Два ответа а
нет... за всю историю легчайший герой с высочайшим винрейтом. Покупаешь радик, просто существуешь в файте, при чем тупой геймплей, бежать во врага не думая, корректный для него.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как раз таки нет , ты должен понимать куда как , в кого влететь , как разложиться + абуз Ульты .
Самый простой - Бара , там даже обезьяна справиться
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты доту играл? Или только по картинкам видел? Просто у меня десятки тысяч часов и я сыграл кучу игр почти на каждой герое, в том числе на баре у меня огромный винрей и на ВК у меня огромный винрейт. Так что я прекрасно знаю двух героев. И играть на ВК многократ легче. Чем на баре. На баре нужно грамотно выбирать таргет в файте для повторного разбега, нужно понимать когда можно влететь, когда нельзя, понимать сколько у тебя потенциально урона, у тебя еще и фарма мало и его искать сложно ибо ты не кор. Частая ситуация бара с 0/99 потому что не шарит и просто фидит в попытках выдать импакт.
В это же время на ВК, просто стоишь лайн колупая крипов и кидая один стан когда нужно ОГО. Потом с радиком пылесосишь карту и докупаешь аганим + дагер, поздравляю ты прекрасен, в кого хоч влетаешь, хоть в худшую цель, какая разница? И просто дерешься (ловишь в лицо все станы, руты, слоу) Тебе плевать, у тебя две жизни и аганим, можешь флексить, файт выиграешь тем что впитал кнопки + аганим + слоу + радик. До условных 5к птс работает безотказно с 70% винрейтом.