bronze_guardian сказал(а):
↑ Дед, а какие приправы к картошке хороши?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Лучшее, что я пробовал - розмарин. Прям перфекто. Свежего на 3-4 кг. иголок 5-6 измельчить ножом. Сушеного- пару щепоток.
Искусство - это взрыв сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
На доске надо было порезать куру и накрыть ее потом тоже крышкой, чтоб кошаки не стащили.
Так я по кулдауну над ней стою, ты о чем
Она у меня тупо не прожаривается, если не хреначу до корки и потом под крышкой
Нажмите, чтобы раскрыть...
Какая плита? Если газ - ты просто лоуммр, на газе сложно не прожарить. Если электро - бахай на предмакс режим, кали сначала сковородку, потом масло и кидай картоху, каждые полторы менуты меняй нижний слой 4-5 раз. Потом бахай на максимум и жди также 1.5 минуты, переверни и чекни, если нужно попиджпристее, то держи 2 минуты. Так золотишь бульбу до нужного колера. Потом на средний огонь, соль, чеснок, крышка, 10 минут и хавать.