• .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Не знаю,сталкивался ли кто-то с такой проблемой, но думаю что все же поможете)
    во время игры курсор сначало становится формой похожей на черную расческу,а потом возвращается обратно в обычный курсор, но часть смещается влево. Причем он становится таким не только в игре,но и за ее пределами, помагает только перезагрузка
  • PerfectMatch

    Пользователь

    Регистрация: 03.05.2012

    Сообщения: 249

    Рейтинг: 29

    PerfectMatch

    Регистрация: 03.05.2012

    Сообщения: 249

    Рейтинг: 29

    Да было такое и не раз,сегодня кстати тоже как решить проблему не знаю)
  • Bikkembergs

    Пользователь

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 66

    Bikkembergs

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 66

    У меня тоже так же хз как решить
  • Try_Fly

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1248

    Try_Fly

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1248

    По-моему никто не знает этого. Но это достаточно редкое явление, так что не переживайте.

    И кстати, 25 сообщений- юбилейный :D
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    За её пределами, имеется ввиду в доте или же везде включая рабочий стол?
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    AstralAngel сказал(а):

    За её пределами, имеется ввиду в доте или же везде включая рабочий стол?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    включая рабочий стол, особенно когда расчестка остается, то очень неудобно кликать)
  • ascom

    Пользователь

    Регистрация: 20.10.2011

    Сообщения: 1669

    Рейтинг: 1049

    ascom

    Регистрация: 20.10.2011

    Сообщения: 1669

    Рейтинг: 1049

    Кто-то говорил, что такое бывает на радеоновских видеокартах. У меня такой баг проявляется не только в доте в.
  • Try_Fly

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1248

    Try_Fly

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1248

    ascom сказал(а):

    Кто-то говорил, что такое бывает на радеоновских видеокартах. У меня такой баг проявляется не только в доте в.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня только в DOTA2, но блин, Radeon *ROFL*
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Почитайте вот этот фикс, и если у вас стоит Radeon, то обновите драйвера с этой же ссылки.

    http://radeon.ru/?select=more&f=2011_07&new=75
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Спасибо,поставил,теперь буду смотреть)
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Не помогло,опять такая же проблема
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

  • shaLtai

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    shaLtai

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Зарегился специально подписаться - такая же точно фигня. Радеон 6850. Дрова 12.6, на текущий момент новейшие.
  • Donsmile

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Donsmile

    Регистрация: 25.11.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Та же проблема: Radeon HD6950 дрова свежие!
    причем даже после выхода из игры, курсор на рабочем столе разодранный какой-то!
    Помогает только перезагрузка, незнаю что и делать, думал у одного такая проблема)))
  • ojler

    Пользователь

    Регистрация: 20.02.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    ojler

    Регистрация: 20.02.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    ппц до сих пор такая фигня :(
  • Graus

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2013

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 139

    Graus

    Регистрация: 11.11.2013

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 139

    вчера и сегодня такая шляпа была
  • Nope-

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2012

    Сообщения: 2159

    Рейтинг: 1827

    Nope-

    Регистрация: 05.11.2012

    Сообщения: 2159

    Рейтинг: 1827

    Graus сказал(а):
    вчера и сегодня такая шляпа была
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    кто то любит некро постинг ммм

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)