Герои которых порежут в после интовом патче
309
59
Темка просто предположения и иногда аналитика среднего дота плеера (
)
В случаях когда не надо объяснять почему, я не буду расписывать, ведь достаточно просто в доту поиграть
![]()
Сильнейшие герои этого и прошлого патча которых только бафают последние 2 года (вру, слардару сняли целую 0.1 секунду длительности стана)
100% поменяют аганим. Вальв все еще не могут найти золотую середину для героя, и он либо слишком слабый, либо слишком сильный. Сейчас он сильный используя треть своих возможностей
опять поменяют кабана, просто потому что
тут уберут аганим, не сомневайтесь
ослабят до уровня "ситуативный среднячок"
подрежут до уровня "среднячка", потому что герой столько времени не играл, а тут резко стал очень сильным, неправильно из-за ошибки вальв убивать героя по новой
этот герой балансится фразой по йогурту и спать. Он всегда играет 1 патч, а потом отправляется спать на полгода минимум
текущее его состояние неадекватное, он слишком живучий на линии. Я думаю что его чутка подрежут до начала
понерфят скиллы и заставят играть через 2-й скилл, не зря же он дамажит
отправят на помойку
![]()
подрежут до сбалансированного состояния
всю историю доты у героя 2 местоположения, в топ 10 винрейту или у параши. И он уже пару лет стабильно в первом месте дислокации
С
я не понимаю что делать, потому что не понимаю по какому принципу он балансится и в чем его функционал
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Темка просто предположения и иногда аналитика среднего дота плеера (
)
В случаях когда не надо объяснять почему, я не буду расписывать, ведь достаточно просто в доту поиграть
![]()
Сильнейшие герои этого и прошлого патча которых только бафают последние 2 года (вру, слардару сняли целую 0.1 секунду длительности стана)
100% поменяют аганим. Вальв все еще не могут найти золотую середину для героя, и он либо слишком слабый, либо слишком сильный. Сейчас он сильный используя треть своих возможностей
подрежут до уровня "среднячка", потому что герой столько времени не играл, а тут резко стал очень сильным, неправильно из-за ошибки вальв убивать героя по новой
этот герой балансится фразой по йогурту и спать. Он всегда играет 1 патч, а потом отправляется спать на полгода минимум
текущее его состояние неадекватное, он слишком живучий на линии. Я думаю что его чутка подрежут до начала
отправят на помойку
![]()
С
я не понимаю что делать, потому что не понимаю по какому принципу он балансится и в чем его функционал
Нажмите, чтобы раскрыть...А можно поинтересоваться, а сейчас лич где?
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Темка просто предположения и иногда аналитика среднего дота плеера (
)
![]()
отправят на помойку
![]()
С
Нажмите, чтобы раскрыть...Со Свеном печальная жиза
Люблю его, но последнее время совсем к нему душа не лежит, да и он в бане по кд
P. S. - так а зачем Лича дальше резать, он и так щас не фонтан чтоб силен
Holmic сказал(а):↑А можно поинтересоваться, а сейчас лич где?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас это суперимбовый саппик на уровне с вд и варлоком
Любитель 12 танг сказал(а):↑Со Свеном печальная жиза
Люблю его, но последнее время совсем к нему душа не лежит, да и он в бане по кд
P. S. - так а зачем Лича дальше резать, он и так щас не фонтан чтоб силен
Нажмите, чтобы раскрыть...Лич тупо больной герой.
Я тоже люблю свена, раньше он ощущался слишком медленным по темпу, и кд ульты не давало играть как хотелось. Сейчас тупо перестал ощущать его, хотя раньше DOLBIL NORMALNO
OldGlory сказал(а):↑Не надо троля трогать, а лучше верните старый ульт
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы ему вернули старый ульт я бы был не против, конечно с каким-то усилением, текущий ульт просто поломан
Tanner сказал(а):↑
<——— реворк
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно же будет
SonicWaveAnd сказал(а):↑Где
Нажмите, чтобы раскрыть...Нерфи не нерфи, а челики которые умеют на ней долбить, будут долбить
А что с тролем не так? Может, наоборот, скажешь вернуть баши? Ну или сетку более лучшим контролем.
И вообще, в чем логика? Почему сетка наги круче сетки тролля?
А ну да, у нас в заморозке цм, не стан, а оцепенение, где можно поварачиваться, кастоватб скиллы...
Личем тоже, что не так? Играл против лич+джага? Да тут джага опасен с любым замедлом/станом. Может ульта? Ну тут любая ульта будет опасна, если дать нанести фулл урон, начиная от ульты джакиро, заканчивая змейками шамана.
В общем список состоит из имб и героев, которые просто не нравятся человеку, и хочет их видеть с 0% побед
5-56 сказал(а):↑А что с тролем не так? Может, наоборот, скажешь вернуть баши? Ну или сетку более лучшим контролем.
И вообще, в чем логика? Почему сетка наги круче сетки тролля?
А ну да, у нас в заморозке цм, не стан, а оцепенение, где можно поварачиваться, кастоватб скиллы...
Личем тоже, что не так? Играл против лич+джага? Да тут джага опасен с любым замедлом/станом. Может ульта? Ну тут любая ульта будет опасна, если дать нанести фулл урон, начиная от ульты джакиро, заканчивая змейками шамана.
