Gigabyte Dota Masters - первые результаты

ilbregman


  • Из турнира Gigabyte Dota Masters выбыло 16 команд. Оставшиеся команды ничуть не выдохлись и покажут кто из-них лучший.
    После месяца сражений в Азии по Dota 2, Gigabyte Dota Masters переходит на стадию плей-офф.
    На протяжении группового этапа, мы видели новые, восходящие команды, которые просто не имели шанса, также и известные команды, делали ошибки на ранних стадиях игр. Некоторые из лучших матчей были сыграны в этот период. Давайте посмотрим на результаты группового этапа.



    В группе А, EHOME вновь никого не разочаровал, победив всех своих противников. В связи с трехсторонней ничьёй между Aeon, DK и Absolute Legends, в дополнительном раунде Aeon собралась с силами, оставив за собой DK и Absolute Legends. Фаворит MiTh.Trust не оправдала ожиданий, таким образом, был разгромлен вместе с Art-Gaming.

    Вследствие другой трехсторонней ничьи, происходящей в группе B, в дополнительном матче учитывались временные рейтинги, Orange и LGD имеющие более высокие оценки, заняли первое и второе место в группе. Третье место досталось Малазийской энергичной команде MUFC, IG которая была приглашена на The International 2, пришлось довольствоваться четвертым местом. Команды Space Monkeys и StarsBoba были исключены из группы B.

    В группе С, вновь сформованной Малазийской команде ICE, удалось удивить всех, победив команды TongFu, Mineski и Dreamz, и пройти со счетом 5-0 в своей группе. TongFu заняла второе место со счетом в 4-1 баллов, в то время как австралийская команда Big Plays и сингапурская команда Giggles заняли третье и четвертое место .Филиппинской надежде Mineski и Dreamz не удалось пройти дальше.

    Одна из последних приглашенных команд на The International 2, Zenith удалось показать, почему они получили приглашение, с убедительным счетом 5:0. World Elite удалось выиграть в дополнительном матче и занять второе место. Единственная новозеландская команда Sequential Gaming, заняла третье место, в то время как малазийская Invasion Red заняла четвертое. Собирает вещи Duskbin и Neolution eSports которым не удалось оправдать ожидания.
    Далее занявшие первое и второе место в группе остаются, оставшиеся команды в группе поедут домой.





    Сразу же мы увидим захватывающий матч, где столкнутся, возможно, две лучшие китайские команды. Затем ICE будет сражаться против World Elite. Только время покажет, смогут ли они продолжить победную серию в групповом этапе.
    Далее классическая битва Малайзии против Сингапура матч между Orange и Aeon. Обыграв DK два раза в трех встречах, команда Aeon не может быть недооценена. И обыграв EHOME и DK в очень убедительной манере в предыдущих встречах, после присоединения Loda к команде Zenith, готова выиграть TongFu аналогичным образом.
  • Жесткие узкоглазые!
  • Мне кажется выйграет Zenith или EGOME
  • Volosi сказал(а):

    Мне кажется выйграет Zenith или EGOME
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    на данный момент лучшие показатели показывают вроде Dk
  • Aeon тоже себя не плохо проявили, думаю у них есть шансы потягаться с Dk т.к. китайцы не особо в D2 шпилят. Просто им особо противники не попадались, хотя это вопрос спорный) тоже самое с Aeon...
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)