности, но смысл остался 100%. так что не парьтесь - Гейб хороший дядько. сцылко на оригинал http://pc.gamespy.com/pc/dota-2010/1188945p1.html
  • Спасибо за исправление, так всё выглядит не так грубо.
  • Да блин, как так можно? Инфу должны искать НЬЮСМЕЙКЕРЫ, а не левые люди, которые даже нормально перевести не могут. За исправление спасибо.
  • Аааа..
    А то мы этого хорошего дядьку обосрать успели *ROFL*
  • как говорится - доверяй, но проверяй!)   *STARCHE*
  • Уже с первых предложений ясно, что "тупо промт", как говорится. Но с другой стороны, так же ясно, что пиратства у нас в стране хватает, т.к. нет нормального вменяемого законодательства по этому поводу. Так что обижаться не на ччто.
  • единственный способ борьбы с пиратством - это уменьшать стоимость лицензионных продуктов !
  • Ferzik сказал(а):
    Да блин, как так можно? Инфу должны искать НЬЮСМЕЙКЕРЫ, а не левые люди, которые даже нормально перевести не могут. За исправление спасибо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ньюсмейкеры это да, но если кто то просто из пользователей выложил свою новость(то есть они естественно могут что то искать и выкладывать) должны отвечать за перевод
  • Renesans сказал(а):
    единственный способ борьбы с пиратством - это уменьшать стоимость лицензионных продуктов !
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну и так вроде для СНГ снизили цены в Steam
  • Ньюэлл также коснулся программного пиратства. “Мы почти никогда не беспокоились об этом. Мы больше беспокоимся о предложении для наших клиентов. Например, Россия – пустая трата времени, потому что каждый знает, что Русские – пираты.
    Тут он не пров! 90% от продаж стима в России

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?