Какие лично для вас герои стабильно вносят околонулевой импакт на своих позициях, из-за чего вам уже просто не хочется видеть их за себя или же вообще сложилось какое-то предубеждение против них?
Лично для меня таковыми в последнее время являются:
Мид.
с аспектом dimishing return. Пока у врагов мидер покупает какие-то полезные шмотки и убивает героев, у тебя чел с центрального коридора берет линзу с форсом... Ну или даже берет что-то более адекватное, но все равно умирает так быстро, как будто это мешок с картошкой, а не вторая позиция.
При этом такие Магнусы готовы дефать и свой геймплей, и аспект. Я вообще не особо понимаю, чего они хотят от игры и на что надеются. Что у тебя сайды выиграны в хлам и тебя протащат, пока ты косплеешь саппорта? Потому что в ином случае у вражеского мидера будет, скорее всего, в два раза больше денег и в четыре раза больше импакта в любом файте.
магический. Герой с кд кнопки в миллион лет, при том что, например, вражеский кэрри
может нажать Q - и давай, на созвоне, как договорится. Понятно, что герой на исполнение, но я недавно играл против смурфа на магическом Финде, который сделал 37 фрагов и 11 раз убил нашего мидера. Но он все равно проиграл 
В этом списке герой заслужил свое место за сочетание настолько нестабильного импакта со стабильно болезненным эго тех, кто его пикает.
Тройка.
Любимый герой подпивасов и жетонщиков. Да, в 1 игре из 10 будет гигачад, который доведет вражеского кэрри до слез. В 9 остальных будет чел, импакт которого загадочный. Герой как будто слишком тонкий и слишком ненадежный - в игре банально куча сэйва от его основной кнопки.
Как мне кажется, пикается жетонщиками, потому что они думают, что такой пик избавит их обвинений в том, что они "пикнули не оффлейнера", а на деле они отыграют 2-13. Недавно против меня была Лега, выигравшая лайн, но к концу игры имевшая 30 урона за дуэли после 35 минут катки. За меня ровно такие же обычно.
Саппорты.
Люди сильно переоценивают его импакт. В основном его игра выглядит так: поплевался на лайне, побесил врагов, потом умирал в каждом файте до его начала, закончил 1-14 и написал в общий чат, что "с корами не повезло". Героя как правило просто нет в игре, потому что он в таверне всегда.
Как мидер может быть жестким. Как саппорт чаще похож на случай выше: побесил врагов на лайне - потом 0 импакта просто, потому что таверна 24/7. Если звезды сошлись, может стать богатым и превратится во второго мидера, но случается подобное слишком редко.
Кэрри. Как будто нет явного фаворита. Мог бы назвать
и
, но все же временами люди на них тащат, да и герои концептуально противные, из-за чего хотя бы моральный ущерб нанести на них проще.
Вообще можно выделить еще героев типа легендарных Инвокеров 30-го тира, которые фармят леса с мида, а потом ни одной кнопкой не попадают или сэйвят врагов ветрами, но достаточно часто попадаются потные типы, из-за чего будет незаслуженно ставить колдуна в один ряд с героями выше.
P.S. Это просто мое мнение. Интересно услышать ваши.