Смотрю стало актуальном такое название тем :) Всегда приятно понимать, что ты начал новую ветвь обсуждений.
Не буду отходить от названия моей темы и слегка обрадую вас, насколько мне это можно.
Первые 3 патча, обрадуют всех, просто играйте в свое удовольствие и игра (валв и фрог) подкинет вам ещё больше экшена и интереса. :)
HovanN сказал(а):↑
Название темы очень интрегует, надеюсь ты будешь кормить нас разными новостями от фрога и других источников.
А вот прогнозы:
Очень очень скоро, а может и на этой недели выйдут следующие герои:
- Инвок
- Морта
- Бейн
- Сайленсер
Нажмите, чтобы раскрыть...
про сало яб не был так уверен
Название темы очень интрегует, надеюсь ты будешь кормить нас разными новостями от фрога и других источников.
А вот прогнозы:
- Инвок
- Морта
- Бейн
- Сайленсер
это уже
А вот прогнозы:
- Инвок
- Морта
- Бейн
- Сайленсер
Ну что ты за человек то такой, мне кажется ты бы число от 1 до 4, с 3 попыток не отгадал...
d0ker.mad сказал(а):↑
Нулл вам и так сказал то, что не должен был. Он "завуалированно" донёс до вас инфу. А ты про дату патча спрашиваешь..Нажмите, чтобы раскрыть...
Раньше нул нам патча говорил какие герои будут, а просто потом кое кто об этом узнал и нул взял обед молчания :)
P.s за подпись рекспект и уважуха, просто тащусь^_-
Lex23 сказал(а):↑
Раньше нул нам патча говорил какие герои будут, а просто потом кое кто об этом узнал и нул взял обед молчания :)
P.s за подпись рекспект и уважуха, просто тащусь^_-Нажмите, чтобы раскрыть...
Та я знаю, вот и написал, что он и так сказал то, что не должен был.
P.s Спасибо) твоя тоже ничего) главное, что это правда жизни))