В общем список состоит из имб и героев, которые просто не нравятся человеку, и хочет их видеть с 0% побед
Нажмите, чтобы раскрыть...я хочу чтобы у троля были баши и старый ульт. Тогда можно брать, чтобы бить лица, если Нага в бан отлетела
5-56 сказал(а):↑сетка наги круче сетки тролля
Нажмите, чтобы раскрыть...я такого не говорил) Нага просто секси, а троль он и в Африке ТРОЛЛЬ
5-56 сказал(а):↑А что с тролем не так? Может, наоборот, скажешь вернуть баши? Ну или сетку более лучшим контролем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Много армора, много мса, сильно долбит, диспелы с аганимом, ульт с бессмертием, ренж атаки, миссы по нему, секьюр каждого крипа на линии
5-56 сказал(а):↑И вообще, в чем логика? Почему сетка наги круче сетки тролля?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сетка троля прокает с удара, у наги это скилл
5-56 сказал(а):↑Личем тоже, что не так?
Нажмите, чтобы раскрыть...2-й скилл дефает неадекватные цифры, шард делает больные вещи. Удалить это и будет норм герой
)
![]()
отправят на помойку
![]()
С
Нажмите, чтобы раскрыть...Что за тир говна ?
Где самый поломанный
, который берёт БМ тараску и становится неуязвимым
Хочу что-бы убили вот этих героев:
Им место на параше рядом с
Я лучше буду играть против визажа/тинкера, чем стоять против кого то из этих мразей выживая как Беар Грилз на центральном коридоре. Самое страшное что они даже скилла не требуют на лайнинг стадии, пикают их исключительно что бы вынести лайн
)
![]()
отправят на помойку
![]()
всю историю доты у героя 2 местоположения, в топ 10 винрейту или у параши. И он уже пару лет стабильно в первом месте дислокации
С
Нажмите, чтобы раскрыть...1 Что лега что сельдь балансные. Где они перебафаны?
2 Панда в помойке с тем самым аганимом у себя в жопе
3 Бисту аганим надо резать а не кабана
4 Кунка тоже достаточно балансный герой, менять ему вообще нечего
5 Учитывая современную тенденцию, фуриона наоборот ещё больше апнут, скриньте
![]()
6 Пахомка сейчас тоже только в баланс пришла
8 Помойка которая вне ульты не живёт
9 Вд тоже ещё больше апнут в некст
10 Если лич умудряется фокусить соло таргет через шард и чайник, то это кто-то не доиграл, а не герой сильный
![]()
11 Кроме бульона и стана с големами раз в сто лет больше пользы не несёт
12 Без комментариев
KastomKnuckles сказал(а):↑1 Что лега что сельдь балансные. Где они перебафаны?
Нажмите, чтобы раскрыть...В доту когда последний раз заходил?
KastomKnuckles сказал(а):↑2 Панда в помойке с тем самым аганимом у себя в жопе
Нажмите, чтобы раскрыть...https://dota2protracker.com/hero/Brewmaster#
В доту давно заходил?
KastomKnuckles сказал(а):↑3 Бисту аганим надо резать а не кабана
Нажмите, чтобы раскрыть...Патч ноуты прошлых после интовых патчей ты явно не читал
KastomKnuckles сказал(а):↑6 Пахомка сейчас тоже только в баланс пришла
Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.dotabuff.com/heroes/phantom-assassin
Вторая по популярности, то есть если она не в бане чаще всего в пике и при этом винрейт 52% в балансе да
KastomKnuckles сказал(а):↑8 Помойка которая вне ульты не живёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Давно играл против него?
KastomKnuckles сказал(а):↑10 Если лич умудряется фокусить соло таргет через шард и чайник, то это кто-то не доиграл, а не герой сильный
Нажмите, чтобы раскрыть...Давно играл против лича?
KastomKnuckles сказал(а):↑11 Кроме бульона и стана с големами раз в сто лет больше пользы не несёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Буквально каждую игру что вижу его он наносит демеджа как кор
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑В доту когда последний раз заходил?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это тебе такой вопрос задать надо
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...52% винрейта = имба. Я понял
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Патч ноуты прошлых после интовых патчей ты явно не читал
Нажмите, чтобы раскрыть...На что мне твои патчноуты, когда есть практика, где аганим это большая опасность чем кабанчик
Обратный вопрос про последний заход в доту всё ещё актуален в твоём случае
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/heroes/phantom-assassin
Вторая по популярности, то есть если она не в бане чаще всего в пике и при этом винрейт 52% в балансе да
Нажмите, чтобы раскрыть...Изи лайн: 83% пиков 49% винрейта
Мид лайн: 9% пиков 52% винрейта
Ох уж эти любители поабузить
на циферки, которые эти же циферки даже не видят
А как кстати коррелирует популярность героя и надобность его изменять?
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Давно играл против него?
Нажмите, чтобы раскрыть...Встречается чуть ли не постоянно. Мусор а не герой
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Давно играл против лича?
Нажмите, чтобы раскрыть...Точно также часто встречается. Точно также говорю по своему опыту: если этот герой что-то делает по игре, то это ты где-то не доиграл
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Буквально каждую игру что вижу его он наносит демеджа как кор
Нажмите, чтобы раскрыть...Дааа
Вот только бонды реализуются раз в сто игр. Ровно как и големы в качестве дамадждиллеров
Давай, скажи теперь что-нибудь про "на своих 2к/в турбо/етц". Я жду
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:8
-
Просмотров:12
-
Просмотров:9