ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, как будучи в отношениях со своей любимочкой-тяночкой вы можете ей НЕ ДОВЕРЯТЬ?
Да, у нее хорошая работа и она часто летает в командировки со своим начальником (БОССОМ) и еще одним специалистом из другого отдела, но забеременела то она точно от вас Как вы вообще можете в этом сомневаться? совсем чтоли поехали кукухой? мозги на месте? причина ТРЯСКИ???
ДНК тест - скажете мне вы? Слабохарактерный мужчинка - отвечу я вам
Я считаю, что самое главное в отношениях - это доверие и я точно могу сказать вам, что люди - МЕНЯЮТСЯ. Если в прошлом девочка была немножко ветреная и легкомысленная, то в будущем она может стать святой мамой
Лучше порадуйтесь за свою тяночку, она летает по всей стране и получает бесценный опыт и навык
Вас беспокоит то, что её первый бывший муж ушел от нее сразу после того, как застал ее в кровати с другим челом. НУ А КТО ТАК ПОСТУПАЕТ?? Только слабый, безвольный и безответственный мужчинка, тюбик и ЛОШАРИК
А второго отца своего ребенка она выгнала сама, потому что он не способен был взять на себя в кредит машинку для нужд семьи
Вот этот вообще, я считаю, не способен на какие-либо поступки и не может сделать женщину счастливой