Геймбрейкинг баг нажатие бкб в стане

114

7

ВечнойПамятиЕвы

Пользователь

Регистрация: 02.05.2018

Сообщения: 9731

Рейтинг: 4928

Нарушения: 15

ВечнойПамятиЕвы

Регистрация: 02.05.2018

Сообщения: 9731

Рейтинг: 4928

Нарушения: 15

bElis

Пользователь

Регистрация: 22.01.2013

Сообщения: 325

Рейтинг: 446

bElis

Регистрация: 22.01.2013

Сообщения: 325

Рейтинг: 446

Можно включить бкб и контролировать героя, или только включить бкб чтобы не получать дамаг? 

Кстати давно было предчувствие, что есть баг с этим контроллер, всё рук не хватало проверить. 

RapemanTV

Пользователь

Регистрация: 22.11.2015

Сообщения: 24561

Рейтинг: 5971

Нарушения: 60

RapemanTV

Регистрация: 22.11.2015

Сообщения: 24561

Рейтинг: 5971

Нарушения: 60

img
bElis сказал(а):

Можно включить бкб и контролировать героя, или только включить бкб чтобы не получать дамаг? 

Кстати давно было предчувствие, что есть баг с этим контроллер, всё рук не хватало проверить. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Стан не сбрасывается. Просто иногда тебя выносят за чейнстан, а тут есть варик это задоджить

Кук

 

ПРОРОК САНБОЙ

Пользователь

Регистрация: 12.08.2022

Сообщения: 9

Рейтинг: 10

ПРОРОК САНБОЙ

Регистрация: 12.08.2022

Сообщения: 9

Рейтинг: 10

Нажимаешь бкб до стана - не станишься

Нажимаешь бкб в стане - не нажимается

King_of_depths

Пользователь

Регистрация: 18.07.2015

Сообщения: 6416

Рейтинг: 7941

King_of_depths

Регистрация: 18.07.2015

Сообщения: 6416

Рейтинг: 7941

Не работает, найс скам на запуск доты для теста.

zashitnik55

Пользователь

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12756

Рейтинг: 7228

zashitnik55

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12756

Рейтинг: 7228

img
King_of_depths сказал(а):

Не работает, найс скам на запуск доты для теста.

Нажмите, чтобы раскрыть...

уже исправили чел)

King_of_depths

Пользователь

Регистрация: 18.07.2015

Сообщения: 6416

Рейтинг: 7941

King_of_depths

Регистрация: 18.07.2015

Сообщения: 6416

Рейтинг: 7941

zashitnik55 сказал(а):

уже исправили чел)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чел, я понял что не работает ибо я уже протестил, чел)