Все зависит от графика велв, а именно: если они сегодня выпустят двух героев, т.е. их график будет такой, то в феврале мы увидим в первых патчах морту и гиро, затем ланаю и, надо полагать, дестроера. Дирг и ликан, магнус и, я думаю, лансер, пары могут быть другими, но я почти уверен, что в них будут присутствовать именно эти герои, если Велв не преподнесут нам какого-то тб, силлу, сирену. Если будет уныло, и выходить будет один герой в неделю, то будут дестроер, дирг, PA и гиро. Это имхо, которое строится на моих выводах о том, кого сейчас не хватает. А вообще, хотелось бы увидеть лансера, тб и дестроера.
Имхо также построено на логике и дота2вики, а на этот сайт полагаться немного бессмысленно.
*STARCHE*MegaPhoenix сказал(а):↑
Если в феврале выйдут все герои, то в марте будет релиз, что противоречит здравому смыслу, а значит в феврале выйдут не все героиНажмите, чтобы раскрыть...
HovanNTvink сказал(а):↑
В феврале обязан выйти Бейн и вообще все герои с дотаВики которые есть на данный момент..Нажмите, чтобы раскрыть...
Может и глупо, но мне кажется, что с последующими патчами, будет выходить по 2 героя. Объясню - Valve скорее всего не сделают релиз Доты2, не добавив всех героев. А такими темпами как они добавляют героев, релиз можно ожидать апрель-май, а это ИМХО очень поздно, и релиз мне кажется будет провальным.
Надеюсь на релиз в феврале :)
А сегодня ночью добавят....мм....Морту!
heaveN.gg сказал(а):↑
Может и глупо, но мне кажется, что с последующими патчами, будет выходить по 2 героя. Объясню - Valve скорее всего не сделают релиз Доты2, не добавив всех героев. А такими темпами как они добавляют героев, релиз можно ожидать апрель-май, а это ИМХО очень поздно, и релиз мне кажется будет провальным.
Надеюсь на релиз в феврале :)
А сегодня ночью добавят....мм....Морту!Нажмите, чтобы раскрыть...
сам себе противоречись,говоришь по 2 героя,а сказал что надеешься только на морту))
Если весь февраль будет выходить 1 герой в неделю, то всех четверых мы, скорее всего, уже давно знаем - Морта, Бейн, Гиро и Ланая.
Есть такой человек под ником Cyborgmatt, который делает на редкость точные прогнозы, опираясь на изменения в скриптах и "закулисных" файлах после каждого обновления. Владеющие английским могут вбить в гугле "Cyborgmatt Blog" и узнать много интересного) Пока что он ошибся только один раз - на прошлой неделе вместо Бони вышел Инвок)
Meffesto сказал(а):↑
Cyborgmatt сказал что скорее всего будет Обсидиан Дэстроер. Я очень надпюсь что его предсказание сбудится. Так как это единственный герой которого я жду с нетерпениемНажмите, чтобы раскрыть...
В этот раз я с ним не согласен. Для меня пока самый надежный показатель того, что герой скоро появится в игре - это наличие его собственного раздела на дев. форуме. Пока это работает безотказно)
У Обсидиана его нет(
TVkinesis сказал(а):↑
В этот раз я с ним не согласен. Для меня пока самый надежный показатель того, что герой скоро появится в игре - это наличие его собственного раздела на дев. форуме. Пока это работает безотказно)
У Обсидиана его нет(Нажмите, чтобы раскрыть...
Его скилы судя по картинкам абсолютно готовы, а у всех остальных они выглядят сыро. Таже ульта бэйна мне лично кажется еще сырой.