Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Рейтинг: 334

Сергей Сергеевич (2)

Гении в кальве, че сказать?))

Дальше будет мое мнение по поводу вокера в патче.

Аспект на экзорт бафает СОЛНЦЕПЁК дважды, аган и шард. При этом нет баффа катлеты. Получается теперь его можно брать только под масс контроль, иначе только ради шота под хекс всяких морфов джагеров мортредок.

Аспект на квас- больше всех изменен, надо тестить векторная стенка это сильно. Радик в инвизе тоже норм, чисто после основного прокаста повыжигать и замедлять типов. Буду тестить рофлобилд с радикомjokerge.png?1684055109. Китайский билд через глейпнир стенку опять работает(стенка получает бафф к аое). Возможно норм тема билдить на такого вокера урну или вичблейд(протещу и отпишусь по билдам)

Урон стенки теперь на макс лвле экзорта не 80, а 175pepecool.png?1592046811 в инвизе я понимаю так же)).

Аспект на векс- порезали аган, теперь вторичные торнадо спавнятся режеPepeCringe.png?1598477741. Типо много дамажило?roflanLico.png?1616515069

Скорее всего в большинстве игр будет именно этот аспект с раскачкой через экзорт и без атоса, мб с вичблейдом с последующим грейдом в паразму. Будут кастовать снеп+торнадо+метеор+емп(шардовый)+бласт и выжимать макс дамаг с котлеты

Насчет раскачки qw qe.

На всех аспектах хорошо сидит qe, на E понятно и так, на W так же хороша раскачка через экзорт для прокаста через макс урон метеора. На Q из-за дамага инвиза и стенки надо максить E .

Лайнинг

Тоже баффнули, +4 урона с руки и +2 за каждый экзорт, в сумме +10 урона. Это сильный бафф, теперь хоть тычкой можно будет разменяться и даже крипов поластхитить до 3-5 лвлаroflanLico.png?1616515069. Плюс бафф форджас квасом в 1 длительность не 10, а 24 секунды это сильно баффнет лайнинг. Теперь можно вкачивать векс на 4 лвле всегда и пытаться убивать врага, а не как раньше в случае провала фрага сидеть и обтекать.

Ваше мнение по поводу вокера в патче?

MrInfinity666

Модератор твоей истории браузера

Рейтинг: 1

MrInfinity666

Рейтинг: 1

Сергей Сергеевич (2) сказал(а):

Аспект на экзорт бафает СОЛНЦЕПЁК дважды, аган и шард. При этом нет баффа катлеты. Получается теперь его можно брать только под масс контроль, иначе только ради шота под хекс всяких морфов джагеров мортредок.

Аспект на квас- больше всех изменен, надо тестить векторная стенка это сильно. Радик в инвизе тоже норм, чисто после основного прокаста повыжигать и замедлять типов. Буду тестить рофлобилд с радикомjokerge.png?1684055109. Китайский билд через глейпнир стенку опять работает(стенка получает бафф к аое). Возможно норм тема билдить на такого вокера урну или вичблейд(протещу и отпишусь по билдам)

Урон стенки теперь на макс лвле экзорта не 80, а 175pepecool.png?1592046811 в инвизе я понимаю так же)).

Аспект на векс- порезали аган, теперь вторичные торнадо спавнятся режеPepeCringe.png?1598477741. Типо много дамажило?roflanLico.png?1616515069

Скорее всего в большинстве игр будет именно этот аспект с раскачкой через экзорт и без атоса, мб с вичблейдом с последующим грейдом в паразму. Будут кастовать снеп+торнадо+метеор+емп(шардовый)+бласт и выжимать макс дамаг с котлеты

Насчет раскачки qw qe.

На всех аспектах хорошо сидит qe, на E понятно и так, на W так же хороша раскачка через экзорт для прокаста через макс урон метеора. На Q из-за дамага инвиза и стенки надо максить E .

Лайнинг

Тоже баффнули, +4 урона с руки и +2 за каждый экзорт, в сумме +10 урона. Это сильный бафф, теперь хоть тычкой можно будет разменяться и даже крипов поластхитить до 3-5 лвлаroflanLico.png?1616515069. Плюс бафф форджас квасом в 1 длительность не 10, а 24 секунды это сильно баффнет лайнинг. Теперь можно вкачивать векс на 4 лвле всегда и пытаться убивать врага, а не как раньше в случае провала фрага сидеть и обтекать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Радик... А если. Да. Инвокер через ходить и жечься в инвизе
Тут ещё и талант есть на двойной радик
th_iRbRW1ErYzob5Gb84oxOVk63QFg2HmyVmXS3ThqI.png

Как же им теперь можно фармить... Ля. Хочу поиграть

Петручо

Пользователь

Рейтинг: 4189

Петручо

Квасовый аспект выглядит как говно, без атоса/торнадо/бласта от айсвола можно уйти на ноге, даже под колд снепом или хексомPepeRofl.png

Шард выглядит как юзлес кринж, под тайминг торнадо надо переучиватьсяPepeRofl.png

Вексовый прикольный, думаю найдётся крутое применение

А экзорт сам по себе слишком сильный, тупо бафает урон с алакрити, бласта, айсвола и форжей, даже без метеора с санстрайком

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Сергей Сергеевич (2)

Петручо сказал(а):

Квасовый аспект выглядит как говно, без атоса/торнадо/бласта от айсвола можно уйти на ноге, даже под колд снепом или хексомPepeRofl.png

Шард выглядит как юзлес кринж, под тайминг торнадо надо переучиватьсяPepeRofl.png

Вексовый прикольный, думаю найдётся крутое применение

А экзорт сам по себе слишком сильный, тупо бафает урон с алакрити, бласта, айсвола и форжей, даже без метеора с санстрайком

Как меняются тайминги с аспектом на квас? У тебя в приоритете макс экзорта для дамага. С шардом инвиз дамажит на 225 в сек. Тайминги такие же как и раньше, но еще и колд снеп дамажит больше, на 4 лвле кваса дамаг как на 6 раньше.

Аспект на векс будут чаще брать т. к. Уже играли так раньше, когда добавили шард на емп и ничего нового выдумывать не надо.

Аспект экзорта по сути рофло аспект на катаклизм с кд 90 сек. По сути только шотать кого-то раз в полторы минуты как и раньше (когда аган тарили 5-6 шмоткой) весь прикол был в катлете у которой урон х1.5 был, а с глейпниром и талантом на 20 лвле враги стирались в пыль т. к. очень часто дамажили сразу два метеора.

Шард на инвиз это 225 в сек + замедло бешенное. Если что диаболики лешего дамажат 226 в сек и только соло таргет, инвиз дамажит всех)))

playdotka228

Пользователь

Рейтинг: 38

Нарушения: 10

playdotka228

Рейтинг: 38

Насчет раскачки qw qe.

Лайнинг

Всегда качал векс на 4 , и всегда играл екзорт вокером, ваши муср сборки через вич блейды, паразмы , атосы , урну, никогда не одобрял и не буду, лишняя трата голды. На этом всë

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Сергей Сергеевич (2)

playdotka228 сказал(а):

Всегда качал векс на 4 , и всегда играл екзорт вокером, ваши муср сборки через вич блейды, паразмы , атосы , урну, никогда не одобрял и не буду, лишняя трата голды. На этом всë

А что ты собираешь? Просто интересно

Петручо

Пользователь

Петручо

Как меняются тайминги с аспектом на квас? У тебя в приоритете макс экзорта для дамага. С шардом инвиз дамажит на 225 в сек. Тайминги такие же как и раньше, но еще и колд снеп дамажит больше, на 4 лвле кваса дамаг как на 6 раньше.

Аспект на векс будут чаще брать т. к. Уже играли так раньше, когда добавили шард на емп и ничего нового выдумывать не надо.

Аспект экзорта по сути рофло аспект на катаклизм с кд 90 сек. По сути только шотать кого-то раз в полторы минуты как и раньше (когда аган тарили 5-6 шмоткой) весь прикол был в катлете у которой урон х1.5 был, а с глейпниром и талантом на 20 лвле враги стирались в пыль т. к. очень часто дамажили сразу два метеора.

Шард на инвиз это 225 в сек + замедло бешенное. Если что диаболики лешего дамажат 226 в сек и только соло таргет, инвиз дамажит всех)))

Макс лвл кваса выше, челы в торнадо миллион лет летают

С экзортом урона в хекс всё равно больше, универсальный аспект

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Сергей Сергеевич (2)

Петручо сказал(а):

Макс лвл кваса выше, челы в торнадо миллион лет летают

С экзортом урона в хекс всё равно больше, универсальный аспект

Аспект на Е дает только катаклизм, больше ничего. В чем его универсальность? W дает крутое емп, Q дает крутую стенку и инвиз.

Я вообще сейчас подумал о Q, мы его максим ради двух форжей, для фарма. Но с этим шардом на инвиз можно вообще квас в 1 оставлять и максить векс. Чисто бегать на хасте с бесконечными ресами и выфармливать всю карту

Gexoogen

Пользователь

Рейтинг: 369

Gexoogen

Рейтинг: 369

Откуда у тебя 225, если там 75дмг с 10м экзортом, +50 с аспекта на 10м?
Или я чего-то не понимаю?

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Сергей Сергеевич (2)

Gexoogen сказал(а):

Откуда у тебя 225, если там 75дмг с 10м экзортом, +50 с аспекта на 10м?
Или я чего-то не понимаю?

Понял, ну 225 реально было бы жирно. Короче я из пачноута взял формулу- 25+E*5 и сначала сделал сложение потом умножение, по порядку как в коде по идее должно быть. Но валв написали формулу на человеческом. Моя ошибка. Так то урона всеравно много, в выходнойбуду тестить

swagmond

Пользователь

Рейтинг: 274

swagmond

Рейтинг: 274

Не понятно нахера они вообще гера трогают. Инвокер и до прошлого патча был норм, есть много других героев которым нужные апдейты

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Сергей Сергеевич (2)

swagmond сказал(а):

Не понятно нахера они вообще гера трогают. Инвокер и до прошлого патча был норм, есть много других героев которым нужные апдейты

Кальве, че с них взять?)HAhaa.png?1616514247

Я еще на момент выхода этих аспектов думал что вместо того чтобы подтянуть по полезности аспекты на квас и векс убьют экзортовый. Хотя он и не был какой-то имбой. Думаю что в следующих патчах дадут какую то фишку метеору с шарда, а то как то тухло вышло.

Saul_Goodman

Пользователь

Рейтинг: 70

Saul_Goodman

Рейтинг: 70

img

сегодня играл с qWE инвокером с радиком с аспектом на quas.21 7 убивал карту, юзлес ио 5 и хускар 1 слили катку сбивать ульту бейна было некому. инвокер торнадо не кидал)